Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Подарки мужа!  (Прочитано 14014 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

@Я, счастлива@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Подарки мужа!
« Reply #120 : 07 Лютого 2014, 16:16:05 »
я без подарков на все праздники уже какой год ((( сама могу что-то купить типа от него...подруги спрашивают, а что муж подарил, вседа улыбаюсь и говорю любовь и ласку!!!  ну цветы правда приносит иногда
О мой тож, иногда приносит цветы,но запомнился один момент, знает что роз не люблю, а обожаю хризантемы, ну вобщем как то раз шол с работы и бабулька на остановке продавала он купил и мне принес, я конечно была рада, а свекровь утром  и говорит мог бы и дома наламать и поставить, (ну мол дентьги на ветер выбросил)я на нее тогда обиделась, и говорю для меня нету разницы от куда они, главное внимание. И кстати тогда они простояли наверное пол месяца.

• Новичок
  • *
« Reply #121 : 08 Лютого 2014, 23:42:23 »
А мы с мужем давно друг другу подарков не дарим, если кто-то что-то хочет идем и покупаем, тогда когда хочется, а не ждем праздника, а на праздники муж как правило приносит цветы, а я готовлю праздничный ужин, все довольны и голову не надо ломать что подарить :D

полностью поддерживаю :super: :super: :super:

Juli-ett@

• Местный житель
  • ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ!☮ О93♛58O❃56♚61
« Reply #122 : 13 Лютого 2014, 13:02:42 »
А мы с мужем давно друг другу подарков не дарим, если кто-то что-то хочет идем и покупаем, тогда когда хочется, а не ждем праздника, а на праздники муж как правило приносит цветы, а я готовлю праздничный ужин, все довольны и голову не надо ломать что подарить :D
Кто-то скажет: "и где тут романтика? бла-бла-бла..." В человеческих отношениях и взаимоуважении! Не говорю, что все, но есть мужики (не мужчины, а именно мужики), которые на праздник подарок подарят и роз охпаку, а через день на четырех завалит, или не в настроении жен упрекают в бытовухе - "а что, не 8 марта же, можно и правду сказать!..."
Грош цена таким подаркам!!!
Восхищают мужчины, которые спустя годы семейной жизни не утратили блеск в глазах и радуют своих любимых! Вот историю
мне в этом году на 8 марта муж подарил дорогой телефон, но не просто подарил, а перед этим днем заблокировал мою сим карту купил дубликат  вставил в телефон, я не понимала что происходит, почему не работает мой старый телефон ??? на утро в (6 утра) 8 марта звонит телефон, а у него такой же звонок на телефоне был, я встаю, мужа нету, телефона тоже не могу найти, а он положил в коробочку чуть под кровать, сам пошел за цветами и стоит на лестничной клетке ждет, когда ж я его найду.Нашла :D для меня это был сюрприз и неожиданность и плюс еще радовало что (мы прожили в браке 8 лет) а он все же романтик  :yahooo:
своему м. рассказывала, аж пищала :super:, т.к. круто действительно! и жена, явно довольна, и муж себя супергероем почувствовал!

Если есть деньги, думаю хороший муж, всегда порадует Вас. А если их нет, или мало, то размениваться на дрянь всякую не стоит. (мое субъективное мнение) Хорошее настроение и Ваша забота - для умного мужчины бесценный подарок!
❃ ❀ ✿ ❦ ОБМЕН комнатных цветов ❦ ✿ ❀ ❃ 
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=55950.0

Juli-ett@

• Местный житель
  • ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ!☮ О93♛58O❃56♚61
« Reply #123 : 13 Лютого 2014, 13:10:59 »
Juli-ett@ все вы точно и правильно написали, с подругами и кумовьями так и происходит, все оговаривается за ранее и покупается что то конкретное и нужное, на крайняк дарим деньги. Тут вопрос стоит в другом, за столько лет неужели нельзя выучить вкусы, и подумать своей головой, что можно те же розы порвать в хлам и бросить на пол, чем просто поставить их в вазу. и битых 3 года ему объясняла, что не люблю роз, а он мне "А где я тебе в марте ландыши и васильки возьму"  >:( Прошу купи мне цветок в горшке или вообще не трать деньги на розы, короче дошло на 4 год. Я думаю к золотой свадьбе мы начнем друг друга понимать :D :D :D

Раньше начнете ;) :D :D
Вы ведь уже на правильном пути)) :super:

я без подарков на все праздники уже какой год ((( сама могу что-то купить типа от него...подруги спрашивают, а что муж подарил, всегда улыбаюсь и говорю любовь и ласку!!!  ну цветы правда приносит иногда
думаю у всех (у многих) такое бывает. ??? Ну и что? ведь главное Ваше отношение к ситуации! Любовь и Ласка - ценные подарки! :beer:
❃ ❀ ✿ ❦ ОБМЕН комнатных цветов ❦ ✿ ❀ ❃ 
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=55950.0

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #124 : 13 Лютого 2014, 13:12:38 »
Juli-ett@, согласна с вами на все 100  :)

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #125 : 15 Лютого 2014, 07:43:10 »
мне муж вчера даже розочку подарил!! не ожидала!!!
Люблю  сыночку Алешку

