Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Худеем с Джиллиан Майклс  (Прочитано 63548 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: Худеем с Джиллиан Майклс
« Reply #960 : 29 Травня 2014, 19:19:55 »
не надо на меня кричать)))
я ж писала
я не спец по правильному питанию ;D

и раньше никогда этим не заморачивалась. НО теперь если я хочу держать себя в форме, а заметь у меня 2е детей уже и мне это теперь ещё больше необходимо... так как кожа уже не та, да и не 20 лет мне ???  надо что-то делать. И после 2 лет тренировок (не интенсивных, не по 2 в день) я заметила, что я росту, медленно, но уверенно :walldash: Остается еда ??? И при чем тут не ела, конечно ела и ем. Но стараюсь теперь придерживаться правил правильного питания хоть более-менее. И почему я росту прекрасно знаю и это убираю по возможности.
Почитай разговор, столько советов, а ты - я не могу ??? ну нет так нет)))
я не спорить сюда пришла, почитать что ещё кто делает, может мне пригодится) :beer: В тему "хочу похудеть" ходила, там вообще девчонки молодец :super: :super: :super: я так не могу, я лентяйка ::)

П.С. как раз вчера отмечали выпускной ребенка, ходили на базис, наелась пиццы с пивом ::) ещё и мужу привезла, так как дома ничего не приготовлено было... Сегодня вот борща постного сварила на вечер :D

Есть два варианта: смириться с тем что есть и с каждым годом увеличиваться :-X или не смотреть на дурной пример, менять мышление, образ жизни, стройнеть,  быть здоровой и образцом для подражания  ;)
каждый в жизни выберет свой путь

+ 100%%%
« Останнє редагування: 29 Травня 2014, 19:22:04 від Irisha creative))) »
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #961 : 29 Травня 2014, 19:37:11 »
 ;D

ПРОЧИТАЛА, ЧТО ОТ НЕДОСЫПА ЛЮДИ ПОЛНЕЮТ.......ТАК ВОООООТ В ЧЁМ ПРИЧИНА........А Я, БЛИН, НА БУЛОЧКИ ГРЕШИЛА....

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #962 : 29 Травня 2014, 20:35:10 »
Ира,когда я все ото ем,что ты написала,то поправляюсь.
Если не ем,то худею)
Все просто  :)
Тебе советуют как правильно,отсюда плясать надо,а не от морального удовлетворения.
Если бы я все делала правильно,то не сидела б годами в теме про похудание.
Но если бы ориентировалась на  своё удовлетворение и пищевые привычки в детстве,то уже была б клиентом зваженых и счастливых.
Когда я худела целенаправленно и намного,я питалась именно так,как пишу.
Делай выводы сама,конечно.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #963 : 29 Травня 2014, 20:41:25 »
Ир, торт жареный, и с майонезом, луком, морковкой, без хлеба.
Но, блин, неужели ты никогда не ешь кабачковый торт, ту же пиццу не ешь, ту же морожку, конфету какую или бисквит, шарлотку, сырники, вареники, рыбу жареную, омлет, яичницу, картопляники ( пирожки), блинчики, оливье, шубу, мимозу, прочие "зимние" салаты. Ну не знаю что там еще можно жарить и заправлять майонезом. Неужели никто ничего никогда не ест из вышеперечисленного списка  ??? Если ответ "Ем, но редко, и утром", то значит таки едите, а это значит, разговор ни о чем, так как все все равно это едят, только себя не упрекают, а как меня, так пожалуйста.
Еще раз повторюсь, я огурцы-помидоры-капусту-зелень и без майонеза больше всего летом ем, но и кабачки ем, так как на огороде летом растут, не обязательно жарить, можно тушить, но вкус тогда другой у них, но все равно  :super: Летом практически овощи и ягоды - основное меню. И да, конечно же я ем пиццу, блины, сырники и прочее - не часто, не много, но когда хочется -ем, это ж издевательство над собой от всего отказываться, да и не полезно вовсе. Человек от еды должен получать не только каллории, а и моральное удовлетворение. Я не говорю "нажираться" от пуза, это вообще более зимняя пища, но чтоб совсем-совсем не есть....ну не знаю....я не верю, что ты, Ир, пиццу не ешь никогда  или блины ни разу в жизни не пробовала  ???

Блин, не хотела писать, но у меня проблемная кожа, и я заметила если не ем магазинного майонеза с кожей все ок, как только где-то салат, все привет зеркало  >:D Ем майонез только когда в гостях салаты там разніе, и кетчупы и соусы разные магазинные не ем вообще. Єто не то, без чего нельзя прожить.
Морожку, конфеты и шоколад я ему, но ем только утром. За день все уйдет в энергию, а не как ночью в жир. (Это забрала себе в привычку из системы -60  :super:) А всякие там шарлотки, сырники вообще не ем, лучше так яблоки заточить в полдник, и полезно и калорий минимум. Хлеб всему голова - это лозунг из прошлого хлеборобного союза, я почти не ем, и для меня загадка как можно мучное, макароны к примеру, есть с хлебом  :o
Ир, у тебя мультиварка есть? Там есть паровой режим, на вечер к салату можно готовить котлеты на пару из куриного фарша, калорий минимум, и накушаешься.

