Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Худеем с Джиллиан Майклс  (Прочитано 63599 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

myrzilka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Худеем с Джиллиан Майклс
« Reply #810 : 15 Травня 2014, 15:46:16 »
Вот чего нарыла - Похудей за 30 дней» («Ripped in 30») - еще одна программа от Джиллиан Майклс...

Теперь от меня, мне похудей за 30 дней, тоже понравилось больше, чем Стройная фигура, но скорее всего потому что, там неделю 1 уровень, неделю 2 и т.п, а в стройной фигуре минимум 10 дней, а мне одно и тоже под надоедает быстро  :D

вот и мне так! причем да, сложнее, сейчас заканчиваю 3 уровень, ууух, но с прессом не сравнить конечно, там вообще
тоже не люблю однообразия, но стараюсь к концу уровня выкладываться по полной и уровень дается нормально

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #811 : 15 Травня 2014, 15:57:34 »
Да эти тренировки разные, мне убойный пресс больше нравится, е знаю чем, но плоский живот я прошла, но без какого-либо удовольствия, а вот убойный пресс с радостью (но это сугубо мне так). Перерыв надо делать, для того, что бы мышцы отдохнули и восстановились. Я обычно делаю 1 день. Силовые можешь посмотреть в Нет проблемным зонам там упражнения на разные группы мышц, бицепс, трицепс, пресс. Там в целом вся программа 56 минут, но ты же можешь выбрать себе на полчасика, если хочется кардио (а для того, что бы похудеть - это самое оно), то я бы взяла http://vk.com/video4748720_167055745 Кикбокс, там всего 20 минуток, но нагрузка хорошая! Но если конечно хочется, то можешь делать и плоский живот за 6 недель - вдруг тебе понравится, а то я тут своими бла-бла-бла быстро охоту отобью)

Алла, что-то не могу плоский живот найти, помоги, плиз. Желательно с озвучкой на двух языках.
А Кикбокс расскажи как проходить, там же тоже уровни, ты мне ссылку на первый уровень скинула, сколько по ней заниматься? Или через день второй, день третий? Или же нужно 20 минут -20 - 20 в один день делать? там первый уровень на верхнюю часть тела направлен, второй на нижнюю, третий с прессом вроде, общий

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #812 : 15 Травня 2014, 16:00:28 »
Яна, приветствую. Рада тебе, будешь описывать свои впечатления  O:-)
расскажи про витамины для суставов. что это вообще, с чем его едят, не вредно ли
п.с. у меня есть наколенники для волейбола ( с мягкими чашками, типа чтоб смягчит удар, когда падаешь), они немного фиксируют ногу, попробую с ними сегодня позаниматься.

Alla87K

• Звезда форума
  • 0933562504
« Reply #813 : 15 Травня 2014, 16:14:48 »
Алла, что-то не могу плоский живот найти, помоги, плиз. Желательно с озвучкой на двух языках.
А Кикбокс расскажи как проходить, там же тоже уровни, ты мне ссылку на первый уровень скинула, сколько по ней заниматься? Или через день второй, день третий? Или же нужно 20 минут -20 - 20 в один день делать? там первый уровень на верхнюю часть тела направлен, второй на нижнюю, третий с прессом вроде, общий

http://vk.com/video-35185575_162057211 это плоский живот за 6 недель
http://vk.com/video-35185575_163791552 кикбокс 2 уровень
http://vk.com/video-35185575_163633076 3 уровень
http://vk.com/video-35185575_163791548 вводное
я кикбокс по 10 дней делала, между уровнями 1 выходной
Если вы уже знакомы с Джиллиан Майклс и ее программами, то вы знаете, что она является большой поклонницей кикбоксинга, элементы которого, она часто вставляет в свои тренировки. Свой путь к стройной фигуре Джиллиан Майклс начала именно с кикбоксинга. И вот в одном из своих курсов она полностью уделила внимание этому виду спорта. Итак, Кикбоксинг с Джиллиан Майклс!

Тренировка состоит из трех частей, каждая из которых, нацелена на проработку одной из частей тела. Первая нацелена на проработку верхней части тела, а вторая приводит в тонус нижнюю, третья же полностью посвящена интенсивной работе с брюшным прессом.
Если вы никогда до этого не занимались кикбоксингом – самое время начинать. Убойное и нескучное кикбоксинг-кардио позволит вам сжечь огромное количество калорий, благодаря чему получить красивое и подтянутое тело.

Вы еще думаете? Кажется, все уже давно ясно. Вперед!

http://findafilm.ru/film/103945 на английском 1 и 2 уровень плоский живот
« Останнє редагування: 15 Травня 2014, 16:17:51 від Alla87K »

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #814 : 15 Травня 2014, 16:30:18 »
Ооо, спасибище!
Теперь, главное, не запутаться что и когда делать начинать, когда прекращать )))
Отпрыгаю сегодня "стройную 30-ку" и если самочувствие позволит подключу кик или живот. отпишусь, если кому интересно.
я, правда, выходной себе не делала, наверное, на "женские" дела возьму их сразу 3 штуки ))

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #815 : 15 Травня 2014, 16:34:26 »
Ого Ира, вот это ты взялась :D
А я все никак, за вами слежу и жду гантельки (типа отмазка :D)
Правда на степ хожу 2-3 раза в неделю и пытаюсь вечером бегать, если не на тренировке :-\ Короче надо ещё утром на Джилиан настроится, а то так живот плоский хо O:-) O:-) ^-^
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Alla87K

