Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Худеем с Джиллиан Майклс  (Прочитано 63615 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Худеем с Джиллиан Майклс
« Reply #765 : 11 Травня 2014, 23:03:37 »
эт во сколько? ;D ты сове предлагаешь утром бегать?
я вечером))) сегодня вот в 9 бегала
я тоже типичная сова и с радостью бы вечером бегала, но я ж работаю, вечером прихожу, туда-сюда, кухня, Джил....поэтому только утром. Разве что в выходной день вечером могу без проблем. Утром надо в 8 быть дома мне уже.
Шагомер можно заказать в том же СП, где и гантели.
« Останнє редагування: 11 Травня 2014, 23:05:13 від Dgessica »

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #766 : 11 Травня 2014, 23:16:30 »
я тоже типичная сова и с радостью бы вечером бегала, но я ж работаю, вечером прихожу, туда-сюда, кухня, Джил....поэтому только утром. Разве что в выходной день вечером могу без проблем. Утром надо в 8 быть дома мне уже.
Шагомер можно заказать в том же СП, где и гантели.

понятно)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #767 : 11 Травня 2014, 23:44:36 »
что-то не пошло мне сегодня занятие....еле живая.....аж плохо было, только отошла. надо делать в своем темпе, а то плохо, а останавливаться на передышку не хочется, чтобы не терять суть занятий....

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #768 : 12 Травня 2014, 09:28:19 »
что-то не пошло мне сегодня занятие....еле живая.....аж плохо было, только отошла. надо делать в своем темпе, а то плохо, а останавливаться на передышку не хочется, чтобы не терять суть занятий....

Джессика, это вы с Джил так позанимались?
У меня поперват так же было. Сейчас втянулась, все  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #769 : 12 Травня 2014, 09:42:54 »
да, с Джил, второе занятие было второго уровня.
у меня просто сердце слабое ( хоть оно и не болит, ттт, но в детстве врачи говорили все время, что кардиограмма плохая и нагрузки минимальные чтоб были, спец.группа и т.п.). ну а я в детстве таким живчиком была, прыгала козой, бегала за институт, ну могла я на скорость, а вот на выносливость тяжело было, но бегала, после обычно было плохо вот так же, как вчера, но потом кровь разогнанная по телу такой бодряк давала :super:. а тут теперь наоборот, мне перерыв нужен был, а не хотела отставать, да еще и поела перед тренировкой, и на ночь глядя...ну так сначала плохо было, а потом как бодряк пришел, так до 3-ех ночи заснуть не могла, так хорошо вот попрыгала ))) п.с. еще при прыжках со скручиванием сильно резко скрутилась и потянула что-то внутри живота, не мышцу, а вроде внутри.....дает знать вот и сейчас, но в целом чувствую себя отлично помимо этого, буду продолжать сегодня дальше.
делаю бедра с Анной Куркуриной ( махи без гантелей), так раньше после 10 повторений мыщцы на попе чувствовала, а сейчас после 30-ти и ничего  ??? надо увеличивать нагрузку. а, вот еще....после Джил у меня крепатуры нет вообще, это плохо? вот не устаю я как-то, а после Куркуриной от крепатуры не спрячешься ))

drena

• ★SuperStar★
« Reply #770 : 12 Травня 2014, 09:45:56 »
а у меня уже пару месяцев как тренировки стоят... гайморит стал хроническим и то обостряется то чуть лучше, но не проходит совсем  :'( даже при приседании головокружение, плюс не могу носом нормально дышать, а так бы занималась, гантели и коврик пылятся. :-[

но ничего, буду и я еще в ваших рядах стройнях!  ;D

Dgessica, сердце берегите!

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #771 : 12 Травня 2014, 09:56:51 »
да, с Джил, второе занятие было второго уровня.
у меня просто сердце слабое

У меня до занятий с Джил тахикардия была, пульс 100-120 была моя норма  :-[, плюс я гипертоник. Имею один серьезный гипер криз в анамнезе.
Вот год уже с Джил прыгаю давление более-менее в норме и пульс при нормальном самочуствии около 80.  :-X Меня и это еще вдохновляет занития не бросать. ::)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #772 : 12 Травня 2014, 10:00:03 »
Буду стараться. Но у меня вот тоже такие последствия, не сердечные как бы были, а голова кружилась, темнело в глазах и тошнота. Тут нужно в своем темпе заниматься тогда, если сложно, чтоб в удовольствие, и передышку себе давать столько, сколько нужно, а еще за дыханием следить, так как когда не дышишь, то потом сбивается ритм дыхательный и именно поэтому и плохо может быть тоже. но я ж привыкла быть в первых рядах, муж вчера ругал, я ему говорю, плохо, мол, в пол силы прыгаю, не тот эффект, мышцы не так работают, как хотелось бы, а он мне говорит, мол, ты прыгаешь режче и интенсивнее, чем они  :walldash: ну посидела под открытым окном минут с 15 и восстановилась, зато потом как классно было, это таки того стоит ;) еще "гантельки" ( бутылочки) свои уменьшу на сегодня. хорошо таки, что 1 кг заказала, мне хватит пока, наверное.
« Останнє редагування: 12 Травня 2014, 10:09:51 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #773 : 12 Травня 2014, 10:03:58 »
У меня до занятий с Джил тахикардия была, пульс 100-120 была моя норма  :-[, плюс я гипертоник. Имею один серьезный гипер криз в анамнезе.
Вот год уже с Джил прыгаю давление более-менее в норме и пульс при нормальном самочуствии около 80.  :-X Меня и это еще вдохновляет занития не бросать. ::)

