Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Садики - тема для размышления....  (Прочитано 350275 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: Садики - тема для размышления....
« Reply #1005 : 29 Вересня 2011, 18:51:04 »
Margaritka, я не сильна в таких интригах, но мне кажется это вашу заведующую могут на ковер вызвать, вот она и бесится.
Я то пойду к ней, но опустив глазки в ковёр стоять не собираюсь. Кстати последние новости, наш сад обещали в краткие сроки подремонтировать( правда когда именно не уточнили.)

А в каком это садике?
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #1006 : 29 Вересня 2011, 19:16:04 »
Мне мамочка из род.комитета сказала,что этот самый комитет имеет право и на кухню заходить,а не то,что в спальню :o Советую не скромничать там.100% хотели деньги выдоить из родителей.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

irchik

• Звезда форума
« Reply #1007 : 29 Вересня 2011, 21:50:22 »
Наша зава сама приглашает.Говорит: приходите и смотрите,и на кухню приходите.

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #1008 : 29 Вересня 2011, 22:30:44 »
Девочки, у меня в садике возникла, очень неприятная ситуация. В нашей группе в спальне летом начала течь крыша, за лето никто так её и не сделал,вчера уже начало капать с потолка, а сегодня утром когда я привела малого в группу, там стояли вёдра и тазики на половину заполненные водой :o воспитатель сказала, что господин Куприяненко сказал, что раньше чем в конце года ремонта можете не ждать.......... Я поговорив  ещё с одной мамочкой решили писать жалобу. Для начала позвонили в управление дошкольного образования, мне ответили, что о нашем садике вообще ничего не знают, у нас всё гуд. Объяснив ситуацию, что крыша течёт сейчас, и дети ходят в группу сейчас, мне ответили, что разберутся в этой ситуации. И тут понеслось..... >:( звонит воспитательница вся в слезах, просит больше никуда не жаловаться, на заднем плане слышен голос завы, она орёт что уволит воспитательницу( она оказывается не имела права пускать родителей в спальню), что закроет группу, а умных родителей вызывает на ковёр.( в понедельник иду) Пока сошлись на том, что на время сна детей разберут в другие группы. Как вам ситуация?
У нас в группе зимой до 15 градусов опускается т-ра. И родители жаловаться уже не ходят. Знаете почему? Потому, что группу просто закроют и детей отправят домой, а там с ними некому сидеть, родителям на работу нужно. И все об этом знают. И ничего никто не делает  ???
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #1009 : 29 Вересня 2011, 22:32:30 »
вообще формулировка "родителей на ковёр" меня смешит :) она наверное считает себя очень крутой тётей, если позволяет себе делать подобные заявления :) типа вы тут все фуфло, а я царЫца 8)
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

pilipushka

• Частый гость
  • **
  • 0933583685 Женя. Шугаринг - депиляция сахаром
« Reply #1010 : 30 Вересня 2011, 10:14:47 »
коль тема за собрания зашла,задам интересующий меня вопрос
вопрос мамам,кот.не ходят на собрания:почему? :-\
отвечу.
в прошлом году тема собрания прошла мимо меня, о том что оно было узнала позже.
сегодня не пошла бы, но папа домой  приехал раньше и остался с сыном. на собрании ничего интерестного, в итоге 2,5 часа зря потерянного времени.
Я не согласна ; Вот я пошла на общесадиковское собрание , не только потому,что в комитете, а и потому,что хочу быть в курсе.Так я вам скажу-не пожалела ни сикунды,что просидела там 2 часа: я узнала,чем кормят,где берут, как рассчитывают и комбинируют порции, как следят за аллергиками,как кормят тех деток,которые питаются " пыльцой', какие прививки, какие проблемы с финансированием, у меня была возможность поговорить с бухгалтером,завхозом,методистом,заведующей,хореографом - я ОЧЕНЬ много узнала,имела возможность лично задавать вопросы,которые меня интересуют, а не просто слушать - Девочки,сейчас такое время,что нужно держать руку на пульсе, особенно,касаемо родных детей

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1011 : 30 Вересня 2011, 10:16:43 »
Девочки,рассказывайте как у вас прошла процедура поздравления воспитателей от всей группы?
подарок покупали или только цветы?

