Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Худеем с Джиллиан Майклс  (Прочитано 63586 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: Худеем с Джиллиан Майклс
« Reply #855 : 19 Травня 2014, 23:38:08 »
ну ты спортсмен :o :D

шо мне со своей спецгруппой надо сидеть и помалкивать ;D
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #856 : 19 Травня 2014, 23:49:03 »
была, в прошлом  :D сча гораздо сложнее и делать все, и от веса ж тоже, тяжелее таки стала  :D
п.с. у меня тоже спецгруппа по мед. назначениям была, я выше вроде писала, но уж слишком я была озорной, чувствовала в себе силу, а потому не могла усидеть на месте, мне всегда нравилось быть в движении. не хочется превращаться в "старых бабок" и не чувствовать в себе силу и энергию жизни, поэтому благодарна за тему, а то я за 5 лет таааак разленилась, что самой страшно :-\ но....мышцы помнят, видать  ??? смотря что, наверное. делать не легко, темп без передышки выматывает, сегодня после часа вся красная была и футолка промокла, выше писала, что и плохо мне было как-то очень, но мышцам мало. а может не то просто.....бегать не бегаю, танцевать не танцую.....может, они просто другую нагрузку хотят в дополнение :-\сейчас сижу как огурчик. ужинаю  ;D

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #857 : 20 Травня 2014, 10:03:23 »
Не удержалась. Измерила себя сегодня утром. Сдвигов за 3 недели ежедневных занятий, как я и предполагала, нет.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #858 : 20 Травня 2014, 10:55:43 »
наверное, некуда сдвигаться  :D

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #859 : 20 Травня 2014, 11:12:36 »
ого-го....есть и есть куда ??? просто я раньше тяжело поправлялась, точнее не поправлялась и не худела вовсе, а потом резко за первый год замужества + 7 кг ( для меня уже тогда был шок - как так получилось, ведь вес у меня ранее не менялся), а потом еще....вообщем, есть куда, не сомневайтесь, просто организм такой, может, за 3 года я и преувеличила, но год точно заниматься нужно, чтобы сдвиги заметить. сижу на работе, а так хочу попрыгать с Джил, чтоб не в 9-10 вечера, а пораньше....

myrzilka

• Звезда форума
« Reply #860 : 20 Травня 2014, 16:41:12 »
закончу "Ripped in 30" и перейду на Проблемные зоны, ВК почитала отзывы, заманчиво 8)
только ж времени больше, на форум меньше останется :walldash:

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #861 : 20 Травня 2014, 16:58:18 »
закончу "Ripped in 30" и перейду на Проблемные зоны, ВК почитала отзывы, заманчиво 8)
только ж времени больше, на форум меньше останется :walldash:
хи  :D это поправимо  ;)
а расскажите подробней про эти программы, риппд 4 недели нравится? что до этой тренировки пробовали? я пока только шред ( сегодня последний день будет второго уровня) и "плоский живот" 1-ый уровень прохожу. Шред сложнее для меня в разы, а в плоском животе прыжков мало, поэтому легче мне.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #862 : 20 Травня 2014, 20:53:53 »
Закончила 2-ой уровень 30-ти дней и что-то совсем сил не осталось на "живот". Вот сижу и размышляю что делать и куда бежать: в душ или таки заставить себя пройти "живот", а то перерыв же будет  :-\

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #863 : 20 Травня 2014, 22:16:56 »
Девочки, посмотрите обязательно до конца. Как убрать живот. Не рекомендуют его качать каждый день.
https://www.youtube.com/watch?v=rrWWhucxGCA

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #864 : 21 Травня 2014, 07:58:38 »
Девочки, посмотрите обязательно до конца. Как убрать живот. Не рекомендуют его качать каждый день.
https://www.youtube.com/watch?v=rrWWhucxGCA
Видео не смотрела,позже гляну.
Но моя любимая фраза : " живот убирается на кухне!"

