Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Подарки мужа!  (Прочитано 14008 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Оgni

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0961003429
Re: Подарки мужа!
« Reply #150 : 16 Листопада 2014, 19:10:34 »
мы когда познакомились, потом жили вместе, потом поженились - такую ерунду дарил :negative: то сумку. которую потом моя бабушка носила, то мягкие игрушки... Так я потом начала говорить, чего хочу. Беру деньгами)))
Вчера вот с букетом роз пришел домой. Приятно  O:-) хоть уже без сумки безвкусной ^-^
рози всегда приятний подарок,если нравятся
 я последний раз деньгами взяла- серьги купила

Кsunya

• Местный житель
  • 0506572411, 0979817171
« Reply #151 : 11 Грудня 2014, 02:13:52 »
Да. ленивые стали нынче мужики - не хотят удивлять , хотя и мы сами, что дарим - то свитерок, то духи, то фонарик....но все равно подарки должны быть, пусть мозги пошевелятся, изобретая сюрприз ::) - деньги это не то

keydi

• Частый гость
  • **
« Reply #152 : 12 Січня 2015, 19:36:58 »
Девочки беру пример со своей тёти , она в браке 13 лет, мужа выдресировала (это кому не так повезло с мужьями-романтиками). Каждую неделю цветочки с поводом и без, подарочки ВСЕГДА !!! У них в семье принято дарить друг другу подарки. Мой любимый не отличается от среднестатистического мужчины и дарит всё по моему заказу ::) Вот с цветами у нас беда, ну не могу ж я ему постоянно говорить купи...а ему как горохом об стену :walldash:
Но темку я дала ему почитать, как мужья умеют радовать своих возлюбленных >:(

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #153 : 13 Січня 2015, 21:59:19 »
Девочки беру пример со своей тёти , она в браке 13 лет, мужа выдресировала (это кому не так повезло с мужьями-романтиками). Каждую неделю цветочки с поводом и без, подарочки ВСЕГДА !!! У них в семье принято дарить друг другу подарки. Мой любимый не отличается от среднестатистического мужчины и дарит всё по моему заказу ::) Вот с цветами у нас беда, ну не могу ж я ему постоянно говорить купи...а ему как горохом об стену :walldash:
Но темку я дала ему почитать, как мужья умеют радовать своих возлюбленных >:(

а у меня мужа не было полгода, так мне в место него сын цветы дарил, говорил, что пока папы нету, я тебе буду дарить :D
надеюсь его барышне (будущей) когда-нибудь повезет...
а что касается подарков, девочки, хоть плачь, по жизни одна бытовуха была (умывальники/ гладильные доски и пр. хрень для дома), последние годы нал, не романтично как-то, но стабильно

keydi

• Частый гость
  • **
« Reply #154 : 15 Січня 2015, 00:08:48 »
а у меня мужа не было полгода, так мне в место него сын цветы дарил, говорил, что пока папы нету, я тебе буду дарить :D
надеюсь его барышне (будущей) когда-нибудь повезет...
а что касается подарков, девочки, хоть плачь, по жизни одна бытовуха была (умывальники/ гладильные доски и пр. хрень для дома), последние годы нал, не романтично как-то, но стабильно

Делаю вывод - НАДО РОЖАТЬ СЕБЕ СЫНА. Хоть кто-то цветы будет дарить ::)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #155 : 15 Січня 2015, 00:15:10 »
а с кого ему пример брать-то? ???

Натаська

• Постоялец
« Reply #156 : 15 Січня 2015, 00:17:22 »
 :)
Все идет по плану!!

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #157 : 15 Січня 2015, 08:30:09 »

если папа не дарит маме цветов, тогда не с кого брать пример,
может тогда пацану с детства рассказывать, что все девочки, даже когда они уже не девочки  :D , очень любят цветы (полевые/садовые и др.) , т.е. засевать "зерно" дарения цветов с детства ???

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #158 : 15 Січня 2015, 09:18:46 »
если папа не дарит маме цветов, тогда не с кого брать пример,
может тогда пацану с детства рассказывать, что все девочки, даже когда они уже не девочки  :D , очень любят цветы (полевые/садовые и др.) , т.е. засевать "зерно" дарения цветов с детства ???
Просто рассказывать, наверное не подойдет :-\
Может маме дома иметь много цветочков, летом проходя мимо бабуль покупать, на поле-рвать вместе с ре, что б мальчику нравилось,а если наказать-будет их ненавидеть :D

keydi

• Частый гость
  • **
« Reply #159 : 15 Січня 2015, 09:31:58 »

Вот и я о том что воспитаешь, то и пожнешь  ;D

PUV84

• Местный житель
« Reply #160 : 12 Березня 2015, 12:21:40 »
Моему сыну 12 лет с детства привык дарить всем подарки - мне, бабушкам и дедушкам. Сам выбирает и покупает. На 8 Марта мне смастерил маленький стульчик, бабушкам купил шампуни  ну и открытки сделал. Думаю когда - то невестка будет не обижена  :D. А цветы я сама как-то не очень люблю, в основном из-за их стоимости  :-[, жалко что за 3 дня красоты платишь столько денег, уж лучше в горшке пусть дарят.
на выходных нет доступа к интернету т.0505169924
 С 15.08.15 по 25.08.2015 отпуск-связи нет

Vanalika

• Частый гость
  • **
« Reply #161 : 12 Березня 2015, 23:31:02 »
Редко балует муж подарками, но если дарит то что-нибудь нужное и только для меня, а не - вот тебе микроволновка чтобы-бы подогреть, хлебопечка, мультиварка,кух.комб. - зто не подарки для меня любимой,  это для удобства. Подарки это колечки, сережки, браслетики, сумочки и ко всему к этому цветочки.

tamila88

• Новичок
  • *
« Reply #162 : 21 Березня 2015, 18:23:54 »
мягкие игрушки

Жученятко

• Постоялец
  • Лена
« Reply #163 : 24 Квітня 2015, 10:48:52 »
вот надежда только на сына и осталась.  :D
ОРИфлейм-20% https://invite.viber.com/?g2=AQBfowY3UFRPSkoiaL6yx%2F%2FepaOf5H8nX%2FtiUGKx9eytVKln1HjeD1bUBrETxXQS" пишите в личку
Продаю ЛУКОВИЦИ КАЛЛ(белые и белые с фиолетовой срединкой) 25 грн

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #164 : 06 Серпня 2015, 16:01:48 »
у нас с подарками то пусто, то густо, т.к. не всегда знаешь что тебе надо или мужу и выходит, что покупаешь расходники (мыльно-рыльные принадлежности, косметику, носочки-трусочки), но для меня это не подарки, ну в смысле это сюрпризы и приятные мелочи) Подарок это если что-то я увидела и понравилось, а он запомнил и купил или я как-то запомнила, что надо бы наверное рюкзак для поездок купить и подарила фирмовый на ближайший праздник, не ожидал. Налом не люблю, ну не прет и сюрприза нет, лучше коробочку сладостей и кветочки и желательно какие-нибудь интересные, а не тупо розы)
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Kupi.cn.ua