А еще заметила, вот смотри - у тебя есть время на обед, но ты делаешь одну из двух тренировок. Потом вечером приходишь и наедаешься на ночь от голода длиною в полдня, а с утра еще и силой кормишь себя.
Выходит все то, что ты должна убрать 2-мя тренировками в день, ты перечеркиваешь поздним ужином, и результата нет  ???
Если хочешь скинуть вес, придется уменьшить порции и ограничить кол-во сладкого, а как без этого ??? А ты пока живешь в угоду вкусной пище (перечитай свой пост, ты удивляешься как можно без этого, а это дело привычки), да еще и на ночь, вот и результат ;)

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #964 : 29 Травня 2014, 21:24:53 »
я не ем майонез и колбасные изделия 10 лет, жареное мясо рыбу  ем очень мало пусть будет приблизительно 5 р в год :-\ 
и так на протяжении 2-х лет с рождения ребенка. Шашлык если что не в счет ^-^ он жареный на костре  ^-^  последнее время ем шашлычек из филе куриного :super:
Торты и пироженки 7  раз в год максимум. Блины раза 3 в год. Сырники не ем. Овощи ем тушеные, не жарю их. Пасту ем с твердых сортов пшеницы 3 р в год.
Мороженое 1,5 года не ем, в этом году может в кафе схожу пару раз и куплю натурально ;)
Шоколад ем 1 плитку в месяц, часто ем зефир, козинаки, криспы с семечек, конфету чернослив в шоколаде с арахисом
печенье зерновое, утром с кофе  сухофрукты орехи
Торт кабачковый не ем, так как жирного и жареного стараюсь не есть. Даже если майонез заменить сметаной 10 % для меня будет очень жирное блюдо. Самое жирное что я ем это твердый сыр ^-^
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Alla87K

• Звезда форума
  • 0933562504
« Reply #965 : 29 Травня 2014, 21:26:46 »
Девчонки, вечером никаких сырников, конфет, пироженок,  хлеба. Белок и только белок (И если это рыба, та на пару или запечённая, тоже самое и с курицей)

Я ем всё и пиццу и шоколад и морожки-пирожки, но всё у меня в пределах калоража и вес сразу уходит (с тренировками конечно), как только день-два нарушаю - вес лезет вверх. Просто надо научится себя контролировать и иметь сильную силу воли, желание. И всё будет!

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #966 : 29 Травня 2014, 21:30:18 »
Alla87K  :super:
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #967 : 29 Травня 2014, 21:38:35 »
пиццу ем своего приготовления с цельнозерновой муки, минимум соуса детского, побольше белка: грибы, филе куриное, овощи: перец помидорка, зелень, и немного тертого сыра, ем в холодное время года, когда жарко мне не хочется. В кафе ем пару раз в год.
Шарлотку тоже с цельнозерновой и побольше яблочек, в холодный период времени свой рецепт с минимумом калорий.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #968 : 29 Травня 2014, 21:55:31 »
Вспомнилось.. Надо есть что бы жить, а не жить, что бы есть :)

я тоже как и многие люблю конечно вкусно покушать (и мучное обожаю), но блин, красиво летом раздеться на пляже для меня важнее оказалось :D

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #969 : 29 Травня 2014, 21:57:44 »
пиццу ем своего приготовления с цельнозерновой муки, минимум соуса детского, побольше белка: грибы, филе куриное, овощи: перец помидорка, зелень, и немного тертого сыра, ем в холодное время года, когда жарко мне не хочется. В кафе ем пару раз в год.
Шарлотку тоже с цельнозерновой и побольше яблочек, в холодный период времени свой рецепт с минимумом калорий.

что за мука такая, где продается? ::)

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #970 : 29 Травня 2014, 22:04:24 »
что за мука такая, где продается? ::)
покупала в Атб, и на против мега через 2 дороги возле поликлиники на остановке есть ларек натуральных продуков

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #971 : 29 Травня 2014, 22:13:06 »
покупала в Атб, и на против мега через 2 дороги возле поликлиники на остановке есть ларек натуральных продуков

спасибо, надо будет попробовать. Она сильно отличается от обычной.. по вкусу например, применять точно так же?

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #972 : 29 Травня 2014, 22:25:03 »
ага, и я так, пироги вообще летом не хочется, летом практически всё из свежих овощей: салатики, окрошечка, но и пиццу, бывает, делаем, так как помидорчики, перчики, лук, зелень - все свое. перцы тоже фаршируем, когда сезон. я уже пришла, пока того ужина ( детский творожок со свежей клубникой) мне хватило, я не голодная. кабачковый торт на завтрак будет. а вообще я поняла принцип, все можно и нужно кушать, но в умеренных количетсвах и таки стараться исключить или минимизировать жирное, жареное, мучное, сладкое и т.п. кстати, я сладкоежка, но раньше на мне это не отражалось, как и Ира пишет, а сейчас тяга пропала  к шоколаду, аж самой непривычно, что месяц без шоколада и, что самое главное, ни капельки не страдаю и не хочу его. к выпечке я вообще равнодушна, можно сказать. будем стараться применять полезные привычки, благо, летом это гораздо легче  :)
Так-с, отойду от темы еды. Сегодня была в АТБ, стояла-стояла возле отдела с "ширпотребом", смотрела-смотрела, так и не купила гантельки. 2 кг, розовые, неопреновые, по 50 грн./шт. Может, пригодится кому ??? Яркие, красивые, с ними заниматься одно удовольствие будет, но у меня мои килограммовые есть уже  ???

