Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Худеем с Джиллиан Майклс  (Прочитано 63582 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Худеем с Джиллиан Майклс
« Reply #870 : 21 Травня 2014, 12:35:24 »
Я в 7 часов еще на работе часто, а поскольку прихожу голодная, а заниматься на пустой желудок не могу, голова кружится и тошнит, то что-нибудь перекусываю, потом пока отпрыгаю, пока в душ, пока на кухню к плите, вот и получается, что полноценный ужин около 11-ти  ???

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #871 : 21 Травня 2014, 12:40:50 »
Я в 7 часов еще на работе часто, а поскольку прихожу голодная, а заниматься на пустой желудок не могу, голова кружится и тошнит, то что-нибудь перекусываю, потом пока отпрыгаю, пока в душ, пока на кухню к плите, вот и получается, что полноценный ужин около 11-ти  ???

а почему ты на работе не можешь перекусить? йогурт например  или ещё что :-\
и как вариант поесть нормально в 7 вечера, потом приготовить и есть это утром :-\ ой, когда работала, тоже по разному было конечно, но тогда мой вес стабильно держался 40 кг :)) так было все равно.. что и когда есть. А теперь  :-\ 
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #872 : 21 Травня 2014, 12:49:06 »
Лена, видео тоже как раз об этом  ;)
Получается, никакого похудения без ПП - 1, никакого пресса каждый день - 2, никаких длинных тренировок для пресса - 3.
Выходит, пресс можно качать раз в неделю 15 минут :D Чтобы похудел живот нужно меньше есть, не кушать что-попало, делать физ.упражнения, но не на живот. На ноги, например, или на попу. Почти при любых упражнениях все равно каким бы то ни было образом, но пресс задействован, а если давать ему еще нагрузку, то девушка лишится талии и станет квадратной. Вот я на Джил смотрела-смотрела....ну ты поняла, талии у нее нет, теперь не хочу "плоский живот" делать. Хотя он вроде и с небольшой нагрузкой, как мне кажется.

перечитала ещё раз твое сообщение и эту фразу, и подумалось мне  :D что по Куркиной вообще тогда страшно заниматься :)) :)) Все таки Джил хоть на женщину похожа)))

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #873 : 21 Травня 2014, 12:57:26 »
а почему ты на работе не можешь перекусить? йогурт например  или ещё что :-\
и как вариант поесть нормально в 7 вечера, потом приготовить и есть это утром :-\ ой, когда работала, тоже по разному было конечно, но тогда мой вес стабильно держался 40 кг :)) так было все равно.. что и когда есть. А теперь  :-\
не очень удобно на работе перекусывать и время не всегда на это есть реально. вот сейчас я уже голодная, а поесть смогу только вечером, обеда у меня сегодня не будет. раньше ела полноценно вечером в более раннее время, но сейчас перед тренировкой только перекус, а готовка и ужин после уже. утром завтракаю в основном "ужином", и то заставляю себя, в 7-8 утра есть ох как не хочется, ровно так же как и вставать, не говоря уже о том, чтобы встать раньше  ??? Понимаю, отговорки все, нужно что-то придумать, но вот что.....пока ничего в голову не приходит.
перечитала ещё раз твое сообщение и эту фразу, и подумалось мне  :D что по Куркиной вообще тогда страшно заниматься :)) :)) Все таки Джил хоть на женщину похожа)))
Куркурина посмотри каких девушек тренирует, у нее у самой программа другая была, видать. Мне почему-то её советы очень понравились, набери в ютубе "анна куркурина", там выдаст кучу роликов, их вот нельзя начать смотреть и бросить, там так интересно рассказывает она, плюс я делаю махи ногами по желанию, когда вдохновение есть, и делаю их по одному из ее роликов, так вот мышцы чувствую там реально классно. вот только делаю не регулярно, основная программа у меня Джил  ???

