Так, отчитываюсь

Я сегодня сама собой горжусь

Еще раз спасибо за ссылочки и видео, и за тему эту вообще.
У меня сегодня был 16-ый день "Стройной 30-ти дневки в обычном режиме". Затем посмотрела вводное видео к кикбоксингу, повторяя за ней движения. Немного уловила суть, где и как надо ставить ноги-руки, но не везде. Тут в медленном темпе я за ней повторю, а как в быстром - на знаю. Ну и решила добавить "плоский живот". О, это то, что надо. То, чего не хватало мне к прыжкам. Мне понравился курс. Поняла, о каком "пауке" вы говорили. Наиболее сложным оказалось движение, когда ты на одной руке стоишь, ноги вытянуты и как бы одной рукой держишь все тело, тело поднято, опирается на одну ногу. Не на пресс, правда, тяжело, а на отжимание ( точнее на удерживание своего веса одной рукой). И в конце я поняла чего мне все-таки еще не хватает! Это - хорошая растяжка. Растяжку хочу. Но пока буду два курса делать, времени и на них мало, я еще не ужинала

но в идеале хочу добавить еще и растяжку. Крррасота!

п.с. Ира, гантели уже приехали, мне Паша привез сегодня, мы попросились пораньше, чтоб завтра уже с ними заниматься. Жаль, нужно было и твои забрать, наверное

а так я с бутылками занималась, наполненными водой. Мои синенькие, но, если честно, виниловые мне больше понравились. Эти неопреновые на картинке красивенькие, а так вроде как липкие какие-то.....ну уже какие есть.