Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Подарки мужа!  (Прочитано 14007 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юлия357

• Постоялец
Re: Подарки мужа!
« Reply #60 : 23 Вересня 2013, 16:04:13 »
А я очень люблю получать цветы, они мне несут много эмоций. Вот в прошлом году на годик малышу муж подарил мне цветочки, а я намекнула  :D , что хорошая бы была традиция ежегодно в день рождение малыша получать по букетику. Вроде как благодарность, что я подарила ему это счастье. Так вот сегодня жду, не забыл ли   :D
"І на оновленій землі
Врага не буде, супостата,
І буде син і буде мати,
І будуть люде на землі."
        Тарас Шевченко

Ассоль

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #61 : 23 Вересня 2013, 16:56:37 »
Я после первого подарка мужа на ДР поняла, что лучше самой заранее намекнуть, что именно я хочу. Хоть и подарок был хороший - кольцо золотое, но я абсолютно равнодушна к золоту и с большей радостью получила бы бижутерию (шоб у стразиках и все блестело! ::)) Так что теперь я либо заранее намекаю либо прямо говорю и мы вместе едем выбирать. Правда, раз был сюрприз очень неожиданный, на 14 февраля подарил мобильный, я не ожидала совсем, мы обычно на этот праздник дарим друг другу чисто символические подарки. К букетам на праздники я тоже равнодушна, никогда за ними не ухаживаю: завяли-выбросила без сожаления и все. Зато подаренные без всякого повода помню отлично! Наверное, цветы только так и должны дарить - без причины, просто для настроения.
Об оплате в личку, на форуме редко

-Marisha-

• Местный житель
« Reply #62 : 26 Вересня 2013, 21:26:57 »
А я очень люблю получать цветы, они мне несут много эмоций. Вот в прошлом году на годик малышу муж подарил мне цветочки, а я намекнула  :D , что хорошая бы была традиция ежегодно в день рождение малыша получать по букетику. Вроде как благодарность, что я подарила ему это счастье. Так вот сегодня жду, не забыл ли   :D

мой тоже на годик сыночку подарил цветы и я думаю, что так будет и дальше
все сообщения в личку )

Katena

• Местный житель
  • 063-637-95-33 ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ ♡
« Reply #63 : 02 Жовтня 2013, 14:53:23 »
Мне мой муж цветы сейчас редко дарит. Но я не обижаюсь, так как с лихвой компенсирует другими подарками и приятностями. Неделю назад подарил без повода хороший телефон и туалетную воду. Просто хотел сделать мне приятное.  :-*
ПРОФ КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ ♡♡♡
НАРАЩИВАНИЕ И ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЧЕК ♡♡♡
БРОВИСТИКА♡♡♡

ОКСАНА_К

• Звезда форума
  • 0933069438
« Reply #64 : 19 Жовтня 2013, 22:44:30 »
На дни  рождения детей  я получаю по букету цветов.  O:-)

alora

• Местный житель
  • 0932873999 Олеся р-н Еськова
« Reply #65 : 05 Листопада 2013, 20:54:42 »
получила сегодня в подарок от мужа мультиварку.спасибо ему-так кухня заманала.Научиться бы еще польоваться  :D

Anelya

• Частый гость
  • **
  • Жизнь - не те дни, что прошли, а те что я помню.
« Reply #66 : 28 Листопада 2013, 19:16:01 »
Эх, не умеет мой дарить подарки. И сам это знает. Поэтому подарок оговаривается заранее. Но я не растраиваюсь, меня радуют подарки моих друзей. У тех, слава богу, с фантазией всё в порядке. :yahooo:

-Marisha-

• Местный житель
« Reply #67 : 05 Грудня 2013, 21:26:13 »
получила сегодня в подарок от мужа мультиварку.спасибо ему-так кухня заманала.Научиться бы еще польоваться  :D

я тоже хочу себе, только не могу определиться какой фирмы брать, какую он вам подарил?
все сообщения в личку )

well_09

• Звезда форума
  • Счастье есть ;) 0954740745
« Reply #68 : 06 Грудня 2013, 12:49:28 »
я тоже хочу себе, только не могу определиться какой фирмы брать, какую он вам подарил?
Да какую не возьмете - рады будете всеравно :) У меня панасоник (но если там что-то не дай Бог сломается, то очень дорогая в обслуживании). Покупали давно и хотели купить хорошую, а если бы сейчас покупали, то взяли бы и подешевле. У меня у двух сестер dex, претензий к ней никаких нет, отлично работает, функций больше да и дешевле ровно в 2 раза. Мулинексы, если не ошибаюсь работают под давлением (к примеру, свеклу можно сварить за 10 минут), но тоже дороже стоят. Других фирм мультиварок у знакомых нет, поэтому по остальным и не скажу. Главное не берите слишком дешевую да и дорогую (не вижу смысла переплачивать) и почитайте отзывы обо всех ;)

