Не умею я калории считать. Никогда этим не занималась и не знаю что сколько там "весит".
Я сейчас "стою" на месте, так сказать, то за 3 года замужества выросла в целом, в особенности за самый первый год, при чем 1 см в бедрах = 1 кг, т.е. 12 кг и набрала. Оно то вес в 60 кг может и не критичен скажете, но ведь у меня ж рост не 170, я хочу назад свои 48 кг

Знаю, что нереально, но готовить по меню диет у меня точно времени не будет. Хватит уже того, что я отказываюсь от когда-то почти ежедневной плитки восхитительного молочного шоколада. К тому же, как оказалось, каши - кладезь углеводов и если есть овсяные хлопья, к примеру, то вес будет стоять на месте. Что ли действительно попробовать лимон с коньяком по совету Куркуриной

Сегодня кушать не хотелось весь день, пила только квас и воду, вечером уже окрошку поела, так как таки проголодалась после тренировок, наелась ею сполна, но сейчас муж на кухне пиццу печет, я не смогу воздержаться, хоть и не голодная

Да и не есть не во вред себе я могу только по выходным, когда я дома и когда контролирую свои ощущения. В будние дни хочешь ты или нет, а заставляешь себя есть плотный завтрак для того, чтобы мог в случае чего продержаться до вечера более или менее сытым. Вот, наверное, и итог такого кушания "через не хочу".
Ира,не сдавайся)
Если тебя это успокоит- я много занимаюсь,а нужного результата и близко не достигла.
Потому что жру 
Спасибо, не буду!
А есть я тоже полюбила с замужеством, раньше как-то параллельно на еду было, а тут же вкусностей теперь больше и чаще