Ого, Ванилька, молодчага ты! :super: Спорт действительно делает нас сильнее, просто надо чувствовать себя, когда можно повысить, а когда лучше снизить нагрузку. Тогда здоровее будем. У меня у мамы гипертония, на Пасхальные праздники приходилось 5 ночей подряд скорую вызывать  :-[ а когда летние огородние работы, так она, ттт, чувствует себя лучше и давление в норме. В движении - жизнь  :yahooo:
а что такое криз в анамнезе?  ???
« Останнє редагування: 12 Травня 2014, 10:12:45 від Dgessica »

drena

• ★SuperStar★
« Reply #774 : 12 Травня 2014, 10:06:58 »
Ванилька, ого  :o
у нее кардио сильные нагрузки, надо осторожно с этим делом.
вам надо пешком ходить много, это не такой стресс и всем полезно (уж извините, что с советами лезу  ::) )

и вобще сердце лучше проверять и давление тоже. а тогда уж и заниматься, но не сильно ломать себя через колено, а  по самочувствию  :)

Alla87K

• Звезда форума
  • 0933562504
« Reply #775 : 12 Травня 2014, 13:28:19 »
Девчонки, что-то One week shred  меня не впечатлил  :negative: я набрала пару кг, а потом мотивация пропала и неделю вообще не занималась ( а там шашлычки и тп) Сегодня вернулась в привычное мне русло и решила выбрать другую программу. По Нет проблемным зонам никогда не занималась - вот и решилась - сказать, что я мокрая - это ничего не сказать. Мне кажется это самая жёсткая тренировка из всех которые я пробовала. Кто по ней занимался - отзовитесь - каждый день или лучше чередовать с ускорь метаболизм?

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #776 : 12 Травня 2014, 14:33:14 »
Ванилька, ого  :o
у нее кардио сильные нагрузки, надо осторожно с этим делом.
вам надо пешком ходить много, это не такой стресс и всем полезно (уж извините, что с советами лезу  ::) )

и вобще сердце лучше проверять и давление тоже. а тогда уж и заниматься, но не сильно ломать себя через колено, а  по самочувствию  :)

Попервах тяжело мне шло. А потом втянулась, сейчас реально чувствую себя намного лучше, чем до. Давление у меня под контролем, измеряю постоянно. И стабильная нагрузка лучше, чем таблетки от тахикардии. Ну мне так кажется. ::)
Ходить много не получается. Поэтому наверстываю нагрузку с Джил.

а что такое криз в анамнезе?  ???

Знаете, как врач пишет: в анамнезе у больного было то, то и это. Был у меня пару лет назад гипертонический криз. Началось с резкого  ухудшения зрения на один глаз. Отходила от криза около 2х недель. Как мне потом сказали, как для первого криза, восстанавливалась я долго. Было ухудшения памяти, внимания и т.д. Читать, смотреть телик, комп минут 15 не больше получалось, голова болеть начинала. Ходила как "тормоз" и думала по долгу, пример - нужно 5 грн заплатить, стою и соображаю, сколько двушек и единичек нужно из кошелька достать :walldash:

drena

• ★SuperStar★
« Reply #777 : 12 Травня 2014, 15:32:18 »
да, конечно нагрузка лучше - в движении жизнь  :super: тем более, пока вы молодая. но все равно, контроль нужен. не болейте больше!  O:-)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #778 : 12 Травня 2014, 16:23:58 »
Ванилька, береги здоровье  O:-)
Посоветуйте что после 30-ти дневного курса лучше выбирать? я уже в будущее смотрю: пресс, проблемные зоны, метаболизм?

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #779 : 12 Травня 2014, 18:32:14 »
Джессика, уточни у  Alla87K, она по моему больше всех разные курсы опробовала.
Можно Плоский живот за 6 недель попробовать.

Kupi.cn.ua