Видео не смотрела,позже гляну.
Но моя любимая фраза : " живот убирается на кухне!"
Лена, видео тоже как раз об этом

Получается, никакого похудения без ПП - 1, никакого пресса каждый день - 2, никаких длинных тренировок для пресса - 3.
Выходит, пресс можно качать раз в неделю 15 минут

Чтобы похудел живот нужно меньше есть, не кушать что-попало, делать физ.упражнения, но не на живот. На ноги, например, или на попу. Почти при любых упражнениях все равно каким бы то ни было образом, но пресс задействован, а если давать ему еще нагрузку, то девушка лишится талии и станет квадратной. Вот я на Джил смотрела-смотрела....ну ты поняла, талии у нее нет, теперь не хочу "плоский живот" делать. Хотя он вроде и с небольшой нагрузкой, как мне кажется.
п.с. блин, с ПП у меня большие проблемы

ем 2-3 раза в день, часто только завтрак и ужин. Ужин поздний всегда, вечером могу 2 раза поесть ( после работы около 19-20 перед тренировкой не оч. плотно и уже после тренировки около 23-ех от души). Ем конфеты и шоколад, пиццу, блины, бисквиты, салаты тяжелые ( оливье там, мимоза и т.п.). Рыбу вообще не ем, творог редко, другую молочку еще реже. Ну овощи и легкие салаты ( огурец, редис и т.п.) тоже ем, ягоды и фрукты регулярно, каши редко ( в основном гречка). Вообщем, понятно из-за чего я вес набрала

но очень тяжело питаться понемногу и часто ( даже нереально я бы сказала), а утром вообще есть никогда не хочется, заставляю себя, так как обедать получается далеко не всегда, в итоге вечером прибегаешь голодный, отсюда и последствия. Не получается вечером выпить кефир/йогурт или съесть творог с ягодами, или супчик обычный, так как хочется более тяжелую пищу, чтобы накушаться. Может, кто подскажет чего делать

На готовку время только вечером, ложусь поздно, встаю тоже поздно. Вот хотела все одну тренировку перенести на утро, на час раньше будильник завожу, но не нахожу в себе силы встать. Сплю около 5-6 часов в сутки.