Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Подарки мужа!  (Прочитано 14005 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

florida

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0638662022 Лиля
Re: Подарки мужа!
« Reply #45 : 26 Серпня 2013, 16:52:27 »
мой на годовщину купил "мне" недорогой планшет , спустя недельку я поняла, что планшет покупался мне, но пользуюсь им не я ))
вот мужики... все с выгодой для себя...

-Marisha-

• Местный житель
« Reply #46 : 27 Серпня 2013, 14:30:55 »
вот мужики... все с выгодой для себя...
это точно
все сообщения в личку )

Dasha Shevtsova

• Частый гость
  • **
« Reply #47 : 30 Серпня 2013, 17:52:55 »
к слову, вот сайт классный, много книг, и качаются легко, может кому пригодится   ;) http://leeet.net/lib/genre.php?ge=P&sg=prose_classic

Сайт классный, спасибо))
У меня пока не муж, но на день рождения в прошлом году подарил красивое золотое колечко, встречались на тот момент мы всего пол года...удивил приятно.. :)

лимончик

• Частый гость
  • **
« Reply #48 : 02 Вересня 2013, 14:26:46 »
А мне как-то на новый год подарил коньки  :o :o я была мягко говоря в шоке :)) пришлось научиться кататься O:-)

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
« Reply #49 : 02 Вересня 2013, 14:57:51 »
А мне как-то на новый год подарил коньки  :o :o я была мягко говоря в шоке :)) пришлось научиться кататься O:-)
хех))) тоже клево!!! не плохой способ стимуляции желания открывать для себя что-то новенькое ;)

Жученятко

• Постоялец
  • Лена
« Reply #50 : 06 Вересня 2013, 12:43:57 »
мой только по праздникам дарит, и все. намеки все игнорит. и в большинстве случаев покупает то что ему я загадываю. но для того , что бы это хоть как-то подарком воспринималось а не покупкой. предлагаю ему на выбор 5 позиций, он сам выбирает, иногда может что-то свое добавить..... это все на что хватает у него соображалки, самому придумать сюрприз- не получается у него.
а последний подарок - это на д.р. - мобильный телефон - правда я получила его спустя пару недель ( заказывал через инет его)
ОРИфлейм-20% https://invite.viber.com/?g2=AQBfowY3UFRPSkoiaL6yx%2F%2FepaOf5H8nX%2FtiUGKx9eytVKln1HjeD1bUBrETxXQS" пишите в личку
Продаю ЛУКОВИЦИ КАЛЛ(белые и белые с фиолетовой срединкой) 25 грн

лимончик

• Частый гость
  • **
« Reply #51 : 16 Вересня 2013, 23:24:07 »
ага, я уже молчу, как цветы получаю :)) :)) это мы ходим по эпицентру и в отделе сад и огород, я сама себе выбираю горшочек :D а перед 8 марта вообще говорит поехали посмотрим цветочки, а то на 8 марта уже ничего не будет. не ну не романтик :))

zvezda

• Новичок
  • *
« Reply #52 : 22 Вересня 2013, 02:27:11 »
подарил несколько упаковок чая.. любимого и интересного. и кстати по сути - авиабилеты  :beer:

Котейка

• Звезда форума
« Reply #53 : 23 Вересня 2013, 09:58:48 »
Девочки, знаю, что, глупо такие вопросы задавать, но уж не придумаю, что просить на подарок. Скоро ДР, на работу придумала заказ, а дома все донимают, что подарить ??? я люблю, когда люди сами додумываются, сюрприз делают, но за 10 лет супружеской жизни уже и у меня фантазия исчерпалась в подарках, и у мужа :D
Что Вы просите на подарки? Вернее намекаете ;)

Юлия357

• Постоялец
« Reply #54 : 23 Вересня 2013, 11:50:01 »
Девочки, знаю, что, глупо такие вопросы задавать, но уж не придумаю, что просить на подарок. Скоро ДР, на работу придумала заказ, а дома все донимают, что подарить ??? я люблю, когда люди сами додумываются, сюрприз делают, но за 10 лет супружеской жизни уже и у меня фантазия исчерпалась в подарках, и у мужа :D
Что Вы просите на подарки? Вернее намекаете ;)
Сложный вопрос, ведь все индивидуально. Мне, например, муж дарит всегда букет цветов в количестве моих лет. Люблю эфектные букеты, но вот моя подруга не понимает траты на цветы 400-500 грн. + к этому набор хорошей косметики, были украшения, платья.. из того, что помню. Но сейчас такие подарки уже не интересно. Теперь хочется, чтобы сам День рождения был ярким и запоминающимся..  :)
"І на оновленій землі
Врага не буде, супостата,
І буде син і буде мати,
І будуть люде на землі."
        Тарас Шевченко

Хелена

• Звезда форума
« Reply #55 : 23 Вересня 2013, 15:16:55 »
Сложный вопрос, ведь все индивидуально. Мне, например, муж дарит всегда букет цветов в количестве моих лет. Люблю эфектные букеты, но вот моя подруга не понимает траты на цветы 400-500 грн. + к этому набор хорошей косметики, были украшения, платья.. из того, что помню. Но сейчас такие подарки уже не интересно. Теперь хочется, чтобы сам День рождения был ярким и запоминающимся..  :)
Я тоже не понимаю цветы за такие деньги. Тогда основной подарок должен стоить тысяч 4-5 или больше? (Если да, то согласна на такой букет.) Да, по мне, лучше на эти деньги эмоции подарить, например, тур выходного дня для двоих.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #56 : 23 Вересня 2013, 15:23:19 »
Я тоже не понимаю цветы за такие деньги. Тогда основной подарок должен стоить тысяч 4-5 или больше? (Если да, то согласна на такой букет.) Да, по мне, лучше на эти деньги эмоции подарить, например, тур выходного дня для двоих.
+100 или хотя бы цветок в вазоне,а букет на пару дней за такие деньги,меня бы жаба задавила  :D

Хелена

• Звезда форума
« Reply #57 : 23 Вересня 2013, 15:27:47 »
+100 или хотя бы цветок в вазоне,а букет на пару дней за такие деньги,меня бы жаба задавила  :D
Нравятся цветы-полюбуюсь проходя мимо рынка. Так хорошо, если ещё неделю-другую будут стоять, а такое бывает редко. Да за 400-500 гривен я флакон хорошей водички (парфюмки) купить могу, которая будет радовать меня  полгода точно.

Котейка

• Звезда форума
« Reply #58 : 23 Вересня 2013, 15:38:17 »
Красиво, конечно, но не слишком я букеты люблю, жаль мне смотреть, как вянет мой подарок, даже не в деньгах дело.
Уже и не знаю, какого рожна хотеть ^-^ .......... наверное, ремня.

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #59 : 23 Вересня 2013, 15:56:40 »
А мне вот мой вообще подарки не дарит. Я знала об этом еще когда мы встречались. Ну не развита у него в этой области фантазия. Поэтому даже не обижаюсь. Он компенсирует себя как отец,как добытчик,как семьянин. За подарками ходим вместе,потому что не хочу получить сковородку,или халат. Вот так и живем. Ну а цветы на ДР,и 8Марта обязательно.

Kupi.cn.ua