0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки , а когда проходит боль в мышцах (а то я как рахит ,дома ,болит блин всё)?сколько то привыкал?я тоже ходила в спортзал ,тренировки 30 мин.,но так я не потела и мышцы не болели совсем(да и результат не порадовал),ну посмотрим результата по этой программке
http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=566906
у меня на 5 день мышцы переболелина пресс нагрузка на 3 уровне больше я бы сказала
К концу второго уровня (занималась по 5 раз в неделю) -5 в талии, -3 бедра, руки сверху потоньше стали. Из 48 вернулась в 46 размер. Послдний месяц интенсивность занятий упала (по разным причинам, вчера вот шею потянула и сегодня не занимаюсь ) особых сдвигов нет.
а я каждый день занимаюсь, замеры не делала, только взвешиваюсь, даже граммы мои на месте, просто реально тяжело, интенсивные занятия, хотелось бы уже видеть результат
перехожу на плоский живот за 6 недель
у меня сегодня 28 занятие было, вес не ушёл, в талии ушло 3 см в боках 4 см и нога - 1 см. грудь и попа на месте, что меня в принципе радует. ещё два дня и перехожу на плоский живот за 6 недель
а вас не тревожит, что за месяц вы нисколько не потеряли в кг? меня вот именно это и беспокоит
Вам кг важны или уменьшившиеся объемы? У меня вообще вес не ушел, а сама я стала заметно худее. Ну и какая разница сколько я при этом вешу?
я когда в спорт зал ходила вес тоже не потеряла ,а объёмы уменьшили,но при этом ещё и денег заплатила (обыдно),сегодня 3 день занималась боли при тренировки не испытывала ,а живот непроизвольно подтягивается
и не по 3 см на проблемных зонах,