Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Худеем с Джиллиан Майклс  (Прочитано 63588 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Разумка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Худеем с Джиллиан Майклс
« Reply #840 : 17 Травня 2014, 16:47:36 »
Девочки, у меня беда. Со вчерашнего дня какие-то непонятные перебои с интернетом. Он включается на 1-2 минутки и пропадает. В итоге он-лайн так и не смогла загрузить тренировки  :-[ Вышел у меня принудительный выходной. Успела поставить на загрузку в торрент две мои тренировки, вот оно и грузится по чуть-чуть, когда интернет появляется. Надеюсь, сегодня хоть не пропущу. Всем советую скачивать тренировки, не надеяться на он-лайн во избежание таких вот случаев.
я с таким уже раньше намучилась, да и нет такой, что он-лайн сложно иногда, так что теперь все скачиваю) я могу еще по памяти заниматься

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #841 : 17 Травня 2014, 18:19:57 »
Девочки, у меня беда. Со вчерашнего дня какие-то непонятные перебои с интернетом. Он включается на 1-2 минутки и пропадает. В итоге он-лайн так и не смогла загрузить тренировки  :-[ Вышел у меня принудительный выходной. Успела поставить на загрузку в торрент две мои тренировки, вот оно и грузится по чуть-чуть, когда интернет появляется. Надеюсь, сегодня хоть не пропущу. Всем советую скачивать тренировки, не надеяться на он-лайн во избежание таких вот случаев.

У меня сегодня круче 8), полдня убирала, думала потом попрыгаю, так к концу уборки свет вырубился на 2 часа. А сейчас уже гостей жду, в пролете Джил сегодня.

Оксюша

• Звезда форума
« Reply #842 : 18 Травня 2014, 13:21:43 »
С сегодняшнего дня и я с Вами  :). Начала с самого простого 30 дневного. Вроде и не сложно, а ручки трусятся, про отжимания пока вообще молчу  :D.

iHerb по Максимальной скидке - https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=145105.0

Разумка

• Звезда форума
« Reply #843 : 18 Травня 2014, 19:27:54 »
У меня сегодня круче 8), полдня убирала, думала потом попрыгаю, так к концу уборки свет вырубился на 2 часа. А сейчас уже гостей жду, в пролете Джил сегодня.
у нас вчера свет вырубили до сегодняшнего обеда)))

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #844 : 18 Травня 2014, 21:10:53 »
У меня перебои не закончились, но успела скачать. В итоге только один день выходной, а так два курса в день делаю ( стройную фигуру + плоский живот). Обычно вечером оба курса с промежутком в полчаса-час, сегодня "живот" делала утром, потом др у племянника был, а "фигуру" вот сейчас только что. Сегодня тяжело, так как очень жарко и душно на улице и в квартире. Пот течет во время занятий сильнее, чем обычно. Меня все-таки смущает тот момент, что нет крепатуры  вообще никакой. Вчера муж решил попрыгать после меня, прошел первое занятие, пот не то что капал, тек струйками, но крепатуры тоже нет никакой.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #845 : 18 Травня 2014, 21:36:54 »
у нас вчера свет вырубили до сегодняшнего обеда)))

для меня это катастрофа, у меня плита электрическая, со всеми вытекающими обстоятельствами

myrzilka

• Звезда форума
« Reply #846 : 18 Травня 2014, 21:58:27 »
Девочки, у меня беда. Со вчерашнего дня какие-то непонятные перебои с интернетом. Он включается на 1-2 минутки и пропадает. В итоге он-лайн так и не смог
я тоже скачиваю, с телевизора большеинравится, там и экран больше, чем монитор, и удобнее расположение :yahooo:
завтра 4 неделя Рипд ин 30  :yahooo:

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #847 : 18 Травня 2014, 22:21:54 »
я тоже скачиваю, с телевизора большеинравится, там и экран больше, чем монитор, и удобнее расположение :yahooo:
завтра 4 неделя Рипд ин 30  :yahooo:
Поздравляю, умничка!  :super:
А Рипд ин 30 есть в русской озвучке? Это типа как"Стройная фигура", только сложнее и разбита на 4 уровня?

Йогу кто-нибудь пробовал?

Alla87K

• Звезда форума
  • 0933562504
« Reply #848 : 19 Травня 2014, 08:28:43 »
А Рипд ин 30 есть в русской озвучке? Это типа как"Стройная фигура", только сложнее и разбита на 4 уровня?

Йогу кто-нибудь пробовал?

