Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Подарки мужа!  (Прочитано 14013 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ОКСАНА_К

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0933069438
Re: Подарки мужа!
« Reply #105 : 21 Січня 2014, 17:31:04 »
Меня шубой порадовал, выбирали вместе  (на себя же не примеряет :D), всеравно   оочень приятно, сам предложил и настоял, что-бы пошли покупать.   :)

Yulito4ka

• Звезда форума
  • Я-Юля, ко мне на "ТЫ"
« Reply #106 : 28 Січня 2014, 11:06:27 »
Муж в основном дарит деньги (не ограничивает в количестве :-X, я сама себя ограничиваю :D), т.к. у нас довольно таки разные вкусы, он бы никогда бы мне не угодил с подарком, просто было бы жалко потраченных денег, да и жалко мужа :'(, что я не оценила бы его подарок, а он ведь выбирал. Он у меня прагматик, говорит надо иди купи сама, чего ты меня мучишь, а про романтику приходится забывать или так тыкать носом (лицом) и о горе, он не понимает. В общем бачили очі, що купували. Но я так надеялась, не столько переделать, сколько привить к нему чувство, делать что то романтическое. :'( 

ОКСАНА_К

• Звезда форума
  • 0933069438
« Reply #107 : 28 Січня 2014, 18:16:21 »
А намекнуть, подтолкнуть его на романтику не получается?

Yulito4ka

• Звезда форума
  • Я-Юля, ко мне на "ТЫ"
« Reply #108 : 30 Січня 2014, 10:49:52 »
А намекнуть, подтолкнуть его на романтику не получается?
Намекала, а он глаза такие делает  :o и все. Короче не доходит до него. Я уже и кума ему в пример приводила (тот- это мечта любой женщины в плане романтики, то сердце лепестками роз на постели выложит, то свечи, то на танцы пошли с кумой учиться). А он злиться я не такой я не понимаю что нужно, короче все приходится делать самой, а так обидно, сейчас столько всего и журналы и интернет. Так хочется что бы побаловали романтикой :'( :'( :'(. Я начинаю ему говорить, а он я чувствую себя каким-то недоразвитым, я думаю про себя в этом плане-это 100%

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #109 : 30 Січня 2014, 10:55:59 »
Муж в основном дарит деньги (не ограничивает в количестве :-X, я сама себя ограничиваю :D), т.к. у нас довольно таки разные вкусы, он бы никогда бы мне не угодил с подарком, просто было бы жалко потраченных денег, да и жалко мужа :'(, что я не оценила бы его подарок, а он ведь выбирал. Он у меня прагматик, говорит надо иди купи сама, чего ты меня мучишь, а про романтику приходится забывать или так тыкать носом (лицом) и о горе, он не понимает. В общем бачили очі, що купували. Но я так надеялась, не столько переделать, сколько привить к нему чувство, делать что то романтическое. :'(

оооо, наша история также начиналась  ^-^ Но я на все его подарки реагировала бурно и восторгом (а там такое иногда было  :)) :)) :)) ), постепенно корректируя, так что дарить он мне точно не боится  ^-^ Ну и пришлось, конечно же, и напрямую без намёков пару раз высказать, почему мне праздники нужны и подарки не в виде денег.

ОКСАНА_К

• Звезда форума
  • 0933069438
« Reply #110 : 30 Січня 2014, 17:45:34 »
Намекала, а он глаза такие делает  :o и все. Короче не доходит до него. Я уже и кума ему в пример приводила (тот- это мечта любой женщины в плане романтики, то сердце лепестками роз на постели выложит, то свечи, то на танцы пошли с кумой учиться). А он злиться я не такой я не понимаю что нужно, короче все приходится делать самой, а так обидно, сейчас столько всего и журналы и интернет. Так хочется что бы побаловали романтикой :'( :'( :'(. Я начинаю ему говорить, а он я чувствую себя каким-то недоразвитым, я думаю про себя в этом плане-это 100%

Ну да, лепестки роз в постели  и свечи по всей комнате, плюс   ванна с лепестками роз это  O:-)  O:-)  Мне как- то даже намекать не приходилось. :-*

Yulito4ka

• Звезда форума
  • Я-Юля, ко мне на "ТЫ"
« Reply #111 : 30 Січня 2014, 18:51:45 »

Ну да, лепестки роз в постели  и свечи по всей комнате, плюс   ванна с лепестками роз это  O:-)  O:-)  Мне как- то даже намекать не приходилось. :-*
Как вам повезло

