На прошлой недельке был у меня ДР - 30 исполнилось, подарил телефон, огромный букет тюльпанов и воздушные шары, а вот вечером.... девочки...
у меня такого еще не было)) представляете - думала 30 лет надо отметить ого-го. Пригласила всех еще в феврале 15 человек, все близкие, зарание, ведь знала, что 3 дня выходных, могут уехать куда то. Потом эта ситуация в стране, народ стал меньше покупать в связи с невероятным подорожанием запчастей, вобщем и на ЗП сказалось - пришлось все отменить. Расстроилась - жуть. И на мужа обиделась да и сама понимала В придачу заболела - нос заложило, герпесом обдало меня, красавица еще та. Но муж все равно потащил на ужин, пусть вдвоем, но посидим, вообще идти не хотела, мол настроения нет, ни во что не влажу... просила дома остаться, уговорил, что после ужина пойдем в бильярд поиграем... Пришли в кафе, я ж слепень еще тот, ниче не вижу, иду к столику нашему, а там как закричат все "С днем рождения!" С цветами, с красиво упакованными подарками. Вообщем разревелась.... Тааак приятно! Все мои 15 человек по списку. За неделю готовился - никто и словом не проговорился! Все нарядные с улыбками! Счастье есть!!!!