К 8 марта просила цветок, сказала название, записал, посмотрел в инете, заодно показала, какие еще нравятся. Пошла маме за подарком в магазин, ей купила. а такого как я заказывала не было. Звоню, говорю, мол сейчас нет, позже купим. Согласился, время 7-8 вечера, 7 число (работает до 12 ночи...). Как пришел - не слышала, спала. Утром просыпаюсь - он собаку выгуливать, ну и я ж подскочила (тоже на "выгул"), а туалет возле кухни. Глядь - там цветок (другой из списка), пересаженый уже и под вазоном веером денюжка еще
А через 2 недели день рождение, все спрашивал, что я хочу? Заказала часы (не суеверные, по этому подарок не смущал ни меня ни его). Как-то гуляли по магазинам, нашла туфельки себе качество и цена

, спрашиваю: как? - никак. Мне не нравяться, у тебя их и так хватает, но если надо - бери. Подумала - действительно -ная пара туфель будет лишней. За неделю до ДР поругались, мой со злости :"Да ты..., да я..., да вот тебе!!!" И начинает доставать из "нычек" те туфли, новенькие часики, новый галстук (на др купил. что бы красивым быть) Понятно, что мне стыдно стало, помирились.. На этом сюрпризы не закончились. Родители выделили денег на курточку кожанную - чуть-чуть не хватило, добавил. Вообщем вся в обновках еще перед ДР от него уже ничего не ждала. Утро того дня, просыпаюсь, муж с собакой, я опять в "кабинку" - вообщем забыла, зачем я туда пошла)) Пока собирала по всему туалету купюры - перехотела
Любит меня мое счастье удивлять)))