Ну я просто в юные годы

активной очень была, мне все прыжки, бег и прочее легко давались, отжималась 24 раза ( на оценку "5" и больше). Потом студенческие годы прошли, а с ними и остатки моей активности. На весе поначалу не отражалось ничего, с 12-ти и до 22-24 лет вес у меня был 48 кг. Всегда стабильный, а потом незаметно для себя после замужества набрала вес оч. сильно

Поэтому тут спрашивали мои параметры "до" и "после", так даже не думаю пока измерять "после", так как мне не 3 недели нужно прыгать для уменьшения веса, а 3 года, медленный это процесс. Для меня важно снова почувствовать силу в себе, это самое главное, я не зацикливаюсь на весе, так как это бесполезно в моем случае. Например, на первом уровне отжиматься я могла за один подход только 10-12 раз. Отжимания полноценные, но ведь это не 24-30 как раньше. Меня выматывает темп и то, что нет передышки, но (!) крепатуру не чувствую. Почти все делаю с Натали и Баширой, хотя мне очень нравится Анита

Воду иногда хочется пить и во время тренировки, но это нужно остановиться и "уйти" от программы. С Анной Куркуриной делала всего несколько упражнений, и вот там, повторюсь, крепатура хорошенькая такая. Сегодня у нас тоже не было света примерно с 17-ти до 21-ого, пришлось мне делать "30 дней" и "плоский живот" с перерывом всего в 5 минут. вымоталась, но не болит ничего. Еще хочу растяжечку сделать какую-нибудь.