• Звезда форума
  • 0933562504
« Reply #816 : 15 Травня 2014, 16:34:58 »
Ооо, спасибище!
Теперь, главное, не запутаться что и когда делать начинать, когда прекращать )))
Отпрыгаю сегодня "стройную 30-ку" и если самочувствие позволит подключу кик или живот. отпишусь, если кому интересно.
я, правда, выходной себе не делала, наверное, на "женские" дела возьму их сразу 3 штуки ))

не за что, жду отзывы)

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #817 : 15 Травня 2014, 21:27:54 »
Попробовала Похудей за одну неделю кардио. Выдержала 12 минут  ::), дальше включила Пресс за 6 недель 1 уровень с 7 минуты (на полу) покачала пресс, отдохнула в процессе. ;D
Все таки для меня лучше чередовать кардио, силовые и пресс. Чисто кардио тяжело. Пробовала силовую на 30 мин, нормально выдерживаю.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #818 : 15 Травня 2014, 21:32:36 »
Девчата, молодцы! :beer:
Всеми горжусь.Без спорта жить нельзя(ну исключение-серьезные отмазки   ;D)
Яна, да, колени беречь надо,у меня после прыжков-выпадов легкий дискомфорт был, поэтому не переусердствуй,
лучше за более ленивой тётей вначале повторять)))

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #819 : 15 Травня 2014, 21:50:36 »
девочки, вы чего  :o с коленями ой как аккуратно надо - меня занятия с Джилл именно из-за коленей в больницу и привели - понятно, что не занятия колени мои погубили, но они дали толчок и такой, что в один прекрасный день с постели встать не могла
никого пугать не хочу, но мой совет - если начали болеть колени, то нагрузку на них надо уменьшить

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #820 : 15 Травня 2014, 21:57:41 »
Так, отчитываюсь :yahooo:
Я сегодня сама собой горжусь ::) Еще раз спасибо за ссылочки и видео, и за тему эту вообще.
У меня сегодня был 16-ый день "Стройной 30-ти дневки в обычном режиме". Затем посмотрела вводное видео к кикбоксингу, повторяя за ней движения. Немного уловила суть, где и как надо ставить ноги-руки, но не везде. Тут в медленном темпе я за ней повторю, а как в быстром - на знаю. Ну и решила добавить "плоский живот". О, это то, что надо. То, чего не хватало мне к прыжкам. Мне понравился курс. Поняла, о каком "пауке" вы говорили. Наиболее сложным оказалось движение, когда ты на одной руке стоишь, ноги вытянуты и как бы одной рукой держишь все тело, тело поднято, опирается на одну ногу. Не на пресс, правда, тяжело, а на отжимание ( точнее на удерживание своего веса одной рукой). И в конце я поняла чего мне все-таки еще не хватает! Это - хорошая растяжка. Растяжку хочу. Но пока буду два курса делать, времени и на них мало, я еще не ужинала ::) но в идеале хочу добавить еще и растяжку. Крррасота! :super:

п.с. Ира, гантели уже приехали, мне Паша привез сегодня, мы попросились пораньше, чтоб завтра уже с ними заниматься. Жаль, нужно было и твои забрать, наверное  ::)  а так я с бутылками занималась, наполненными водой. Мои синенькие, но, если честно, виниловые мне больше понравились. Эти неопреновые на картинке красивенькие, а так вроде как липкие какие-то.....ну уже какие есть.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #821 : 15 Травня 2014, 22:00:14 »
девочки, вы чего  :o с коленями ой как аккуратно надо - меня занятия с Джилл именно из-за коленей в больницу и привели - понятно, что не занятия колени мои погубили, но они дали толчок и такой, что в один прекрасный день с постели встать не могла
никого пугать не хочу, но мой совет - если начали болеть колени, то нагрузку на них надо уменьшить
ой, писала такой положительный отзыв, а тут.... :-[
но я абсолютно с вами соглашусь, берегите колени, не выворачивайте их, не тяните мышцы. я сегодня занималась с наколенниками волейбольными, но все равно при выпадах чувствуется нагрузка, причем так интересно - на ту ногу, которая сзади. Именно "заднее" колено болит, а не "переднее".
Расскажите подробней про ваши колени  ::)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #822 : 15 Травня 2014, 22:09:21 »
Яна, да, колени беречь надо,у меня после прыжков-выпадов легкий дискомфорт был, поэтому не переусердствуй,
лучше за более ленивой тётей вначале повторять)))

Я раньше думала, что можно))) да и врачи в юности наплели что-то несуразное (скалиоз и т.д. низзя) :D Но как оказалось без движения спина моя вообще... чувствовала себя старушкой :D  Так что исправляюсь ;D

П.С. сегодня первый день плоский живот прошла :yahooo: так как с пробежкой не сложилось, погодка подвела...
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #823 : 15 Травня 2014, 22:12:29 »
[quote author=Irisha creative))) link=topic=35042.msg3761185#msg3761185 date=1400180961
П.С. сегодня первый день плоский живот прошла :yahooo: так как с пробежкой не сложилось, погодка подвела...
[/quote]
ну значит будем его вместе с сегодняшнего дня и делать))) хи, так интересно получилось :super:
а "стройнйю фигуру 30 дней" ты уже? обычно с нее начинают вроде

Alla87K

• Звезда форума
  • 0933562504
« Reply #824 : 15 Травня 2014, 22:21:37 »
Dgessica, молодца, давай параметры в студию, До и После)

Я раньше думала, что можно))) да и врачи в юности наплели что-то несуразное (скалиоз и т.д. низзя) :D Но как оказалось без движения спина моя вообще... чувствовала себя старушкой :D  Так что исправляюсь ;D

у меня 3 грыжи >:(, мне врачи тоже запретили, было время, что и ноги отбирало и по весне обострение было, но без спорта - жить таки нельзя!

Kupi.cn.ua