Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Худеем с Джиллиан Майклс  (Прочитано 63580 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

myrzilka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Худеем с Джиллиан Майклс
« Reply #885 : 23 Травня 2014, 10:38:49 »
а я пойду сегодня себе гантели куплю, в СП на пару гривен больше всего получится, да возиться с раздачами не хочется за копейки. так что буду тоже с гантелями, а то пачки с солью как скотчем не мотай, рассыпаются ;D

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #886 : 23 Травня 2014, 10:43:30 »
а я пойду сегодня себе гантели куплю, в СП на пару гривен больше всего получится, да возиться с раздачами не хочется за копейки. так что буду тоже с гантелями, а то пачки с солью как скотчем не мотай, рассыпаются ;D
я в сп заказывала у Рокси, в магазине только виниловые видела, цены совершенно разные, а хотела неопреновые себе. Сначала расстроилась, а сейчас вроде бы понравились они мне. Удобные, не скользят, хорошо в руке сидят. Рекомендую брать таки 1 кг, хорошо, что 1,5 не взяла, но смотря для каких упражнений. Для некоторых и 2 кг легко будет, но вот на "30 дней шред" ( 3-ий уровень) нужно боксировать гантелями, а тяжелыми особо не побоксируешь в быстром темпе. Там плюс еще прыжки с гантелями и отжимания с ними же  :-\

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #887 : 23 Травня 2014, 13:44:42 »
Ты меня когда не бег вытянешь? Я сама боюсь :D Сегодня можно вечерком, как жара спадет  ::) Для первого раза немножко хоть побегать  :-\
а Куркурина классная, нравится она или нет, но ее передачи затягивают. я, правда, пока только слушала в основном, вчера два комплекса от Джил, "плоский живот" уже тоже не хочется бросать как-то, ведь 1/6 уже позади считай, а если брать по уровням, то 1/3. Я без гантелек качаю на полу, поэтому не должна ж расшириться  :-\

у меня степ сегодня... смогу после или нет... Я бегаю в часов 9
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

myrzilka

• Звезда форума
« Reply #888 : 23 Травня 2014, 16:20:06 »
я в сп заказывала у Рокси, в магазине только виниловые видела, цены совершенно разные, а хотела неопреновые себе. Сначала расстроилась, а сейчас вроде бы понравились они мне. Удобные, не скользят, хорошо в руке сидят. Рекомендую брать таки 1 кг, хорошо, что 1,5 не взяла, но смотря для каких упражнений. Для некоторых и 2 кг легко будет, но вот на "30 дней шред" ( 3-ий уровень) нужно боксировать гантелями, а тяжелыми особо не побоксируешь в быстром темпе. Там плюс еще прыжки с гантелями и отжимания с ними же  :-\
и я там смотрела, по полтора кг, что виниловые, что неопреновые по 106 с копейками получаются (пара). я купила за 110, так пощупать и осмотреть можно. в СП взяла коврик  себе -  :negative:

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #889 : 23 Травня 2014, 22:09:05 »
А я опять сорвалась  :'(

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #890 : 23 Травня 2014, 22:37:45 »
и я там смотрела, по полтора кг, что виниловые, что неопреновые по 106 с копейками получаются (пара). я купила за 110, так пощупать и осмотреть можно. в СП взяла коврик  себе -  :negative:
а я на каремате обычном занимаюсь.
А я опять сорвалась  :'(
и я, если так можно сказать. одна тренировка сегодня ( пресс) вместо положенных двух. правда, еще не вечер, но в квартире тааак душно  :-[

daffetta

• Звезда форума
« Reply #891 : 23 Травня 2014, 22:49:48 »
Ой, принимайте и меня ::)
Хочу красивый пресс)) что лучше пресс за 6 недель или убойный?? кто пробовал??? или вообще с чего начинать???я ноль в инфе о этих треньках :)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #892 : 23 Травня 2014, 23:58:35 »

Где покупали? Хочу коврик,тоже интересно пощупать ::)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #893 : 24 Травня 2014, 00:01:34 »
а я на каремате обычном занимаюсь.и я, если так можно сказать. одна тренировка сегодня ( пресс) вместо положенных двух. правда, еще не вечер, но в квартире тааак душно  :-[

не бегала?))
 а я приползла с тренировки (как и предполагала) :walldash: поела "белка", как положено вечером, поправила дело булками с маком  :)) :)) :)) (обожаю их)  - вечер удался :yahooo:

Alla87K

• Звезда форума
  • 0933562504
« Reply #894 : 24 Травня 2014, 08:44:43 »
Ой, принимайте и меня ::)
Хочу красивый пресс)) что лучше пресс за 6 недель или убойный?? кто пробовал??? или вообще с чего начинать???я ноль в инфе о этих треньках :)

принимаем) Все тут начинали с похудей за 30 дней

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
« Reply #895 : 24 Травня 2014, 09:22:39 »
толк будет, обязательно будет. Я чередую нет проблемным зонам и ускорь метаболизм, тяжело - так как очень жарко стало в квартире, но легко только булки да конфеты есть :D
И я на них сейчас, на кардио чуть не померла на финише, так душно в квартире((((( А вот силовые обожаю))))

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #896 : 24 Травня 2014, 13:00:47 »
а как вообще "проблемные зоны" и "метаболизм" нужно проходить? есть временные рамки ( например, 10 дней, 3 недели) или тут просто по желанию? я вот хотела "шред" и "плоский живот" совмещать каждый день, но уже несколько дней срываюсь и делаю  лишь что-то одно.

Дафетта, я начала со "Стройной фигуры за 30 дней" ( на первой страничке темы есть видео - самое первое). Там три уровня сложности. Проходишь 1-ый уровень - 10 дней, 2-ой уровень - 10 дней и 3-ий - 10 дней.  В конце первого уровня мне стало скучно и я подключила еще и "плоский живот за 6 недель". Стараюсь делать обе программы за день, но не всегда получается.

Ира, не бегала вчера. Разве что со своей собакой, если это бегом можно назвать  :D и то для того, чтобы именно она побегала, а то ей жарко днем, все время лежит, а так движение хоть какое-то ночью. Вчера сделала "живот" , "шред" профилонила, зато махи ногами по Куркуриной сделала ( "соточка", правда, я без гантелек и соточку не выдержала - два подхода по 50 делала).

Разумка

• Звезда форума
« Reply #897 : 24 Травня 2014, 14:29:40 »
я в вынужденном перерыве - отит и ангина(((

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #898 : 24 Травня 2014, 14:43:55 »
не... дома сейчас заниматься - это жесть, в парилке :walldash: У нас и на тренировке жара почему-то, хоть и с кондиционером :-\ Вчера еле выдержала час... Решила по возможности пока просто бегать вечерком дома)) и не есть на ночь! главное O:-)  За две недели -1 кг :-X (и это после того, как исключила ночной перекус :D ) :yahooo:

Alla87K

• Звезда форума
  • 0933562504
« Reply #899 : 25 Травня 2014, 09:06:57 »
а как вообще "проблемные зоны" и "метаболизм" нужно проходить? есть временные рамки ( например, 10 дней, 3 недели) или тут просто по желанию?

я нигде не нашла сколько по времени, но решила позаниматься 4 недели, если станет делать легко - поищу что-то новое, если буду такая же мокрая, то ещё на пару неделек продолжу Я выше уже писала, я чередую Метаболизм и Нет проблемным зонам. Делаю 5 раз в неделю) ;)

Kupi.cn.ua