Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Подарки мужа!  (Прочитано 14012 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vikktorriya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Подарки мужа!
« Reply #75 : 10 Грудня 2013, 15:47:47 »
Девочки, ну что ж вы так на мужчин то своих  :D - говорит, бери деньги и покупай, что хочешь, так берите и покупайте и радуйтесь, что муж не жадина  :). А про золото вообще - ну не хватает фантазии у мужика, да и Бог с ним, золото никогда не обесценится, будет вам капитал, в будущем будете детям и внукам раздаривать  ;).

Вы же поймите, у мужчин голова по другому устроена - они не умеют догадываться и не понимают намеков. Да, есть романтики, которые выдумывают каждый раз своей даме какой-то презент, от которого та в восторге, а потом всем подругам хвалится, а те завидуют  :D, но основная масса - именно такие, недогадливые.

Если вы так уж чего-то хотите, то скажите ему прямо или повесьте записку на холодильник, типа "Мечтаю, чтоб Дед Мороз под елку принёс микроволновку  :)". Или берите деньги и едьте выбирать подарок вместе, а заодно и присмотрите что-то на следующий праздник и пальчиком покажите  ;D.

И не обижайтесь на них, ведь главное же не подарки, а отношение, любовь, в конце концов  ;)

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #76 : 10 Грудня 2013, 16:03:47 »
И не обижайтесь на них, ведь главное же не подарки, а отношение, любовь, в конце концов  ;)
И подарки тоже  ^-^

Borodina is ✿˙˙

• Местный житель
  • Разработка и изготовление любого вида рекламы
« Reply #77 : 10 Грудня 2013, 22:42:20 »
У меня есть подруга которая покупает мужу дорогие подарки ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО что бы  получить такие же хорошие в замен  :walldash:

☆Алла☆

• Частый гость
  • **
  • тел. 0961131015
« Reply #78 : 12 Грудня 2013, 12:23:12 »
ничего себе :o скорее ваш муж просто не любит ходить по магазинам, ну а то что не понимает, то это очень плохо :-[
ничё за десять лет совместной жизни я уже привыкла мириться с его маленькими недостатками  :D
МОИ ЗАКАЗЫ НАДО ПЕРЕСЫЛАТЬ УКРПОЧТОЙ, ЗА МОЙ СЧЕТ, ЕСЛИ ВАМ ТАК НЕ УДОБНО ТО НЕ ПРИНИМАЙТЕ МОЙ ЗАКАЗ.

Agness

• Постоялец
  • Мой тлф - 063 472 68 11 и 096 462 77 92
« Reply #79 : 16 Грудня 2013, 20:36:52 »
Так а вы не пробовали говорить, что хотели бы то или это? Или сходить вместе выбрать. Ну или составить список желаний и вручить ему и будет выбрать из чего на любой праздник, необязательно же что-то дорогое покупать ;)
:) Пробовала.....И список писала,и намекаю постоянно :D Но он боится что-то покупать сам,говорит "Вдруг куплю что-то не то",я ему предлагаю попросить помочь кого-то из друзей ::) Но для него самый лучший вариант - это пойти вместе что-то купить.А я ж хочу сюрприза :)

Agness

• Постоялец
  • Мой тлф - 063 472 68 11 и 096 462 77 92
« Reply #80 : 16 Грудня 2013, 20:45:53 »
Девочки, ну что ж вы так на мужчин то своих  :D - говорит, бери деньги и покупай, что хочешь, так берите и покупайте и радуйтесь, что муж не жадина  :). А про золото вообще - ну не хватает фантазии у мужика, да и Бог с ним, золото никогда не обесценится, будет вам капитал, в будущем будете детям и внукам раздаривать  ;).

Вы же поймите, у мужчин голова по другому устроена - они не умеют догадываться и не понимают намеков. Да, есть романтики, которые выдумывают каждый раз своей даме какой-то презент, от которого та в восторге, а потом всем подругам хвалится, а те завидуют  :D, но основная масса - именно такие, недогадливые.

Если вы так уж чего-то хотите, то скажите ему прямо или повесьте записку на холодильник, типа "Мечтаю, чтоб Дед Мороз под елку принёс микроволновку  :)". Или берите деньги и едьте выбирать подарок вместе, а заодно и присмотрите что-то на следующий праздник и пальчиком покажите  ;D.

Вполне с вами согласна :super: Иногда мы не ценим то,что у нас есть и жалуемся ::)

Len~OK

• Звезда форума
  • 066-шесть99-99-9шесть Лена
« Reply #81 : 16 Грудня 2013, 22:54:00 »
На годовщину свадьбы ехали на машине по городу, остановился возле магазина, говорит "пошли!" зашли в магазин "Детский мир". Я то понимаю, что, наверное, за подарком  :D . Купил на праздник телефон, который я давно уже хотела! Не ожидала! Был сюрприз!

