да, с Джил, второе занятие было второго уровня.
у меня просто сердце слабое ( хоть оно и не болит, ттт, но в детстве врачи говорили все время, что кардиограмма плохая и нагрузки минимальные чтоб были, спец.группа и т.п.). ну а я в детстве таким живчиком была, прыгала козой, бегала за институт, ну могла я на скорость, а вот на выносливость тяжело было, но бегала, после обычно было плохо вот так же, как вчера, но потом кровь разогнанная по телу такой бодряк давала

. а тут теперь наоборот, мне перерыв нужен был, а не хотела отставать, да еще и поела перед тренировкой, и на ночь глядя...ну так сначала плохо было, а потом как бодряк пришел, так до 3-ех ночи заснуть не могла, так хорошо вот попрыгала ))) п.с. еще при прыжках со скручиванием сильно резко скрутилась и потянула что-то внутри живота, не мышцу, а вроде внутри.....дает знать вот и сейчас, но в целом чувствую себя отлично помимо этого, буду продолжать сегодня дальше.
делаю бедра с Анной Куркуриной ( махи без гантелей), так раньше после 10 повторений мыщцы на попе чувствовала, а сейчас после 30-ти и ничего

надо увеличивать нагрузку. а, вот еще....после Джил у меня крепатуры нет вообще, это плохо? вот не устаю я как-то, а после Куркуриной от крепатуры не спрячешься ))