а почему ты на работе не можешь перекусить? йогурт например или ещё что 
и как вариант поесть нормально в 7 вечера, потом приготовить и есть это утром
ой, когда работала, тоже по разному было конечно, но тогда мой вес стабильно держался 40 кг
так было все равно.. что и когда есть. А теперь
не очень удобно на работе перекусывать и время не всегда на это есть реально. вот сейчас я уже голодная, а поесть смогу только вечером, обеда у меня сегодня не будет. раньше ела полноценно вечером в более раннее время, но сейчас перед тренировкой только перекус, а готовка и ужин после уже. утром завтракаю в основном "ужином", и то заставляю себя, в 7-8 утра есть ох как не хочется, ровно так же как и вставать, не говоря уже о том, чтобы встать раньше

Понимаю, отговорки все, нужно что-то придумать, но вот что.....пока ничего в голову не приходит.
перечитала ещё раз твое сообщение и эту фразу, и подумалось мне
что по Куркиной вообще тогда страшно заниматься
Все таки Джил хоть на женщину похожа)))
Куркурина посмотри каких девушек тренирует, у нее у самой программа другая была, видать. Мне почему-то её советы очень понравились, набери в ютубе "анна куркурина", там выдаст кучу роликов, их вот нельзя начать смотреть и бросить, там так интересно рассказывает она, плюс я делаю махи ногами по желанию, когда вдохновение есть, и делаю их по одному из ее роликов, так вот мышцы чувствую там реально классно. вот только делаю не регулярно, основная программа у меня Джил