Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Подарки мужа!  (Прочитано 13992 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Jaine_k

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Подарки мужа!
« : 18 Червня 2013, 15:22:31 »
Когда и главное ЧТО подарил муж в прошлый раз?  ;) (повод или просто так)
Мне на НГ достался МАНИКЮРНЫЙ НАБОРЧИК!!!!!  :walldash: единственное утешало, то что, качественный  :D

Jaine_k

• Звезда форума
Re: Подарки мужа!
« Reply #1 : 18 Червня 2013, 15:25:40 »
ну это из "удачных" подарков  ;D

Капуста

• Звезда форума
« Reply #2 : 15 Липня 2013, 21:34:41 »
Мужики! Запомните! В браке существует ТОЛЬКО бытовая проституция. Тот халявный секс который вы получали до брака был всего лишь демо-режимом (режим рекламной акции). В браке вас будут приручать как собачек Павлова, дозировать, строить козни, вы просто будете обязаны работать на своего партнера, отдавать всю зарплату и делать подарки. Иначе никак. Вас запилят за годы совместной жизни до вусмерти - кто спивается, кого инсульт хватает, кто на работе погибает во благо "семьи", кто не выдерживает и убегает куда глаза глядят. Будьте умны, не ведитесь! От любимого мужчины женщине не нужны никакие подарки! Любые попытки строить равные отношения обернутся для вас психологическим давлением, унижением, сравнением с соседями (сослуживцами, сотрудниками), это будет вас унижать и постепенно сломает, главная цель любой женщины - развести перспективного мужика на брак, своими психологическими приемами завиноватить, а затем с помощью государства сделать пожизненно должным!

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #3 : 17 Липня 2013, 12:15:57 »
Давайте все таки о приятном - мне муж на день рождения подарил золотые серьги.....
очень-очень красивые и оригинальные..... месяц ношу и каждый вечер снимая, любуюсь  :)
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #4 : 17 Липня 2013, 12:37:18 »
Мне вот только одно не понятно, почему Капуста на мамском форуме (мамы-женщины), практически в каждом посте обращается к мужикам :D Мужики, еге-гей!!! Где же вы!!! Поговорите с Капустой,разделите его боль душевную :D,а то в каждой темке одно и тоже :walldash:,а мы "злобное бабьё" его не понимаем :D

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #5 : 17 Липня 2013, 13:00:43 »
кто ж его на мужском форуме читать будет) у всех нормальных мужиков жёны, дети)

Мокоша

• Частый гость
  • **
« Reply #6 : 18 Липня 2013, 16:32:34 »
Мужики! Запомните! В браке существует ТОЛЬКО бытовая проституция. Тот халявный секс который вы получали до брака был всего лишь демо-режимом (режим рекламной акции). В браке вас будут приручать как собачек Павлова, дозировать, строить козни, вы просто будете обязаны работать на своего партнера, отдавать всю зарплату и делать подарки. Иначе никак. Вас запилят за годы совместной жизни до вусмерти - кто спивается, кого инсульт хватает, кто на работе погибает во благо "семьи", кто не выдерживает и убегает куда глаза глядят. Будьте умны, не ведитесь! От любимого мужчины женщине не нужны никакие подарки! Любые попытки строить равные отношения обернутся для вас психологическим давлением, унижением, сравнением с соседями (сослуживцами, сотрудниками), это будет вас унижать и постепенно сломает, главная цель любой женщины - развести перспективного мужика на брак, своими психологическими приемами завиноватить, а затем с помощью государства сделать пожизненно должным!
Соболезную... Каждый мужчина получает ту женщину, которую заслуживает... И мужчина, который любит, будет сам, без всяческого напоминания, делать своей любимой подарки (как материальные, так и не материальные), потому что любить - это значит дарить радость любимому/любимой.

Из ожидаемых подарков - серьги на ДР. Из неожиданных - велосипед!!! Ура!!! :)

katyaaa

• Звезда форума
« Reply #7 : 21 Липня 2013, 12:25:09 »
А мне в этом году на 8 марта муж подарил щенка чихуахуа :super:

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #8 : 22 Липня 2013, 16:39:50 »
А мне в этом году на 8 марта муж подарил щенка чихуахуа :super:
как мило..... подарок был ожидаемый или сюрпрайз?  ;D
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #9 : 22 Липня 2013, 19:58:23 »
У нас сюрпризов практически не бывает, обычно вместе покупаем или я говорю, что хочу, а лучше пальцем в магазине показать  :D - а муж потом покупает.

katyaaa

• Звезда форума
« Reply #10 : 23 Липня 2013, 12:20:40 »
как мило..... подарок был ожидаемый или сюрпрайз?  ;D
Это был сюрприз

ЛюГорка

• Звезда форума
  • Люда. Тел. 093-316-39-02; 067-460-57-66
« Reply #11 : 28 Липня 2013, 12:07:33 »
Соболезную... Каждый мужчина получает ту женщину, которую заслуживает... И мужчина, который любит, будет сам, без всяческого напоминания, делать своей любимой подарки (как материальные, так и не материальные), потому что любить - это значит дарить радость любимому/любимой.

Согласна!!!

Katеe

• Постоялец
« Reply #12 : 02 Серпня 2013, 21:12:08 »
Муж делает подарки редко, но как-то у него получается так неожиданно, что мне от этого вдвойне приятно. Поэтому что бы муж мне ни подарил, я всегда восторгаюсь подарком, даже если б мне хотелось что-то другое или не такого цвета или запаха, вкуса...Уж очень он любит чтоб его похвалили. Мне не тяжело и приятно, что ему приятно  :)
Было время, когда я его попрекнула, что цветы мне не дарит, хотя я их очень люблю (он тогда ещё не был моим мужем). В ответ я услышала, что если я ему так буду говорить, то ему дарить мне цветы вообще не захочется ( :-X тяжёлый у него характер).
И я решила "Не можешь изменить ситуацию — измени свое отношение к ней". Дарит цветы...редко, но мне всегда очень-очень приятно и ему тоже приятно видеть меня довольную. И я говорю: "У меня самые красивые цветы!!!!" Девочки, так оно и есть! Просто нужно научиться видеть это.

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
« Reply #13 : 08 Серпня 2013, 10:11:50 »
Мы любим дарить подарки друг другу, даже просто так, иногда что-то купим я хочу приписать типа к празднику, что бы потом голову не ломать, а муж не соглашается.
Вообще я очень люблю сама дарить, а не только получать  ;D
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

ОКСАНА_К

• Звезда форума
  • 0933069438
« Reply #14 : 16 Серпня 2013, 21:54:08 »

Не понимаю, зачем на мамском форуме  вот ЭТО писать? Свои проблемы надо не здесь решать. ???

Kupi.cn.ua