Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Худеем с Джиллиан Майклс  (Прочитано 63562 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

alinamalina

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Фитнес Тренер
Re: Худеем с Джиллиан Майклс
« Reply #930 : 28 Травня 2014, 20:16:44 »
а во сколько Просыпаетесь в будние  и выходные?
Я раньше  в выходные около 12 ^-^ а в рабочие в 6.
Если будет легкий ужин так завтракать ой как утром захочется ;) а то бедный желудок целую ночь трудиться :(
и все дело в привычках нужно вырабатывать правильные   ;)
например  вода которую пить нужно примерно  1,5 литра в день
и 1-2 стакана утром за 30 мин до еды,чтоб очистить организм и "запустить" желудок. Кто не привык, тошнит сначала, пьешь через силу, а потом и самой хочется, восполнить организм водой.
« Останнє редагування: 28 Травня 2014, 20:35:41 від alinamalina »
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #931 : 28 Травня 2014, 23:12:20 »
а во сколько Просыпаетесь в будние  и выходные?
Я раньше  в выходные около 12 ^-^ а в рабочие в 6.
Если будет легкий ужин так завтракать ой как утром захочется ;) а то бедный желудок целую ночь трудиться :(
и все дело в привычках нужно вырабатывать правильные   ;)
например  вода которую пить нужно примерно  1,5 литра в день
и 1-2 стакана утром за 30 мин до еды,чтоб очистить организм и "запустить" желудок. Кто не привык, тошнит сначала, пьешь через силу, а потом и самой хочется, восполнить организм водой.

10000%%%  Перестала есть на ночь - утром таааакая голодная :o ^-^ ^-^ 
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #932 : 28 Травня 2014, 23:17:32 »
Я поздно встаю и ложусь, поэтому если это выходной, то раньше 10-11 и не поднимаюсь, а в обычные дни встаю за час до работы ( успеваю поесть и добраться на работу), на большее меня не хватает, чтоб заранее встать, еще и 30 минут ждать  :-[ я вот утром позаниматься хочу, чтоб разделить две тренировки на утреннюю и вечернюю, но не могу, в итоге когда 1 раз занимаюсь, когда 2, но все вечером. В обед еще могу, если повезет, но не утром. Кстати, а какую воду вы пьете? У нас из под крана жуткая, осадок дает, все потом на почках аукнется, поэтому я пью из-под крана только кипяченую ( чай), а так минералку без газа. Но, блин, в любой минералке соли есть, то не хорошо для нашего организма тоже, что пить то  ???

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #933 : 28 Травня 2014, 23:28:48 »
Ира, а фильтр для чего придумали? ;)
Я только с него и пью, кипяченую воду с детства ненавижу, а из под крана  :negative:

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #934 : 28 Травня 2014, 23:30:18 »
У нас фильтр стоит (система), эту воду пью. Кипяченую не люблю, только в виде чая-кофе

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #935 : 28 Травня 2014, 23:31:54 »
Ира, а фильтр для чего придумали? ;)
Я только с него и пью, кипяченую воду с детства ненавижу, а из под крана  :negative:

ахаха) как вместе написали ^-^

Я поздно встаю и ложусь, поэтому если это выходной, то раньше 10-11 и не поднимаюсь, а в обычные дни встаю за час до работы ( успеваю поесть и добраться на работу), на большее меня не хватает, чтоб заранее встать, еще и 30 минут ждать  :-[ я вот утром позаниматься хочу, чтоб разделить две тренировки на утреннюю и вечернюю, но не могу, в итоге когда 1 раз занимаюсь, когда 2, но все вечером. В обед еще могу, если повезет, но не утром. Кстати, а какую воду вы пьете? У нас из под крана жуткая, осадок дает, все потом на почках аукнется, поэтому я пью из-под крана только кипяченую ( чай), а так минералку без газа. Но, блин, в любой минералке соли есть, то не хорошо для нашего организма тоже, что пить то  ???

а зачем заранее вставать? проснулась, попила воды, собралась... пока туда-сюда и проголодалась ??? Я раньше ела перед выходом на работу.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #936 : 28 Травня 2014, 23:33:30 »
ну так и я в виде чая. у нас фильтр кувшинчик такой, наливаешь, отцеживается, но как-то все равно стремно.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #937 : 28 Травня 2014, 23:37:12 »
ну так и я в виде чая. у нас фильтр кувшинчик такой, наливаешь, отцеживается, но как-то все равно стремно.