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
« Reply #126 : 15 Лютого 2014, 11:06:59 »
А мой вчера цветочками меня не порадовал...но за то заказал столик в кафешке и подвесочку золотую подарил...вот этого я вообще никак не ожидала, т.к. он этот праздник не признает особо...так что из-за цветов я вообще не расстроилась :D

ОКСАНА_К

• Звезда форума
  • 0933069438
« Reply #127 : 15 Лютого 2014, 12:04:46 »
У нас тоже вчера был в ресторане столик на двоих  и золотой браслет подарил, сюрприз я,конечно,  ждала, но не такой... O:-)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #128 : 15 Лютого 2014, 15:14:14 »
А мой совсем ничего ;)
Ну и ладно.
Хорошо, что раньше пришел и помог уборку сделать ::)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #129 : 15 Лютого 2014, 15:27:56 »
А я вчера получила валентинку и купил 2 брелочка с половинками сердечек мне и ему  ;D Хотели ехать за орхой в Эпик,да не доехали  :( а вот открытки он мне на все праздники дарит,еще и подписывает ,так смешно,как то по-детски так мило  :D А я подарила шампунь за 1коп по акции шел ,у него  закончился   :))
« Останнє редагування: 16 Лютого 2014, 01:22:50 від Инуська »

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #130 : 16 Лютого 2014, 00:12:23 »
ПА я вчера получила валентинку и купил 2 брелочка с половинками сердечек мне и ему  ;D Хотели ехать за орхой в Эпик,да не доехали  :( а вот открытки он мне на все праздники дарит,еще и подписывает ,так смешно,как то по-детски так мило  :D А я подарила шампунь за 1коп по акции шел ,у него  закончился   :))
мило  :)
 мне открытки жаль выбрасивать, а складывать места нет
 а шампунь  в хозяйстве пригодится, если еще на нем надпись "лошадиная сила" :D

Анастасия

• Местный житель
  • моб. тел. 063-89-80-878
« Reply #131 : 14 Березня 2014, 12:26:31 »
Мне муж на 8 марта подарил  цветы и абонемент в спа-клуб "Побалуй себя" - сказал мне. Я с удовольствием его послушалась. В браке 4 года. Это первый такой подарок от него.   :-*

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #132 : 14 Березня 2014, 13:56:48 »
На прошлой недельке был у меня ДР - 30 исполнилось, подарил телефон, огромный букет тюльпанов и воздушные шары, а вот вечером.... девочки...
у меня такого еще не было)) представляете - думала 30 лет надо отметить ого-го. Пригласила всех еще в феврале 15 человек, все близкие, зарание, ведь знала, что 3 дня выходных, могут уехать куда то. Потом эта ситуация в стране, народ стал меньше покупать в связи с невероятным подорожанием запчастей, вобщем и на ЗП сказалось - пришлось все отменить. Расстроилась - жуть. И на мужа обиделась да и сама понимала В придачу заболела - нос заложило, герпесом обдало меня, красавица еще та. Но муж все равно потащил на ужин, пусть вдвоем, но посидим, вообще идти не хотела, мол настроения нет, ни во что не влажу... просила дома остаться, уговорил, что после ужина пойдем в бильярд поиграем... Пришли в кафе, я ж слепень еще тот, ниче не вижу, иду к столику нашему, а там как закричат все "С днем рождения!" С цветами, с красиво упакованными подарками. Вообщем разревелась.... Тааак приятно! Все мои 15 человек по списку. За неделю готовился - никто и словом не проговорился! Все нарядные с улыбками! Счастье есть!!!!

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #133 : 14 Березня 2014, 14:02:54 »
У меня аж слеза покатилась  :D, молодец муж  :super:

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #134 : 14 Березня 2014, 14:06:05 »
На прошлой недельке был у меня ДР - 30 исполнилось, подарил телефон, огромный букет тюльпанов и воздушные шары, а вот вечером.... девочки...
у меня такого еще не было)) представляете - думала 30 лет надо отметить ого-го. Пригласила всех еще в феврале 15 человек, все близкие, зарание, ведь знала, что 3 дня выходных, могут уехать куда то. Потом эта ситуация в стране, народ стал меньше покупать в связи с невероятным подорожанием запчастей, вобщем и на ЗП сказалось - пришлось все отменить. Расстроилась - жуть. И на мужа обиделась да и сама понимала В придачу заболела - нос заложило, герпесом обдало меня, красавица еще та. Но муж все равно потащил на ужин, пусть вдвоем, но посидим, вообще идти не хотела, мол настроения нет, ни во что не влажу... просила дома остаться, уговорил, что после ужина пойдем в бильярд поиграем... Пришли в кафе, я ж слепень еще тот, ниче не вижу, иду к столику нашему, а там как закричат все "С днем рождения!" С цветами, с красиво упакованными подарками. Вообщем разревелась.... Тааак приятно! Все мои 15 человек по списку. За неделю готовился - никто и словом не проговорился! Все нарядные с улыбками! Счастье есть!!!!

ой, какой здоровский сюрприз!!! муж и друзья молодцы! :super: :super: :super:

Kupi.cn.ua