Agness

• Постоялец
  • Мой тлф - 063 472 68 11 и 096 462 77 92
« Reply #69 : 09 Грудня 2013, 21:21:39 »
А мой муж может купить красивое золотое кольцо...и больше ничего нормального.... :walldash: Ведь на золото не ссегда есть деньги да и 3-4 раза в год получать золото :)-зачем его столько много :-\ Я бы хотела,чтоб он внимательно присмотрелся ко мне незадолго до наступающего праздника и подарил то,что мне бы хотелось......Но увы :walldash: если нет денег на золото,я довольствуюсь только букетом цветов :)

☆Алла☆

• Частый гость
  • **
  • тел. 0961131015
« Reply #70 : 09 Грудня 2013, 21:49:42 »
а мой не дарит подарков на вопрос почему сказал что я знаю где лежат деньги и могу купить то что мне нужно , и как бы я не пыталась обьяснить что главное не подарок а внимание он не понимает  :'(
МОИ ЗАКАЗЫ НАДО ПЕРЕСЫЛАТЬ УКРПОЧТОЙ, ЗА МОЙ СЧЕТ, ЕСЛИ ВАМ ТАК НЕ УДОБНО ТО НЕ ПРИНИМАЙТЕ МОЙ ЗАКАЗ.

well_09

• Звезда форума
« Reply #71 : 10 Грудня 2013, 09:59:52 »
А мой муж может купить красивое золотое кольцо...и больше ничего нормального.... :walldash: Ведь на золото не ссегда есть деньги да и 3-4 раза в год получать золото :)-зачем его столько много :-\ Я бы хотела,чтоб он внимательно присмотрелся ко мне незадолго до наступающего праздника и подарил то,что мне бы хотелось......Но увы :walldash: если нет денег на золото,я довольствуюсь только букетом цветов :)
Так а вы не пробовали говорить, что хотели бы то или это? Или сходить вместе выбрать. Ну или составить список желаний и вручить ему и будет выбрать из чего на любой праздник, необязательно же что-то дорогое покупать ;)

well_09

• Звезда форума
« Reply #72 : 10 Грудня 2013, 10:01:54 »
а мой не дарит подарков на вопрос почему сказал что я знаю где лежат деньги и могу купить то что мне нужно , и как бы я не пыталась обьяснить что главное не подарок а внимание он не понимает  :'(
ничего себе :o скорее ваш муж просто не любит ходить по магазинам, ну а то что не понимает, то это очень плохо :-[

arysa

• Новичок
  • *
« Reply #73 : 10 Грудня 2013, 14:57:33 »
Не могу сказать, что муж всегда дарил то, что я хотела. Но то, что приятно удивлял - это всегда и было, и по сей день осталось. Даже не на праздники он любит удивить: на улице дождь, погода - мрак, а муж принесёт букетик цветов и тортик (чтоб своих девочек развеселить  :))
Если цветы несёт - то обязательно два букетика. Мне и дочке.
А вот недавно случай был, связанный с моим днём рождения. На работе у нас принято поздравлять (цветы и открытку). Я не исключение. Каждый год дарили стандартный набор. А в том году я захожу и обомлела. Меня поздравляют букетом чуть не с меня ростом. Охапка белых роз. Я счастливая, прибегаю с букетом домой. И мужу хвастаюсь. А он улыбается, а потом ошарашил. Ему накануне позвонил начальник и говорит - там у твоей жены день рождения (мы с ним в одной конторе работаем), то с тебя букет. И муж подошёл к этой просьбе основательно.  :D А на работе думают - вот я в почёте у начальства - такие букеты дарят  :D :D

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #74 : 10 Грудня 2013, 15:36:00 »
Ой, барышни)) скоро Новый год) Посмотрим чем порадуют нас наши благоверные  ;) жду с нетерпение  O:-)

Kupi.cn.ua