ОКСАНА_К

• Звезда форума
  • 0933069438
« Reply #112 : 30 Січня 2014, 18:56:37 »

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
« Reply #113 : 31 Січня 2014, 12:15:10 »
А мы как то стараемся оговаривать подарки, а вообще любим это делать оба  :)
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

позняк

• Частый гость
  • **
« Reply #114 : 01 Лютого 2014, 12:11:30 »
У нас в семье подарки делаю я,муж дарит только после того,как сама укажу на то ,что хочу,намеков не понимает и сам инициативы не проявит :-\как-то так ::)
Все,что в жизни происходит с тобой-все к лучшему!Улыбнись и получай удовольствие!

N@t@shka

• Звезда форума
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
« Reply #115 : 01 Лютого 2014, 12:16:33 »
Я мужу никогда не могу угодить с подарком... вечно потом бурчит, что у меня нету вкуса)
так я у него спрашиваю что ему надо, он мне говорит, и стараюсь купить такое же самое, как и просил - ни шага в лево, ни шага вправо)\на счет меня... ему лучше отдать деньги, да не париться... ну может сам купить, если спросит что надо(
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

Juli-ett@

• Местный житель
  • ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ!☮ О93♛58O❃56♚61
« Reply #116 : 03 Лютого 2014, 01:11:06 »
Многие пишут "хочу романтики, неожиданности и тд." Если Вы получите подарки кот., Вам НЕ НУЖНЫ ВООБЩЕ, или же эта покупка была в Вашем списке на 148 месте, то муж может и не понять :-[ :o :o
Как?? хотела же! :o Вот она!!! ???

Если мужчина не очень активен нужно подталкивать. Мы с мужем можем вообще друг другу на праздник ничего не дарить (по договоренности, естественно :D), т.к. подарки без повода календарного - всегда лучшие!

Лучшие подарки для меня: мех, золото(только белое ношу ::)), а теперь и бриллианты.
Срезанные цветы по 300-500 грн - это на любителя! Лучше купить хороший цветок в вазоне + хороший вазон к нему!!! (на любителя, конечно, но и дешевле и практичнее!) :super:
Вообще, и я и муж любим практичные подарки! В упор не понимаю людей, которые дарят ненужные статуэтки-пылесборники, мягкие игрушки взрослым, вазы и кухонную утварь НА СВОЙ ВКУС!!! Ясно же, что хозяйка с устоявшимся вкусом и стилем это передарит!

Я за практичность! И если Ваш муж, подруга, брат, сотрудники интересуются, то лучше подсказать КАКАЯ ИМЕННО ФОТОРАМКА, СКАТЕРТЬ, НАБОР ТАРЕЛОК Вам нужен;)) хоть картинку в инете сбросьте! И подарок будет всегда В ТЕМУ! :beer:
❃ ❀ ✿ ❦ ОБМЕН комнатных цветов ❦ ✿ ❀ ❃ 
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=55950.0

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #117 : 03 Лютого 2014, 15:22:37 »
Правильно вы всё написали, вот поэтому я считаю, что лучший подарок (не мужу) - это деньги, если вам конечно пальцем не показали, что подарить.

Yulito4ka

• Звезда форума
  • Я-Юля, ко мне на "ТЫ"
« Reply #118 : 04 Лютого 2014, 11:02:35 »
Juli-ett@ все вы точно и правильно написали, с подругами и кумовьями так и происходит, все оговаривается за ранее и покупается что то конкретное и нужное, на крайняк дарим деньги. Тут вопрос стоит в другом, за столько лет неужели нельзя выучить вкусы, и подумать своей головой, что можно те же розы порвать в хлам и бросить на пол, чем просто поставить их в вазу. и битых 3 года ему объясняла, что не люблю роз, а он мне "А где я тебе в марте ландыши и васильки возьму"  >:( Прошу купи мне цветок в горшке или вообще не трать деньги на розы, короче дошло на 4 год. Я думаю к золотой свадьбе мы начнем друг друга понимать :D :D :D

tinka_

• Частый гость
  • **
  • 0505074070 Кристина
« Reply #119 : 07 Лютого 2014, 16:03:37 »
я без подарков на все праздники уже какой год ((( сама могу что-то купить типа от него...подруги спрашивают, а что муж подарил, вседа улыбаюсь и говорю любовь и ласку!!!  ну цветы правда приносит иногда

Kupi.cn.ua