жить тоже стремно ^-^ ^-^

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #938 : 29 Травня 2014, 07:30:23 »
вот какую я воду пью из кувшинчика ;)
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #939 : 29 Травня 2014, 07:37:39 »
Я поздно встаю и ложусь, поэтому если это выходной, то раньше 10-11 и не поднимаюсь, а в обычные дни встаю за час до работы ( успеваю поесть и добраться на работу),
вот поэтому  в выходные поздний завтрак или ранний обед  :D ну не будешь ведь в 7 утра просыпаться чтоб поесть, а потом досыпать :D
за час до работы эт для меня уже с мира фантастики :o :D (без спорта с дорогой 2 часа, со спортом еще +1-1,5)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #940 : 29 Травня 2014, 10:27:09 »
Вот именно, а за час можно только успеть в ванную и перекусить, полчаса перед едой негде взять  ???
Решила провести эксперимент. Повествую ;)
Вчера на завтрак были жареные с луком грибы и такой вкусный витаминный салат из капусты.
Далее была возможность позаниматься в обед, потому времени на сам обед не было, я съела горсть лесных орехов в шоколаде, так сказать, немного подкрепилась и в бой. Успела принять душ и пулей на работу. Вечером пришла поздно, прошла вторую тренировку с Джил, затем еще на попу упражнения от Куркуриной и растяжку от себя. Время было уже позднее, есть хотелось неимоверно, так как полноценно только позавтракала, но, почитав вас тут, решила терпеть и ничего не есть. Вообще ничего не ела, еле уснула, такая голодная была, в животе урчало. Сегодня утром, вопреки всем прогнозам, на еду я смотреть не могла. Как обычно, заставила себя съесть свои любимые кабачки, и то....осилила половину тарелки  ??? Так что не зависит от того, каким ты спать ложишься, сытым или голодным, утром есть себя именно что заставляешь.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #941 : 29 Травня 2014, 12:59:15 »
Ира, это же первый вечер, привычки нет и организм пока не понял что это вчера были за испытания.
Я когда перестраивалась не есть на ночь и было чувство голода пила воду, желудок хоть чем-то наполнен, а веса из-за воды не прибавиться. Это конечно если ты не склонна к отекам.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #942 : 29 Травня 2014, 14:17:53 »
Ира, это же первый вечер, привычки нет и организм пока не понял что это вчера были за испытания.
Я когда перестраивалась не есть на ночь и было чувство голода пила воду, желудок хоть чем-то наполнен, а веса из-за воды не прибавиться. Это конечно если ты не склонна к отекам.

да, первый раз и мне не хотелось, и второй не очень... Дело привычки ??? И тоже на ночь пью воду, когда желудок просит есть)) :beer:
Хотя сейчас бывает и перекусываю, только не ночью, как было раньше (смотря во сколько ужин)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #943 : 29 Травня 2014, 14:43:43 »
я пью Моршинскую, она у нас настольная вода, но перед сном напиваться.....потом в туалет бегать :D
сегодня доела кабачки утренние в обед и всё! а не, еще ж тренировочку прошла  :-X сейчас голодная, как зверь, но нет возможности поесть, да и домой еще пока доберусь....вообщем, ужин в 10 часов обеспечен, не знаю как иначе, не голодать же. такой темп жизни у нас, так получается. при чем врядли на ужин будут просто кабачки ;D

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #944 : 29 Травня 2014, 14:54:28 »
я пью Моршинскую, она у нас настольная вода, но перед сном напиваться.....потом в туалет бегать :D
сегодня доела кабачки утренние в обед и всё! а не, еще ж тренировочку прошла  :-X сейчас голодная, как зверь, но нет возможности поесть, да и домой еще пока доберусь....вообщем, ужин в 10 часов обеспечен, не знаю как иначе, не голодать же. такой темп жизни у нас, так получается. при чем врядли на ужин будут просто кабачки ;D

а где ты работаешь, что нет возможности перекусить? ::) хоть поклевать что-то немножко ???
и что плохого в напиваться и потом бегать в туалет :D наоборот хорошо для организма)) Хотя я положенные 1,5л не осиливаю)) но на ночь могу и чай и воду... короче много. И все  :ok: сплю как младенец))

Kupi.cn.ua