Девочки, у меня в садике возникла, очень неприятная ситуация. В нашей группе в спальне летом начала течь крыша, за лето никто так её и не сделал,вчера уже начало капать с потолка, а сегодня утром когда я привела малого в группу, там стояли вёдра и тазики на половину заполненные водой

воспитатель сказала, что господин Куприяненко сказал, что раньше чем в конце года ремонта можете не ждать.......... Я поговорив ещё с одной мамочкой решили писать жалобу. Для начала позвонили в управление дошкольного образования, мне ответили, что о нашем садике вообще ничего не знают, у нас всё гуд. Объяснив ситуацию, что крыша течёт сейчас, и дети ходят в группу сейчас, мне ответили, что разберутся в этой ситуации. И тут понеслось.....

звонит воспитательница вся в слезах, просит больше никуда не жаловаться, на заднем плане слышен голос завы, она орёт что уволит воспитательницу( она оказывается не имела права пускать родителей в спальню), что закроет группу, а умных родителей вызывает на ковёр.( в понедельник иду) Пока сошлись на том, что на время сна детей разберут в другие группы. Как вам ситуация?