Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Подарки мужа!  (Прочитано 13999 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

plassa

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 093-119-15-85 Людмила
Re: Подарки мужа!
« Reply #30 : 21 Серпня 2013, 12:03:19 »
Да! но они этого не понимают, намекаешь, намекаешь, до лампочки... :(
и у меня бывают такие мысли, но сразу думаю - а я что ему дарю?....так, пару презентов на днюху и все, в принципе...да и мышление мужчин отличается от нашего - читаю сейчас книжку "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", в ней ясно расписаны различия мужских и женских мыслей, а соответственно и поведения...так что не надо обижаться на наших родненьких мужчин, они за решением жизненных проблем не успевают быть романтиками...вы думаете они не переживают? еще и как, только у нас это явно выражено, а у них все в себе...если любишь - принимаешь человека таким, какой он есть...

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
« Reply #31 : 21 Серпня 2013, 13:11:24 »
Да! но они этого не понимают, намекаешь, намекаешь, до лампочки... :(
так отож :-[ есть мужчины, которые более романтичные, смекалистые в этом направлении, а есть прагматики...
вот мой ненаглядный и ценит, и любит, и совсем не жадный...а лишний раз цветочков не дождаться от него...ну вот нет у него особенности ублажать девушку всякими приятными мелочами :-\

Katеe

• Постоялец
« Reply #32 : 21 Серпня 2013, 14:32:41 »
и у меня бывают такие мысли, но сразу думаю - а я что ему дарю?....так, пару презентов на днюху и все, в принципе...да и мышление мужчин отличается от нашего - читаю сейчас книжку "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", в ней ясно расписаны различия мужских и женских мыслей, а соответственно и поведения...так что не надо обижаться на наших родненьких мужчин, они за решением жизненных проблем не успевают быть романтиками...вы думаете они не переживают? еще и как, только у нас это явно выражено, а у них все в себе...если любишь - принимаешь человека таким, какой он есть...
:super:
...читаю сейчас книжку "Мужчины с Марса, женщины с Венеры"
почитаю и я такую книгу  ::) люблю такой жанр  :)

plassa

• Постоялец
  • 093-119-15-85 Людмила
« Reply #33 : 21 Серпня 2013, 14:37:46 »
:super:почитаю и я такую книгу  ::) люблю такой жанр  :)

к слову, вот сайт классный, много книг, и качаются легко, может кому пригодится   ;) http://leeet.net/lib/genre.php?ge=P&sg=prose_classic

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
« Reply #34 : 21 Серпня 2013, 14:45:50 »
к слову, вот сайт классный, много книг, и качаются легко, может кому пригодится   ;) http://leeet.net/lib/genre.php?ge=P&sg=prose_classic

Умничка! Полезности подкинула :D Спасибо, тоже воспользуюсь ;)

plassa

• Постоялец
  • 093-119-15-85 Людмила
« Reply #35 : 21 Серпня 2013, 15:02:40 »
Умничка! Полезности подкинула :D Спасибо, тоже воспользуюсь ;)
всегда пожалуйста! ;)

Katеe

• Постоялец
« Reply #36 : 21 Серпня 2013, 15:37:16 »

И от меня СПАСИБО  ;)  классный сайт   :super:

N@t@shka

• Звезда форума
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
« Reply #37 : 21 Серпня 2013, 15:43:11 »

и от меня спасибо)
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

plassa

• Постоялец
  • 093-119-15-85 Людмила
« Reply #38 : 21 Серпня 2013, 16:02:40 »
И от меня СПАСИБО  ;)  классный сайт   :super:
всем на здоровье девочки,  ;) приятных прочтений, ведь  "лучший в мире кинозал — это мозг, и ты понимаешь это, когда читаешь хорошую книгу."

florida

• Местный житель
  • 0638662022 Лиля
« Reply #39 : 21 Серпня 2013, 22:40:53 »
так отож :-[ есть мужчины, которые более романтичные, смекалистые в этом направлении, а есть прагматики...
вот мой ненаглядный и ценит, и любит, и совсем не жадный...а лишний раз цветочков не дождаться от него...ну вот нет у него особенности ублажать девушку всякими приятными мелочами :-\
на все 100%

florida

• Местный житель
  • 0638662022 Лиля
« Reply #40 : 21 Серпня 2013, 22:47:21 »
Я на своего мужа не обижаюсь конечно, я люблю его такого какой он есть, я же сама его такого выбрала...Но в глубине души все таки есть надежда, может пригласит меня на романтический ужин, или устроит какой-нибудь сюрприз  :D ;D

Юлия357

• Постоялец
« Reply #41 : 21 Серпня 2013, 23:41:43 »
Я на своего мужа не обижаюсь конечно, я люблю его такого какой он есть, я же сама его такого выбрала...Но в глубине души все таки есть надежда, может пригласит меня на романтический ужин, или устроит какой-нибудь сюрприз  :D ;D
Очень приятно, что девочки пишут так о своих мужьях. Мой любимый ну не создан для романтики.. Сколько намекала - безполезно. Говорю конкретно чего хочу - получаю. Хочется сюрпризов конечно.. Но я благодарна очень, все же главное, что любит свою семью, старается и стремится сделать нас счастливыми  O:-) Пусть и приходится показывать, какие сережки я хочу и, что мне было бы так приятно получить букет цветов  :D
"І на оновленій землі
Врага не буде, супостата,
І буде син і буде мати,
І будуть люде на землі."
        Тарас Шевченко

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #42 : 22 Серпня 2013, 00:10:07 »
всем на здоровье девочки,  ;) приятных прочтений, ведь  "лучший в мире кинозал — это мозг, и ты понимаешь это, когда читаешь хорошую книгу."
спасибо, полностью согласна с лучшим кинозалом, пойду читать на ночь  :super:

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
« Reply #43 : 22 Серпня 2013, 08:36:19 »
"лучший в мире кинозал — это мозг, и ты понимаешь это, когда читаешь хорошую книгу."
как, все таки, правильно и точно сказано :super: и не поспоришь :D

-Marisha-

• Местный житель
« Reply #44 : 26 Серпня 2013, 16:47:13 »
мой на годовщину купил "мне" недорогой планшет , спустя недельку я поняла, что планшет покупался мне, но пользуюсь им не я ))
все сообщения в личку )

Kupi.cn.ua