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #874 : 21 Травня 2014, 13:16:47 »
Ира, что-то ты серьезная слишком ;D ;D шутки юмора не понимаешь))

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #875 : 21 Травня 2014, 13:30:02 »
Ира, что-то ты серьезная слишком ;D ;D шутки юмора не понимаешь))
да, я такая  ;D все я понимаю, сама в шоке была, просто уже пересмеялась и привыкла.
я уже молчу об их нетрадиционной ориентации, но ведь человека это не портит ;D

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #876 : 21 Травня 2014, 13:34:08 »
да, я такая  ;D все я понимаю, сама в шоке была, просто уже пересмеялась и привыкла.
я уже молчу об их нетрадиционной ориентации, но ведь человека это не портит ;D

не знаю.. не знаю.. :-\ лично не знакома ;D

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #877 : 21 Травня 2014, 13:49:56 »
не знаю.. не знаю.. :-\ лично не знакома ;D
ну ладно ;) тренера  :-X
п.с. я таки поела ( грейпфрут)  :super:

myrzilka

• Звезда форума
« Reply #878 : 21 Травня 2014, 16:43:25 »
погуглила и я эту Куркурину :)) :)) :)) стал понятен пост
ксати, я эту Анну в программе с Малаховым видела когда-то :super:

Alla87K

• Звезда форума
  • 0933562504
« Reply #879 : 21 Травня 2014, 20:46:23 »
Девчонки, а я посмотрела фотки с конкурса http://geometria.ru/events/sport/2014/5/18/782317/pictures/37940764, там моя знакомая участвовала - восхищаюсь ею. Вот он мой стимул.ю Сегодня хотела профилонить тренировку, открыла фотки Наташки - и начала занятие!)
« Останнє редагування: 21 Травня 2014, 20:53:03 від Alla87K »

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #880 : 22 Травня 2014, 14:31:23 »
Что-то тут так тихо, мне самой скучно здесь писать)))
Хочется стимула от вас, девочки, вдохновения ;D
Я позавчера осилила только одну тренировку - закончила "30 шред", а вчера вообще сделала себе выходной.
Зато сегодня было время в обед, я забежала домой, полчаса "плоского живота", душ, и такая бодрость во всем теле. После 1-2-ух дневного отдыха "плоский живот" дался хорошо, вот только вторую треньку за раз все равно бы не потянула. Буду надеятсья, что не профилоню, а таки начну 3-ий уровень шреда сегодня  :-\ Обычно для меня любые спортивные игры и занятия, кроме непосредственно физкультуры, были наркотиком, без которого не мог прожить в положенное время, но физкультура выматывала, так как из-под палки, Джил тоже хорошенечко выматывает....был бы от этого еще и толк....

Alla87K

• Звезда форума
  • 0933562504
« Reply #881 : 22 Травня 2014, 16:07:16 »
толк будет, обязательно будет. Я чередую нет проблемным зонам и ускорь метаболизм, тяжело - так как очень жарко стало в квартире, но легко только булки да конфеты есть :D

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #882 : 22 Травня 2014, 17:13:23 »
но легко только булки да конфеты есть :D
о, эт точно, эт мы всегда за  :D

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #883 : 23 Травня 2014, 02:12:37 »
Что-то тут так тихо, мне самой скучно здесь писать)))
Хочется стимула от вас, девочки, вдохновения ;D

ты меня на Куркурину подсадила :D :D хоть он/она мне и не нравится ^-^
Сегодня по ней делала упражнения "плоский живот и здоровая спина" ... понравилось :-\ потом вечером бегала. Джил с её прессом пока не хочу)) решила  его на других тренировках напрягать..

Сегодня бежала, тетенька вслед говорит "от молодец!" Так я прямо собой загордилась O:-) Давно хотела начать двигаться, но так как со школы этого не было, тяжело начинать вообще что-то :-\

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #884 : 23 Травня 2014, 10:32:48 »
Ты меня когда не бег вытянешь? Я сама боюсь :D Сегодня можно вечерком, как жара спадет  ::) Для первого раза немножко хоть побегать  :-\
а Куркурина классная, нравится она или нет, но ее передачи затягивают. я, правда, пока только слушала в основном, вчера два комплекса от Джил, "плоский живот" уже тоже не хочется бросать как-то, ведь 1/6 уже позади считай, а если брать по уровням, то 1/3. Я без гантелек качаю на полу, поэтому не должна ж расшириться  :-\

Kupi.cn.ua