Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Худеем с Джиллиан Майклс  (Прочитано 63536 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

alinamalina

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Фитнес Тренер
Re: Худеем с Джиллиан Майклс
« Reply #405 : 17 Січня 2014, 21:55:48 »
Ох, ек-макарек!! Я думала 30 дней отбахал и все-на год на диван с пирожным и книгой, а это постоянно оказывается надо.  :-[Вот думаю, может лучше одежду больше покупать? ^-^
:)) :)) :))
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #406 : 17 Січня 2014, 22:02:02 »
Алинка, как успехи?
Спорт мой друг и мой drug?  ;D

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #407 : 17 Січня 2014, 22:04:17 »
Ох, ек-макарек!! Я думала 30 дней отбахал и все-на год на диван с пирожным и книгой, а это постоянно оказывается надо. 

Вы серьезно или шутите  ???

marlen

• Звезда форума
  • (073)058-36-76
« Reply #408 : 17 Січня 2014, 22:12:52 »
Вы серьезно или шутите  ???
В каждой шутке есть доля правды.
А если серьезно, я понимаю, что фигуру нужно поддерживать, просто какбы его собраться и 30 дней продержаться, не говоря, о том что это нужно делать каждый день. Боюсь что уже после 30 рассыплюсь как конструктор. ;)

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #409 : 17 Січня 2014, 22:15:57 »
marlen, старт уже дан!  :ok: Вы пока тут по клавишам клацаете - калории сжигаются. А как зайдете в темку спорных вопросов СП - так не только калории, но и подкожный жир  ;D

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

marlen

• Звезда форума
  • (073)058-36-76
« Reply #410 : 17 Січня 2014, 22:21:59 »
marlen, старт уже дан!  :ok: Вы пока тут по клавишам клацаете - калории сжигаются. А как зайдете в темку спорных вопросов СП - так не только калории, но и подкожный жир  ;D
Eliva, я параллельно вишу в этих темах, та, что каллории сжигаются ого-го. А еще и ртом работаю (пирожное ем). То крепатура и там напрягается конкретно.  ^-^

А если по теме: просто одно мое Я требует занятий глядя на свой живот, второе мое Я говорит-забей, давай полежи и побалдей, сколько той жизни. Вот и жду пинка под зад, вот только вопрос в какую сторону? К Джилиан или к дивану  ???

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #411 : 17 Січня 2014, 22:22:59 »
Алинка, как успехи?
Спорт мой друг и мой drug?  ;D
бег- бегаю иногда, утром 45 мин занимаюсь каждый день,(не занималась за все время только 6 раз когда с Давидом в больнице лежала) 2 раза в неделю сайкл, 1 раз в неделю тренажерный 2-2,5 часа (12 упражнений на верх, 12 на нижнюю часть тела, 12 мин бега, 10 велика, 5 упр на пресс) У меня 1 лишний кг и все равно опа больше чем до беременности  :walldash:) Жирное, жареное ем максимум 5 раз в год, а вот со сладким ::) борюсь как могу. стараюсь есть правильное сладкое, творожное или приготовлено с цельнозерновой муки с минимумом сахара вот хочу попробовать стевией заменить, если уже в гостях не сдержалась и съела кусочек торта то это действительно кусочек, а не как раньше до беременности кусочище и до 18.00. А твои как дела?   
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #412 : 17 Січня 2014, 22:27:12 »
А если по теме: просто одно мое Я требует занятий глядя на свой живот, второе мое Я говорит-забей, давай полежи и побалдей, сколько той жизни. Вот и жду пинка под зад, вот только вопрос в какую сторону? К Джилиан или к дивану  ???
марленчик, у меня есть третий вариант: еще одного ре  ^-^ Ведь какой эффект был после первого)))

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #413 : 17 Січня 2014, 22:28:52 »
не, ну я штангистка, но эти упражнения нелегко мне даются.
Даже филоню , не могу до конца доделать кое-что)
а как в идеале-я вот один день делала первый уровень, второй день-соответственно второй.
Теперь третий делать или неважно-по желанию?
Лен, возьми бутылки пластиковые 0,5 л, насыпь песочка и налей туда воды... пока писала поняла, что это сейчас нереально - замер-то песочек...
А какой ты курс прыгаешь? если 30-ти дневный, то каждый уровень нужно делать 10 дней, потом следующий.

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #414 : 17 Січня 2014, 22:31:41 »
Eliva, я параллельно вишу в этих темах, та, что каллории сжигаются ого-го. А еще и ртом работаю (пирожное ем). То крепатура и там напрягается конкретно.  ^-^

каааак я Вас понимаю  :D :D аналогичная ситуация...

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #415 : 17 Січня 2014, 22:32:13 »
Такая активность в теме  ;D  А в  СП можно гантели купить?

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #416 : 17 Січня 2014, 22:35:42 »
Такая активность в теме  ;D  А в  СП можно гантели купить?
да можно я в СП и покупала у нас на форуме вроде 2 СП по спорт товарам, я покупала у Кати но она СП передала давно другому оргу

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #417 : 17 Січня 2014, 22:37:34 »
да можно я в СП и покупала у нас на форуме вроде 2 СП по спорт товарам, я покупала у Кати но она СП передала давно другому оргу
Спасибо,пойду искать  ;)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #418 : 17 Січня 2014, 22:41:14 »
бег- бегаю иногда, утром 45 мин занимаюсь каждый день,(не занималась за все время только 6 раз когда с Давидом в больнице лежала) 2 раза в неделю сайкл, 1 раз в неделю тренажерный 2-2,5 часа (12 упражнений на верх, 12 на нижнюю часть тела, 12 мин бега, 10 велика, 5 упр на пресс) У меня 1 лишний кг и все равно опа больше чем до беременности  :walldash:) Жирное, жареное ем максимум 5 раз в год, а вот со сладким ::) борюсь как могу. стараюсь есть правильное сладкое, творожное или приготовлено с цельнозерновой муки с минимумом сахара вот хочу попробовать стевией заменить, если уже в гостях не сдержалась и съела кусочек торта то это действительно кусочек, а не как раньше до беременности кусочище и до 18.00. А твои как дела?
ОМГ,  а я думала, что я помешаная) Аж не только я)
У меня как всегда штанга, но вот решила разбавить Джилл, надо кардио жиросжигающее добавить,
бегать не могу  на улице-носу капец.
Бегаю на дорожке в бассейне, но это 1-2 раза в неделю ну и плаваю ж.
Ну а жопа как всегда не радует  >:D ;D

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #419 : 17 Січня 2014, 22:43:54 »
Лен, возьми бутылки пластиковые 0,5 л, насыпь песочка и налей туда воды... пока писала поняла, что это сейчас нереально - замер-то песочек...
А какой ты курс прыгаешь? если 30-ти дневный, то каждый уровень нужно делать 10 дней, потом следующий.
так мы легких путей не ищем жеж)
Мне просто было очень интересно, что ж во втором уровне.
Надо сбавить обороты да вернуться к первому.

Kupi.cn.ua