Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Худеем с Джиллиан Майклс  (Прочитано 63626 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

myrzilka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Худеем с Джиллиан Майклс
« Reply #720 : 08 Травня 2014, 16:06:46 »
И как вам? какие ощущения?  :D
супер!
сначала, конечно, легкий шок, потом установка, что это все я осилю, хочу как они, в телевизоре, прыгать и я так смогу иии вперед, понеслась! главное от каждого занятия получать удовольствие!
животик подтянулся, бедра тоже вроде уменьшились. короче, мне очень нравится!
вот я сегодня закончила 2 неделю Ripped in 30. впереди вынужденный перерыв (огороды), жду понедельника, ноги чешутся к 3 неделе, там тоже уууух тренировка! :P

Borodina is ✿˙˙

• Местный житель
  • Разработка и изготовление любого вида рекламы
« Reply #721 : 08 Травня 2014, 16:19:43 »
супер!
сначала, конечно, легкий шок, потом установка, что это все я осилю, хочу как они, в телевизоре, прыгать и я так смогу иии вперед, понеслась! главное от каждого занятия получать удовольствие!
животик подтянулся, бедра тоже вроде уменьшились. короче, мне очень нравится!
вот я сегодня закончила 2 неделю Ripped in 30. впереди вынужденный перерыв (огороды), жду понедельника, ноги чешутся к 3 неделе, там тоже уууух тренировка! :P
Вы получается прошли 2 нед. того что сейчас прохожу я, так? (плоский живот за 6 недель)
У меня на весах особых сдвигов нет, зато ощущаю какую то легкость, а самое главное гордость ;D  что я еще что то могу.
Мне очень подходит эта тренировка, я просто в восторге от нее  :yahooo:   главное что бы она принесла мне результаты ;D
Я ж правильно понимаю, что на каждой неделе свои упражнения? :-\
« Останнє редагування: 08 Травня 2014, 16:21:59 від Borodina is ✿˙˙ »

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #722 : 08 Травня 2014, 16:53:59 »
Прошла по ссылке на видео "Нет проблемным зонам" с первого сообщения, а ссылка не рабочая. Кто может поделиться видео?

myrzilka

• Звезда форума
« Reply #723 : 08 Травня 2014, 17:40:17 »
плоский живот - там 2 уровня, то есть 2 разных комплекса упражнений. это я до Пасхи прыгала. а Ripped in 30 - это 4 недели упражнений, каждую неделю ноаый комплекс, упражнения не повторяются.
Borodina is, простите, не знаю имени вашего, результаты будут!!! на счет легкости в теле - это точно! 8)

Alla87K

• Звезда форума
  • 0933562504
« Reply #724 : 08 Травня 2014, 20:48:01 »
Прошла по ссылке на видео "Нет проблемным зонам" с первого сообщения, а ссылка не рабочая. Кто может поделиться видео?

http://wellvideo.ru/video/dzhillian-maikls-net-problemnym-zonam.html

все видео есть в группе вконтакте http://vk.com/club35185575

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #725 : 08 Травня 2014, 22:08:35 »
Спасибо!
Посплетничаю. Вычитала в группе, что у Джил есть "жена" или "подруга"  :o
А еще где-то видела ее школьное фото. Она была не худенькой.

Viktoriyaaa

• Частый гость
  • **
« Reply #726 : 08 Травня 2014, 22:12:17 »
попробуйте  Kickbox FastFix

Спасибо, посмотрю  :)

Разумка

• Звезда форума
« Reply #727 : 08 Травня 2014, 22:13:50 »
я с торрента качала. сейчас занимаюсь по нему. ну ооочень мне нравится)))

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #728 : 09 Травня 2014, 08:34:11 »
Не знаю писали уже или нет ::) Есть новое видео от Джиллиан  http://vk.com/topic-35185575_29923811 там силовая тренировка и кардио, силовую еще не пробовала, а кардио вчера занималась - мне понравилась.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Borodina is ✿˙˙

