Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Подарки мужа!  (Прочитано 14006 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Jaine_k

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Подарки мужа!
« Reply #135 : 14 Березня 2014, 14:25:00 »
У меня то мой не особо романтик или что то в этом духе...
Так что все они могут и умеют!!!!

Анастасия

• Местный житель
  • моб. тел. 063-89-80-878
« Reply #136 : 14 Березня 2014, 15:39:10 »
На прошлой недельке был у меня ДР - 30 исполнилось, подарил телефон, огромный букет тюльпанов и воздушные шары, а вот вечером.... девочки...
у меня такого еще не было)) представляете - думала 30 лет надо отметить ого-го. Пригласила всех еще в феврале 15 человек, все близкие, зарание, ведь знала, что 3 дня выходных, могут уехать куда то. Потом эта ситуация в стране, народ стал меньше покупать в связи с невероятным подорожанием запчастей, вобщем и на ЗП сказалось - пришлось все отменить. Расстроилась - жуть. И на мужа обиделась да и сама понимала В придачу заболела - нос заложило, герпесом обдало меня, красавица еще та. Но муж все равно потащил на ужин, пусть вдвоем, но посидим, вообще идти не хотела, мол настроения нет, ни во что не влажу... просила дома остаться, уговорил, что после ужина пойдем в бильярд поиграем... Пришли в кафе, я ж слепень еще тот, ниче не вижу, иду к столику нашему, а там как закричат все "С днем рождения!" С цветами, с красиво упакованными подарками. Вообщем разревелась.... Тааак приятно! Все мои 15 человек по списку. За неделю готовился - никто и словом не проговорился! Все нарядные с улыбками! Счастье есть!!!!

классный сюрприз  :)

crash

• Звезда форума
« Reply #137 : 15 Квітня 2014, 17:33:26 »
К 8 марта просила цветок, сказала название, записал, посмотрел в инете, заодно показала, какие еще нравятся. Пошла маме за подарком в магазин, ей купила. а такого как я заказывала не было. Звоню, говорю, мол сейчас нет, позже купим. Согласился, время 7-8 вечера, 7 число (работает до 12 ночи...). Как пришел - не слышала, спала. Утром просыпаюсь - он собаку выгуливать, ну и я ж подскочила (тоже на "выгул"), а туалет возле кухни. Глядь - там цветок (другой из списка), пересаженый уже и под вазоном веером денюжка еще :yahooo:

А через 2 недели день рождение, все спрашивал, что я хочу? Заказала часы (не суеверные, по этому подарок не смущал ни меня ни его). Как-то гуляли по магазинам, нашла туфельки себе качество и цена :super:, спрашиваю:  как? - никак. Мне не нравяться, у тебя их и так хватает, но если надо - бери. Подумала - действительно -ная пара туфель будет лишней. За неделю до ДР поругались, мой со злости :"Да ты..., да я..., да вот тебе!!!" И начинает доставать из "нычек" те туфли, новенькие часики, новый галстук (на др купил. что бы красивым быть) Понятно, что мне стыдно стало, помирились.. На этом сюрпризы не закончились. Родители выделили денег на курточку кожанную - чуть-чуть не хватило, добавил. Вообщем вся в обновках еще перед ДР от него уже ничего не ждала. Утро того дня, просыпаюсь, муж с собакой, я опять в "кабинку" - вообщем забыла, зачем я туда пошла)) Пока собирала по всему туалету купюры - перехотела ;D
Любит меня мое счастье удивлять)))

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #138 : 15 Квітня 2014, 18:07:19 »
Ниче се какой  ::) Тьфу-тьфу на вашего умничку

Catwoman

• Частый гость
  • **
« Reply #139 : 16 Квітня 2014, 12:59:11 »
нужно своему дать почитать, что люди пишут!)))

Юляшечка55

• Местный житель
  • Юля 0938820650
« Reply #140 : 01 Листопада 2014, 00:35:57 »
+1

Женская кожаная обувь Victorio-Russo!!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=63914.0

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #141 : 02 Листопада 2014, 07:06:15 »
я своему когда расказиваю как у людей-злится страшно,лютует, мол чего ти мне надругих тичеш, у нас по другому
 ага.думаю, тичю потому что никак у нас

ruslana_pl

• Местный житель
« Reply #142 : 02 Листопада 2014, 10:01:08 »
я своему когда расказиваю как у людей-злится страшно,лютует, мол чего ти мне надругих тичеш, у нас по другому
 ага.думаю, тичю потому что никак у нас

Тут частично согласна. Но наверно было бы лучше не "тыкать" на других, а все  преподносить как свою персональную потребность в чем либо.
063 534 28 26

Патапчик

• Постоялец
« Reply #143 : 05 Листопада 2014, 00:50:17 »
+1

Servietta

• Местный житель
« Reply #144 : 10 Листопада 2014, 22:00:58 »
у меня муж любит дарить без повода - и приятно, и обычно то, что давно хотела.  а я наоборот - подарки люблю приурочивать к празднику, а перед ним обычно усиленно намекаю, что хочу (вплоть до того, что говорю прямо).
нет повести печальнее на свете, чем повесть об... отключенном инете :)

Викуля11

• Звезда форума
  • 0633555903,
« Reply #145 : 11 Листопада 2014, 21:32:28 »

Жужа

• Постоялец
  • +380934413275
« Reply #146 : 12 Листопада 2014, 19:27:56 »
А мне только вазонные цветы дарит, сейчас перемкнуло на орхидеи - уже 18 орхок надарил)))))) Вся квартира как оазис, везде цветы))))

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #147 : 13 Листопада 2014, 13:13:22 »
Помню первый подарок - яму в гараже накрыл новыми досками чтоб машину можно было ставить..... потом был пол в том же гараже на втором этаже, потом буржуйку установил и трубы провёл чтоб в гараже тёпленько моей машинке зимой было......эх...... вот романтика, ато цветы да ужины... ))))))  ^-^
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

Юлла

• Звезда форума
« Reply #148 : 14 Листопада 2014, 18:44:45 »
мы когда познакомились, потом жили вместе, потом поженились - такую ерунду дарил :negative: то сумку. которую потом моя бабушка носила, то мягкие игрушки... Так я потом начала говорить, чего хочу. Беру деньгами)))
Вчера вот с букетом роз пришел домой. Приятно  O:-) хоть уже без сумки безвкусной ^-^

ruslana_pl

• Местный житель
« Reply #149 : 16 Листопада 2014, 15:07:45 »
........ такую ерунду дарил :negative: то сумку. которую потом моя бабушка носила, то мягкие игрушки... Так я потом начала говорить, чего хочу. Беру деньгами)))

И у меня теперь так. С тех пор как на годовщину знакомства получила в подарок "говорящего" кота.  :D
063 534 28 26

Kupi.cn.ua