0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ОМГ, а я думала, что я помешаная) Аж не только я)У меня как всегда штанга, но вот решила разбавить Джилл, надо кардио жиросжигающее добавить,бегать не могу на улице-носу капец.Бегаю на дорожке в бассейне, но это 1-2 раза в неделю ну и плаваю ж.Ну а жопа как всегда не радует
Такая активность в теме А в СП можно гантели купить?
я видела у Roxy в СП Все для спорта http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=24796.0;topicseenа у меня сегодня приятная боль при потягивании крепатуры в области пресса и ягодиц
У меня ошибочка вышла.муж долго смеялся.Гантели оказались по 9 кг )А я думала,че так тяжело мне)Открутила блины с одной стороны,уже легче Сегодня вернулась к первому уровню,дальше пойду когда гантели нормальные найду.
Не, ну 1 кг можно и накачать.Мышцы-то растут.
У меня ошибочка вышла.муж долго смеялся.Гантели оказались по 9 кг
я вчера опять заниматься начала - сегодня калека,трудоспособности согодня у меня 30%,как вам хорошо,что у вас ни чего не болит,а гантельки у меня по 2 кг,само больше болят ноги.До нового года занималась по урокам Аниты Луценко-ничего не болело
на 3м уровне нужно будет прыгать с гантелями
я вчера опять заниматься начала - сегодня калека,трудоспособности согодня у меня 30%,как вам хорошо,что у вас ничего не болит
У меня ошибочка вышла.муж долго смеялся.Гантели оказались по 9 кг А я думала,че так тяжело мне)Открутила блины с одной стороны,уже легче Сегодня вернулась к первому уровню,дальше пойду когда гантели нормальные найду.
Я завтра отдыхаю.Заслужила за неделю