• Местный житель
  • Разработка и изготовление любого вида рекламы
« Reply #729 : 09 Травня 2014, 22:45:00 »
плоский живот - там 2 уровня, то есть 2 разных комплекса упражнений. это я до Пасхи прыгала. а Ripped in 30 - это 4 недели упражнений, каждую неделю ноаый комплекс, упражнения не повторяются.
Borodina is, простите, не знаю имени вашего, результаты будут!!! на счет легкости в теле - это точно! 8)
Оля :)
Я сегодня пропустила, поздно приехали с природы. Но завтра погоняю себя в 2 раза больше ;D

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #730 : 09 Травня 2014, 22:48:55 »
а я только что пришла с салюта в честь Дня Победы, но.....сейчас постараюсь долить водички в бутылочки и закончить первый уровень 30-ти дней. сегодня у меня 10-ое рубежное занятие :)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #731 : 09 Травня 2014, 23:46:26 »
Я себя победила ^-^таки отпрыгала только что. Завтра переходим на второй уровень. На первом хорошо чувствуют нагрузку руки при приседании в сторону. Хоть и "гантельки" у меня слабенькие ( полторашки с 2/3 воды).  Для всех упражнений слабенькие, а вот при приседании в сторону и поднятии рук рычагом - чувствуется напряжение. Все подумываю заказать гантельки, только никак не определюсь каким весом.
Девочки, а подскажите мне, кто-нибудь из вас совмещает разные виды тренировок? В будние дни мне и одной хватит, а вот в выходные времени больше, можно и утром, и вечером позаниматься. Да и в будние дни можно, если проснуться на полчаса раньше. Изначально я планировала пройти 30 дней с Джил, потом следующие виды тренировок ( плоский живот, проблемные зоны и т.п.), все постепенно, а теперь думаю нельзя ли 30 дней делать по утрам, например, а какую-то другую тренировку вечером? Или лучше не спешить? Еще расскажите какая тренировка сложнее: плоский живот или проблемные зоны?

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #732 : 10 Травня 2014, 09:35:47 »
Девочки, а подскажите мне, кто-нибудь из вас совмещает разные виды тренировок? В будние дни мне и одной хватит, а вот в выходные времени больше, можно и утром, и вечером позаниматься. Да и в будние дни можно, если проснуться на полчаса раньше. Изначально я планировала пройти 30 дней с Джил, потом следующие виды тренировок ( плоский живот, проблемные зоны и т.п.), все постепенно, а теперь думаю нельзя ли 30 дней делать по утрам, например, а какую-то другую тренировку вечером? Или лучше не спешить? Еще расскажите какая тренировка сложнее: плоский живот или проблемные зоны?

Придерживаюсь мнения нашего Йожика  :D все должно быть в меру - отдыхать от нагрузок организм же тоже когда-то должен

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #733 : 10 Травня 2014, 19:46:04 »
Никак не могу определиться каким весом заказывать гантельки. Занимаюсь с неполными полторашками, тяжело только на рычаги, а так вообще вес не чувствуется, рекомендации для фитнеса вычитала в 1 кг и до 1 кг, просто больше повторов, но с малым весом.
Но мне кажется 1 кг малой нагрузкой.....рассудите. Выбираю между 1 кг и 1,5 кг.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #734 : 10 Травня 2014, 19:50:10 »
Никак не могу определиться каким весом заказывать гантельки. Занимаюсь с неполными полторашками, тяжело только на рычаги, а так вообще вес не чувствуется, рекомендации для фитнеса вычитала в 1 кг и до 1 кг, просто больше повторов, но с малым весом.
Но мне кажется 1 кг малой нагрузкой.....рассудите. Выбираю между 1 кг и 1,5 кг.
Бери 2)
Хоть толк будет.
Мышцы смогут,уверяю,просто поначалу не все количество раз будешь делать.

Kupi.cn.ua