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #1012 : 30 Вересня 2011, 10:19:24 »
А у меня такой вопрос, к мама с опатом садиковским. На завтрак картошка пюре, котлета и свекла тушоная, это нормальная еда? Или может быть меню и полудше?

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1013 : 30 Вересня 2011, 10:20:22 »
Валь может быть и похуже  :D :D

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #1014 : 30 Вересня 2011, 10:25:59 »
Валь может быть и похуже  :D :D

Тоесть, это ещё сносная кармёжка? А ещё и чай с хлебом и маслом. Масло точно есть сегодня лично смотрела.

masya1

• Гість
« Reply #1015 : 30 Вересня 2011, 10:29:57 »
А у меня такой вопрос, к мама с опатом садиковским. На завтрак картошка пюре, котлета и свекла тушоная, это нормальная еда? Или может быть меню и полудше?
это норм еда))) как вам в яслях гороховое поре с печеночной подливой? (причем жилы из печени никто не вырезал)

Vitalika

• Звезда форума
  • 093-3724730
« Reply #1016 : 30 Вересня 2011, 10:30:52 »
Это очень даже нормально!! Я смотрела, смотрела и масла толком не увидела - очччччееееень уж тонкий слой  :o

Vitalika

• Звезда форума
  • 093-3724730
« Reply #1017 : 30 Вересня 2011, 10:32:51 »
Девочки,рассказывайте как у вас прошла процедура поздравления воспитателей от всей группы?
подарок покупали или только цветы?

Мы покупали подарки и цветы воспитателям, нянечке и еще методистке с заведующей.... :beer:

Marika

• Звезда форума
  • 06шесть-268-11-9один
« Reply #1018 : 30 Вересня 2011, 10:34:45 »
Про День учителя: мы группой не собирались. Купила малому 2 букета хризантем, торжественно вручил воспитательнице и нянечке (нянечке с пожеланием, чтоб дети меньше мусорили и акуратнее ели  :D) .

Про завтрак: это очень даже хорошее меню. Не знаю, кто что ест дома, но я бы от такого завтрака не отказалась.
Машечка, Вы не про 27-й сад говорите? Наши полюбляют такую комбинацию.

pilipushka

• Частый гость
  • **
  • 0933583685 Женя. Шугаринг - депиляция сахаром
« Reply #1019 : 30 Вересня 2011, 10:39:53 »
Девочки, у меня в садике возникла, очень неприятная ситуация. В нашей группе в спальне летом начала течь крыша, за лето никто так её и не сделал,вчера уже начало капать с потолка, а сегодня утром когда я привела малого в группу, там стояли вёдра и тазики на половину заполненные водой :o воспитатель сказала, что господин Куприяненко сказал, что раньше чем в конце года ремонта можете не ждать.......... Я поговорив  ещё с одной мамочкой решили писать жалобу. Для начала позвонили в управление дошкольного образования, мне ответили, что о нашем садике вообще ничего не знают, у нас всё гуд. Объяснив ситуацию, что крыша течёт сейчас, и дети ходят в группу сейчас, мне ответили, что разберутся в этой ситуации. И тут понеслось..... >:( звонит воспитательница вся в слезах, просит больше никуда не жаловаться, на заднем плане слышен голос завы, она орёт что уволит воспитательницу( она оказывается не имела права пускать родителей в спальню), что закроет группу, а умных родителей вызывает на ковёр.( в понедельник иду) Пока сошлись на том, что на время сна детей разберут в другие группы. Как вам ситуация?
Я в трансе! Это чистой воды самоуправтсво! Воспитательница ни при чем: ОНИ ОБЯЗАНЫ показывать спальню,группу.Единственное,что на кухню может заходить только 1-2 человека от комитета.На  заведующую надо писать маляву - скорее всего, бюджет, который ей выделяют н асадик идет не в ту степь.Нельзя молчать! Это дети! А если потолок обвалится???!!!! Кто тогда кого будет обвинять? Кричите, скандальте, собирайте родителей, едьте в министерство или куда там надо! Они все боятся скандала.Удачи >:(