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #82 : 17 Грудня 2013, 11:44:50 »
На годовщину свадьбы ехали на машине по городу, остановился возле магазина, говорит "пошли!" зашли в магазин "Детский мир". Я то понимаю, что, наверное, за подарком  :D . Купил на праздник телефон, который я давно уже хотела! Не ожидала! Был сюрприз!
Класс :super:

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #83 : 29 Грудня 2013, 17:06:16 »
а мне мой ничо не дарит..да никогда и не дарил..раньше из за любви не замечала как то..а теперь уже ..ну шо говорить.. :walldash:
Люблю  сыночку Алешку

Len~OK

• Звезда форума
  • 066-шесть99-99-9шесть Лена
« Reply #84 : 29 Грудня 2013, 17:18:03 »
а мне мой ничо не дарит..да никогда и не дарил..раньше из за любви не замечала как то..а теперь уже ..ну шо говорить.. :walldash:
Да...... Это, наверное, такой сорт мужиков!!! ???

82Tатьяна82

• Постоялец
  • тел. 0635686301
« Reply #85 : 30 Грудня 2013, 22:31:49 »
Не могу сказать, что муж всегда дарил то, что я хотела. Но то, что приятно удивлял - это всегда и было, и по сей день осталось. Даже не на праздники он любит удивить: на улице дождь, погода - мрак, а муж принесёт букетик цветов и тортик (чтоб своих девочек развеселить  :))
Если цветы несёт - то обязательно два букетика. Мне и дочке.
А вот недавно случай был, связанный с моим днём рождения. На работе у нас принято поздравлять (цветы и открытку). Я не исключение. Каждый год дарили стандартный набор. А в том году я захожу и обомлела. Меня поздравляют букетом чуть не с меня ростом. Охапка белых роз. Я счастливая, прибегаю с букетом домой. И мужу хвастаюсь. А он улыбается, а потом ошарашил. Ему накануне позвонил начальник и говорит - там у твоей жены день рождения (мы с ним в одной конторе работаем), то с тебя букет. И муж подошёл к этой просьбе основательно.  :D А на работе думают - вот я в почёте у начальства - такие букеты дарят  :D :D

красота, молодец
МОИ СП 
ОТВЕТ: 120

82Tатьяна82

• Постоялец
  • тел. 0635686301
« Reply #86 : 30 Грудня 2013, 22:32:40 »
Ой, барышни)) скоро Новый год) Посмотрим чем порадуют нас наши благоверные  ;) жду с нетерпение  O:-)

и я тоже .... :-\ :-\ :-\
МОИ СП 
ОТВЕТ: 120

tusi_72

• Звезда форума
« Reply #87 : 05 Січня 2014, 14:41:55 »
муж и брат.одно слово-инопланетяне.я уже смирилась,что в качестве подарка на все праздники получаю только деньги.чуть ли не плачут,что подарки выбирать не умеют.всем родственникам мужа подарки выбираю сама,брату тоже советую ,что купить,если он идет куда-то в гости.они не жадные, но при виде магазина действительно в ступор какой-то впадают.

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
« Reply #88 : 05 Січня 2014, 20:13:01 »

Золотая штука - женская мудрость!!! Вот только куда бы, время от времени, притыкивать свою капризность ::)
Иногда ж так хочется, чтоб сам, да с душой, да еще и угадал :D

Aliska❣

• Звезда форума
  • 093*362*89*66*АллА
« Reply #89 : 07 Січня 2014, 12:08:18 »
А у меня муж мне сюрприз любитель сделать - вот к примеру: было в этом году мне 30 лет- конец месяца, малышку родила, денег НЕТ - посыпаюсь в свое день рождение и думаю денег нет ну и подарка тоже не будет и думаю а ну и ладно с ним, может потом что-то подарит - смотрю мужа нет... приезжает - без цветов, думаю хоть бы цветок один купил - приносит золотую цепочку - красивую... а ж от радости  :yahooo: И вот на НГ - жду мультиварку, выбрала все как положено - а он приезжает и говорит - подарка нету, и денег нету, ну ладно немного расстроилась...  а потом под елку детям подарки ложить а там кулончик золотой буковкой А на цепочку  :yahooo: я и села.... вот он любитель у меня сюрпризов - НУ ТАК ПРИЯТНО  8) слов нету. Бывает конечно что и денег нету, но когда есть у него денюжки - всегда мне подарочек сделает, пусть и не всегда золото и не всегда дорогой - но сюрприз точно будет  :super: А мультиварку сказал - это не подарок так куплю... женщине нужно золото дарить - что бы красавицей у мужа была.... Ой люблю его....  :yahooo:  :yahooo:
Девочки мужики они ж мужики - если не дарит сам подарка - значит не знает что ужно купить или что хотите получить в подарок - говорите или вместе покупайте - какая разница - главное ВНИМАНИЕ и совместное участие  :)

Kupi.cn.ua