я хочу йогу, но никак к ней не доберусь)

Alla87K

• Звезда форума
  • 0933562504
« Reply #849 : 19 Травня 2014, 15:58:26 »
Жарко заниматься что-то стало :D

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #850 : 19 Травня 2014, 16:20:30 »
Жарко заниматься что-то стало :D
О, да! Именно об этом я вчера и писала  ???
Ты мне расскажи лучше есть ли "Риппд ин 30" на русском, чтоб скачать? Йогу я просмотрела по диагонали, пока не очень впечатлила, ну у меня есть еще множество других не опробованных тренировок, но и её интересно в будущем пройти. И еще: кроме Джил ты занимаешься по другим программ каким-нибудь? ( ничего, что на ты ::) ). Никак не могу успокоиться, что не чувтсвую крепатуру, а значит, мало нагрузки для меня. Для сердца хватает, оно заходится, интересно пройти программы до конца, темп поддерживать без передышки не легко, но после тренировки сердце успокаивается и всё.....а тело ( мышцы) просят нагрузки, прям кричат иногда, так как Джил кровь погонит по организму, и мышцы готовы к работе после нее как никогда. Синди Кроуфорд не пробовали? Анну Куркурину? Я по последней делаю махи ногами как бы ( выше писала, одно упражнение из цикла "сушка бедер"), так вот после упражнения чувствуются так эти самые мышцы бедер, и сердце не заходится  :super:

myrzilka

• Звезда форума
« Reply #851 : 19 Травня 2014, 16:57:51 »

ну да, не могу сказать что сложнее, здесь все упражнения за четыре недели разные, ни одно не повторяется.
думала, сегодня Джилл пролетит, старшая еле в половину четвертого уснула :walldash:

Alla87K

• Звезда форума
  • 0933562504
« Reply #852 : 19 Травня 2014, 22:08:37 »
конечно на ты, Ripped in 30 на русском не встречала - занималась на английском. Я ещё калораж считаю и вечером был орбитрек 10-20 минут и обруч минут 10-15, а сча что-то лень пришла, ток джилл и калораж, я просто держу свой вес, но всё же надо себя как-то настроить и вернуться в то русло) Крепатура у меня первые 3 дня, а потом проходит и всё норм, но это если перерыв неделька, а если с программы на программу - то всё норм

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #853 : 19 Травня 2014, 22:35:18 »
О, да! Именно об этом я вчера и писала  ???
Ты мне расскажи лучше есть ли "Риппд ин 30" на русском, чтоб скачать? Йогу я просмотрела по диагонали, пока не очень впечатлила, ну у меня есть еще множество других не опробованных тренировок, но и её интересно в будущем пройти. И еще: кроме Джил ты занимаешься по другим программ каким-нибудь? ( ничего, что на ты ::) ). Никак не могу успокоиться, что не чувтсвую крепатуру, а значит, мало нагрузки для меня. Для сердца хватает, оно заходится, интересно пройти программы до конца, темп поддерживать без передышки не легко, но после тренировки сердце успокаивается и всё.....а тело ( мышцы) просят нагрузки, прям кричат иногда, так как Джил кровь погонит по организму, и мышцы готовы к работе после нее как никогда. Синди Кроуфорд не пробовали? Анну Куркурину? Я по последней делаю махи ногами как бы ( выше писала, одно упражнение из цикла "сушка бедер"), так вот после упражнения чувствуются так эти самые мышцы бедер, и сердце не заходится  :super:

а может неправильно делаешь или не особо стараешься? ::)
Не знаю, как можно только начать заниматься и не чувствовать крепатуру :-\ У меня поначалу болело все :-\ Сейчас если новое упражнение, на другую группу мышц - чувствую, те что делаю постоянно - нет... Но каждый день мне что-то и неохота все мышцы чувствовать :D Я поначалу после тренировки час лежала, так мне было тяжело)))
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #854 : 19 Травня 2014, 23:34:48 »
Ну я просто в юные годы ;D активной очень была, мне все прыжки, бег и прочее легко давались, отжималась 24 раза ( на оценку "5" и больше). Потом студенческие годы прошли, а с ними и остатки моей активности. На весе поначалу не отражалось ничего, с 12-ти и до 22-24 лет вес у меня был 48 кг. Всегда стабильный, а потом незаметно для себя после замужества набрала вес оч. сильно  :-[ Поэтому тут спрашивали мои параметры "до" и "после", так даже не думаю пока измерять "после", так как мне не 3 недели нужно прыгать для уменьшения веса, а 3 года, медленный это процесс. Для меня важно снова почувствовать силу в себе, это самое главное, я не зацикливаюсь на весе, так как это бесполезно в моем случае. Например, на первом уровне отжиматься я могла за один подход только 10-12 раз. Отжимания полноценные, но ведь это не 24-30 как раньше. Меня выматывает темп и то, что нет передышки, но (!) крепатуру не чувствую. Почти все делаю с Натали и Баширой, хотя мне очень нравится Анита  :) Воду иногда хочется пить и во время тренировки, но это нужно остановиться и "уйти" от программы. С Анной Куркуриной делала всего несколько упражнений, и вот там, повторюсь, крепатура хорошенькая такая. Сегодня у нас тоже не было света примерно с 17-ти до 21-ого, пришлось мне делать "30 дней" и "плоский живот" с перерывом всего в 5 минут. вымоталась, но не болит ничего. Еще хочу растяжечку сделать какую-нибудь.

Kupi.cn.ua