Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Садики - тема для размышления....  (Прочитано 350278 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Садики - тема для размышления....
« Reply #1035 : 30 Вересня 2011, 12:07:28 »
ну вообщем мне это всё не понравилось  :( :( :(

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #1036 : 30 Вересня 2011, 12:08:15 »
По поводу холода в группах.На Масанах пару лет назад в одном садике мамаши кипиш подняли,что холодно.Пришла комиссия и решила ,что помещение "не пригодно".Забирайте по домам,а там пока шо-то решать будут........В итоге все скинулись на обогреватели :) Вот тут и выяснится у вас,Маргаритка,в ком причина.Толи зава замутила деньги,толи Куприяненко ::)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #1037 : 30 Вересня 2011, 12:12:25 »
Валя,таких хитрожопых мамаш полно.Да и людей в принципе.У нас один парниша в группе в институте собрал деньги ,купил могарыч и пошел типа от группы договариваться за зачет.А сам начал за себя только просить. я была знакома с этой преподавательницей.Так она его раскусила сразу,т.к. там много было в торбе как для одного.Мне потом рассказывала,как его позорила.Таке життя >:(
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #1038 : 30 Вересня 2011, 12:15:46 »
А гам сказали, что нельзя обореватели. Тоже была мысль прикупить парочку в группу.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #1039 : 30 Вересня 2011, 12:20:43 »
А гам сказали, что нельзя обореватели. Тоже была мысль прикупить парочку в группу.
Так они ж электричество тянут, а платить кто будет ;D

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1040 : 30 Вересня 2011, 12:21:12 »
Валя,таких хитрожопых мамаш полно.Да и людей в принципе.У нас один парниша в группе в институте собрал деньги ,купил могарыч и пошел типа от группы договариваться за зачет.А сам начал за себя только просить. я была знакома с этой преподавательницей.Так она его раскусила сразу,т.к. там много было в торбе как для одного.Мне потом рассказывала,как его позорила.Таке життя >:(
я просто перед этим присутствовала при разговоре  этой мамы и воспитательницы  O:-) ,мол не покупайте цветы, а купите стул..а то поламался старый. это как бы хорошо что мама там собрала деньги ,обзвонила всех..купили...но вот подарить можно было бы хоть с несколькими родителями  :(
зато как окна мыть..так мне сказали  :)) а у меня раздача....не успеваю пойти  :D :D пускай подарки дарят так и окна ходят драить  :D (шучу)  O:-) O:-)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1041 : 30 Вересня 2011, 14:42:30 »
А мы ниче не скидали, купила коробку конфет вкуснющих, буду забирать поздравлю, нормально будет выглядеть?

Маргоша

• Местный житель
  • Оксана
« Reply #1042 : 30 Вересня 2011, 14:45:09 »
А мы ниче не скидали, купила коробку конфет вкуснющих, буду забирать поздравлю, нормально будет выглядеть?
Нормально, даже очень. А мы хоть и сбрасывались, но все-равно думаю пойду забирать, так хоть шоколадку куплю вкусную :-\

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #1043 : 30 Вересня 2011, 14:46:38 »
и я такая(купила 2 коробки конфет,нянечке и воспитателю) а муж с утра повёл ребёнка и забыл на столе :walldash:
так вот скоро буду идти за сыном вместе и отдадим :)

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #1044 : 30 Вересня 2011, 14:50:49 »
у нас никто не сбрасывался,да и предложений-о не от кого не было!сделала выводы:что лучше сами и,каждый от себя!Муж на словах с утра поздравлял,с сыном(так говорил,что некоторые род.привел ребёнка и бигом за двери,не слов не подарков) :-X

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #1045 : 30 Вересня 2011, 14:53:40 »
у нас никто не сбрасывался,да и предложений-о не от кого не было!сделала выводы:что лучше сами и,каждый от себя!Муж на словах с утра поздравлял,с сыном(так говорил,что некоторые род.привел ребёнка и бигом за двери,не слов не подарков) :-X

Вот и я такая мамашка! Сегодня детя на целых два часа в садике оставила. Выбегала из группы с перепугу (не знаю для кого больший стрес для меня или для ребёнка)....
О поздравлениях у меня из головы напрочь выдуло....

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #1046 : 30 Вересня 2011, 14:57:05 »
Я с еще одной мамой сходила днем, в час дня, причина - воспитательницы были ОБЕ!!! Да и решилось все в последний момент, хотели дарить от себя, звонит мама другая, говорит - все хотят поздравить, сходите (я в род. комитете, но болеет малой, родителей не вижу).  ::)
Мы пошли, поздравили, пожелания, все подряд, потом говорим - это вам от благодарных родителей всей группы, так воспитатели удивились, говорят - МЫ И ТАК ПОНЯЛИ, ЧТО ОТ ВСЕХ :D

Маргоша

• Местный житель
  • Оксана
« Reply #1047 : 30 Вересня 2011, 14:57:37 »
И я такая, бежала бегом оттуда, хотя шла с настроем поздравлять, но мальчи у нас в группе переодевали, так орал, бедное дитя, а мамаша его за плечики и трусит >:( со словами "мой любимый, я тебя не оставлю, я приду" Так хотелось ее по голове обогреть тяжелым чем-то, но вместо этого "сбежала" :'(, сама чуть не ревла

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #1048 : 30 Вересня 2011, 14:59:53 »
Сегодня ситуация такая, спальня была закрыта на ключ :o ( утром многие родители хотели на неё взглянуть) получается  даже вытереть с пола, что там набежало няня не сможет( капец наверное нашему ремонту наступит окончательно.) Сегодня дабы не портить праздник, к заве не пошли( она ж на воспитателях оторвётся) поход состоится в понедельник. Кстати нашлись родители, которые поддержали заву ^-^ с критикой в адрес неадекватных мамаш.......  Зава грозится закрыть группу на неопределённое время.

Воспитателям и няне дарили цветы в вазонах и по коробке конфет. Заве отнесли цветы( знала б,что такое будет не купила бы ей ничегошеньки!!!)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1049 : 30 Вересня 2011, 15:07:29 »
Сегодня ситуация такая, спальня была закрыта на ключ :o ( утром многие родители хотели на неё взглянуть) получается  даже вытереть с пола, что там набежало няня не сможет( капец наверное нашему ремонту наступит окончательно.) Сегодня дабы не портить праздник, к заве не пошли( она ж на воспитателях оторвётся) поход состоится в понедельник. Кстати нашлись родители, которые поддержали заву ^-^ с критикой в адрес неадекватных мамаш.......  Зава грозится закрыть группу на неопределённое время.

Воспитателям и няне дарили цветы в вазонах и по коробке конфет. Заве отнесли цветы( знала б,что такое будет не купила бы ей ничегошеньки!!!)
родители,те,что критикуют ваши действия (а именно-не желание того,чтобы детки спали в спальне с дырявой крышей.по-моему,вполне нормальное нежелание для ЛЮБЯЩИХ родителей :-\)мягко говоря странные :walldash:
на каком основании она грозится?она царь и бог?так есть цари повыше нее 8) как она себе это представляет? Маргарит, умничка, не сдавайтесь, не обращайте внимание на тех неадекватных,такие всегда найдутся.