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #973 : 29 Травня 2014, 23:04:51 »
Ира, я вот читаю тебя и думаю в твоем варианте я бы делала так:
меняла все не резко, а постепенно.
Начала бы с того что утром всё же заставляла себя покушать-уверенна ты найдешь со временем "свой" завтрак.
Вот например
http://pohydei.com/pravilnoe-pitanie/5-05.html
Как тебе вариант на покушать быстро, вкусно и полезно: тонкий армянский лаваш половинка листа, туда предварительно отваренное или сделанное на пару куриное филе( естественно не всё :D а несколько полосочек в лаваш) + то что любишь: зелень, огурцы, помидоры, ну в крайнем случае каплю сыра нежирного.
Завернула это в половинку лаваша, нагрела свою сковородку новую - без масла;) и с двух сторон зарумянила.
Вышел такой полезный лавашик и как по мне вкусно. Только тут должен быть один лаваш, без майонеза, побольше овощей и филе.
Я бы лично в обед убирала тренировку, а старалась покушать. Потому что голодовки плюс нагрузка приводят к срыву и тогда кушаешь все что видишь.
Когда я работала и худела я старалась делать перекусы из следующего:
кефир нежирный, творог нежирный, к чаю у меня лежали орешки - сухофрукты, тут тоже не налягать... К чаю на работе всегда чего-то хочется, так вот я и ела с чаем не бутерброды и печенье, а пару орешков, кураги. Могла съесть полосочку одну козинака. Цельнозерновые хлебцы.
Если есть возможность-делай там салатик на работе, с собой можно взять то же филе или паровые куриные котлетки, или индюшиные, и к ним те же овощи вприкуску. Не забывай о яблоках, 1 банан можно скушать. Туши себе того же хека с овощами.
Читала что вроде Лена Йожик делает глазированные сырки сама: можно брать нежирный творог, чем подсластить-лучше у неё спросить...
и в сп есть какао-масло и какао-тертое, делаешь шоколад и заливаешь эти маленькие сырки и в морозилку.
Вот тебе и маленькая радость, вкусная и полезная.
С утра можешь парочку съесть таких вкусняшек и чай.
На работе за какую-нибудь 5-ти минутку перекусила кефиром и полосочкой козинака, ещё 1 раз яблоко сгрызла, и ещё 1 раз овощей с филешкой-и поверь, прийдёшь домой и спокойно сделаешь тренировку без дикого упадка сил и чувства голода.
Твой выход один: брать просто с собой на работу полезные перекусы.
Я раньше, даже после Эми худела и без спорта, достаточно было кушать правильно. Но тогда и тело лучше поддавалось.
А сейчас всё сложнее, без спорта сложнее.
Так что питание это одно из самых важных.
А вкусненькое все едят-но как уже писали-тогда не худеется...
Я если в меру вкусненького и вредного ем-вес на месте, если сегодня шубы сделала, завтра дерунов поела, после завтра в гости и т.п... тут уже идёт хороший плюс...
так что если можешь себе позволить чтоб вес стоял сейчас на месте: балуй себя, иногда ешь, а если хочешь результат: придётся менять подход.
Еда - это всего лишь еда... А ты красивая и стройная-это куда важнее ;) ты же сильнее еды?
Всё периодически расслабляются и забивают на правильность, есть же праздники, встречи с друзьями...
Но важно вовремя взять себя в руки.
Для меня лично есть ограничитель:это крайняя цифра на весах...её я никогда не превышу. И есть то, к чему стремлюсь.
Я каждое утро взвешиваюсь и если вижу что на протяжении недели всё время хоть немного, но плюс и красная черта не за горами-я просто закрываю рот на вкусности. Иначе-никак.
Так что просто проанализируй, подстрой правильное питание под свои вкусы и если тебе не наплевать на себя:действуй)
И мы вместе с тобой) Вся жизнь для женщины-это борьба за красивую фигуру :)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #974 : 29 Травня 2014, 23:50:14 »
Яна так расписала красиво!! :super: :super: :super: ^-^ я прям зачиталась (редко когда такие длинные посты читаю)
спасибо за идею с лавашом, надо сделать, муж.. да и я тоже, любим мясное... надо так ещё попробовать)

кстати со временем подстраиваешься под режим и вечером есть уже не особо хочется, я сама удивилась способностям своего организма не есть на ночь :o раньше даже подумать было нереально, я всем говорила, как же я голодная спать пойду, я ж не усну :walldash: а ниче, сплю и даже не бурчит в животе ^-^

Kupi.cn.ua