Ира, я вот читаю тебя и думаю в твоем варианте я бы делала так:
меняла все не резко, а постепенно.
Начала бы с того что утром всё же заставляла себя покушать-уверенна ты найдешь со временем "свой" завтрак.
Вот например
http://pohydei.com/pravilnoe-pitanie/5-05.htmlКак тебе вариант на покушать быстро, вкусно и полезно: тонкий армянский лаваш половинка листа, туда предварительно отваренное или сделанное на пару куриное филе( естественно не всё

а несколько полосочек в лаваш) + то что любишь: зелень, огурцы, помидоры, ну в крайнем случае каплю сыра нежирного.
Завернула это в половинку лаваша, нагрела свою сковородку новую - без масла;) и с двух сторон зарумянила.
Вышел такой полезный лавашик и как по мне вкусно. Только тут должен быть один лаваш, без майонеза, побольше овощей и филе.
Я бы лично в обед убирала тренировку, а старалась покушать. Потому что голодовки плюс нагрузка приводят к срыву и тогда кушаешь все что видишь.
Когда я работала и худела я старалась делать перекусы из следующего:
кефир нежирный, творог нежирный, к чаю у меня лежали орешки - сухофрукты, тут тоже не налягать... К чаю на работе всегда чего-то хочется, так вот я и ела с чаем не бутерброды и печенье, а пару орешков, кураги. Могла съесть полосочку одну козинака. Цельнозерновые хлебцы.
Если есть возможность-делай там салатик на работе, с собой можно взять то же филе или паровые куриные котлетки, или индюшиные, и к ним те же овощи вприкуску. Не забывай о яблоках, 1 банан можно скушать. Туши себе того же хека с овощами.
Читала что вроде Лена Йожик делает глазированные сырки сама: можно брать нежирный творог, чем подсластить-лучше у неё спросить...
и в сп есть какао-масло и какао-тертое, делаешь шоколад и заливаешь эти маленькие сырки и в морозилку.
Вот тебе и маленькая радость, вкусная и полезная.
С утра можешь парочку съесть таких вкусняшек и чай.
На работе за какую-нибудь 5-ти минутку перекусила кефиром и полосочкой козинака, ещё 1 раз яблоко сгрызла, и ещё 1 раз овощей с филешкой-и поверь, прийдёшь домой и спокойно сделаешь тренировку без дикого упадка сил и чувства голода.
Твой выход один: брать просто с собой на работу полезные перекусы.
Я раньше, даже после Эми худела и без спорта, достаточно было кушать правильно. Но тогда и тело лучше поддавалось.
А сейчас всё сложнее, без спорта сложнее.
Так что питание это одно из самых важных.
А вкусненькое все едят-но как уже писали-тогда не худеется...
Я если в меру вкусненького и вредного ем-вес на месте, если сегодня шубы сделала, завтра дерунов поела, после завтра в гости и т.п... тут уже идёт хороший плюс...
так что если можешь себе позволить чтоб вес стоял сейчас на месте: балуй себя, иногда ешь, а если хочешь результат: придётся менять подход.
Еда - это всего лишь еда... А ты красивая и стройная-это куда важнее

ты же сильнее еды?
Всё периодически расслабляются и забивают на правильность, есть же праздники, встречи с друзьями...
Но важно вовремя взять себя в руки.
Для меня лично есть ограничитель:это крайняя цифра на весах...её я никогда не превышу. И есть то, к чему стремлюсь.
Я каждое утро взвешиваюсь и если вижу что на протяжении недели всё время хоть немного, но плюс и красная черта не за горами-я просто закрываю рот на вкусности. Иначе-никак.
Так что просто проанализируй, подстрой правильное питание под свои вкусы и если тебе не наплевать на себя:действуй)
И мы вместе с тобой) Вся жизнь для женщины-это борьба за красивую фигуру