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #865 : 21 Травня 2014, 10:29:58 »
Видео не смотрела,позже гляну.
Но моя любимая фраза : " живот убирается на кухне!"
Лена, видео тоже как раз об этом  ;)
Получается, никакого похудения без ПП - 1, никакого пресса каждый день - 2, никаких длинных тренировок для пресса - 3.
Выходит, пресс можно качать раз в неделю 15 минут :D Чтобы похудел живот нужно меньше есть, не кушать что-попало, делать физ.упражнения, но не на живот. На ноги, например, или на попу. Почти при любых упражнениях все равно каким бы то ни было образом, но пресс задействован, а если давать ему еще нагрузку, то девушка лишится талии и станет квадратной. Вот я на Джил смотрела-смотрела....ну ты поняла, талии у нее нет, теперь не хочу "плоский живот" делать. Хотя он вроде и с небольшой нагрузкой, как мне кажется.

п.с. блин, с ПП у меня большие проблемы  :-[ ем 2-3 раза в день, часто только завтрак и ужин. Ужин поздний всегда, вечером могу 2 раза поесть  ( после работы около 19-20 перед тренировкой не оч. плотно и уже после тренировки около 23-ех от души). Ем конфеты и шоколад, пиццу, блины, бисквиты, салаты тяжелые ( оливье там, мимоза и т.п.). Рыбу вообще не ем, творог редко, другую молочку еще реже. Ну овощи и легкие салаты ( огурец, редис и т.п.) тоже ем, ягоды и фрукты регулярно, каши редко ( в основном гречка). Вообщем, понятно из-за чего я вес набрала :D но очень тяжело питаться понемногу и часто ( даже нереально я бы сказала), а утром вообще есть никогда не хочется, заставляю себя, так как обедать получается далеко не всегда, в итоге вечером прибегаешь голодный, отсюда и последствия. Не получается вечером выпить кефир/йогурт или съесть творог с ягодами, или супчик обычный, так как хочется более тяжелую пищу, чтобы накушаться. Может, кто подскажет чего делать ??? На готовку время только вечером, ложусь поздно, встаю тоже поздно. Вот хотела все одну тренировку перенести на утро, на час раньше будильник завожу, но не нахожу в себе силы встать. Сплю около 5-6 часов в сутки.
« Останнє редагування: 21 Травня 2014, 10:47:39 від Dgessica »

drena

• ★SuperStar★
« Reply #866 : 21 Травня 2014, 10:32:18 »
я не спец, конечно, но мне кажется, если "гитара" природой заложена, то она будет все равно, а если прямо там все, то оно прямо и будет  ::)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #867 : 21 Травня 2014, 10:50:44 »
я не спец, конечно, но мне кажется, если "гитара" природой заложена, то она будет все равно, а если прямо там все, то оно прямо и будет  ::)
ну я тоже не спец, может, в чем-то и соглашусь, но и она права: когда накачиваются мышцы живота, талия становится шире за счет роста этих самых мышц.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #868 : 21 Травня 2014, 12:04:33 »
Ир, надо хоть обжорство в 11 убрать ;D :-\
Я уже полторы недели как не ем ночью O:-) Хотя и не переедала, но решила вообще не есть, стакан воды вместо)) Утром просыпаюсь голодная и ем)) Ну вот так питание чуть преобразовала. Пару дней было тяжело, очень есть хотелось, даже уснуть сложно было. Теперь ужинаю в часов 7 и все... максимум это чашка кофе вечером после ужина :-\ хотя тоже надо убирать... Ну это все ИМХО и мои так сказать маленькие достижения в этом плане, так как долго тренироваться не могу, часто ленюсь, поэтому надо что-то делать с питанием. Пока дома - есть возможность питаться часто и делить типа утром углеводы, вечером белок :-\

П.С. Посмотрела видео с Куркиной, 15 минут ждала Анну Куркину :)) :)), думаю, шо за мужик, где Анна?? ;D ;D Потом погуглила и поняла :)) :))
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #869 : 21 Травня 2014, 12:12:54 »
П.С. Посмотрела видео с Куркиной, 15 минут ждала Анну Куркину :)) :)), думаю, шо за мужик, где Анна?? ;D ;D Потом погуглила и поняла :)) :))
я тоже так первую неделю смотрела ролики, потом когда "типа он" говорит "я посоветовала" - задумалась  :D потом тут у девочек спросила

Kupi.cn.ua