У меня сегодня середина курса "Похудей за 30 дней". 5-ое занятие второго уровня отпрыгала.
Поделитесь, что вам тяжелее всего дается? Лично мне прыжки, и не скажу, что тяжело прыгать, а именно темп держать и без остановки от одних прыжков к другим переходить. В своем темпе ( не намного медленнее, но в своем), я бы прыгала дольше и без одышки. Может, это оттого, что выкладываешься на полную и хочешь не то что бы не отставать, а делать лучше, чем они

К тому же от прыжков я результатов не ощущаю, не понимаю что они дают. Идем дальше: пресс. Здесь просто очень мало времени дается на упражнения, только начинаешь чувствовать нагрузку, а уже пора переходить к следующему уровню силовых. Силовые - самое оно, не скажу, что они легкие, но мне нравится чувствовать нагрузку мышц и я чувствую, что они работают. Вот как говорят, растяжка никаких результатов не дает в плане похудения, но зато ж чувствуются мышцы и это кайф. У Джил нет комплексов на растяжку, насколько я поняла. Итог: пресс - ничего сказать не могу, кардио - просто выматывает, силовые - дают нагрузку, но (!) повторю то, что говорила и раньше - мне этой нагрузки мало. Через час после занятий хочется делать что-то еще

Еще хочу спросить за питание. Вы едите перед тренировкой и сразу после нее? Я прибегаю с работы голодная, особенно если в обед не ела, вкину в рот сырник, например, а через полчаса прыгаю. Без подпитки не могу, плохо, сил нет никаких. Ну и после занятия ем в течении получаса-часа. Знаю, что рекомендуют выдерживать большие промежутки времени, но у меня не очень получается. Например, сегодня я уже позанималась, недавно закончила, но уже 9 часов, если выдерживать паузу в 2-3 часа, то есть прийдется ночью