Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Садики - тема для размышления....  (Прочитано 350281 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

InKa

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0505887277
Re: Садики - тема для размышления....
« Reply #1065 : 30 Вересня 2011, 15:52:59 »
Вот хорошая работа у педагогов! Подарками заваливают! Мы в этом месяце в школу и в сад уже 600 грн. сдали! А себе сидиш с утра до вечера и "спасибо" если кто доброе слово скажет!
Раньше подарками не заваливали и работали хорошо, а теперь кто круче!

Маргоша

• Местный житель
  • Оксана
« Reply #1066 : 30 Вересня 2011, 15:53:47 »
И я такая, бежала бегом оттуда, хотя шла с настроем поздравлять, но мальчи у нас в группе переодевали, так орал, бедное дитя, а мамаша его за плечики и трусит >:( со словами "мой любимый, я тебя не оставлю, я приду" Так хотелось ее по голове обогреть тяжелым чем-то, но вместо этого "сбежала" :'(, сама чуть не ревла
ну я тоже ре такое говорю, и что? Надо же мне что-то отвечать на его слова и вопросы типа " а ты точно меня заберёшь, ты про меня не забудешь?" или вы считаете,что очень педагогично было бы промолчать или попросить заткнуться?
Я расстроилась по тому поводу, что она реально тресла дите за плечики, что мне кажеться, довольно больно, и не то что успакаивает ре, но и еще больше его огорчает >:D

Bestija

• Звезда форума
« Reply #1067 : 30 Вересня 2011, 15:54:23 »
Девочки, насчет подарков личных - это мое мнение, я не понаслышке знаю, что букет и конфеты ( >:Dизбитый вариант) раз в год - это не показатель отношения к воспитателю. Если человек работает "на совесть" (к счастью, остались еще такие), ему будет приятна любая благодарность - конфеты, или просто теплые слова... и не только на день учителя.
главное чтобы получатель такой благодарности адекватно ее расценивал! И не было потом "Ну вот Васина мама меня не "благодарит", на тебе Вася подзатыльник, ты нехорошая..."
Во всем должен быть здравый смысл.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #1068 : 30 Вересня 2011, 15:55:31 »
 :)) :)) :)) да, бывают и такие ПЕДАГОГИ, к сожалению... Убила бы

МАМА

• Звезда форума
« Reply #1069 : 30 Вересня 2011, 15:56:08 »
Я типа то же думаю в том направление как Валя 13, я сегодня + к общему подарку сделала на принтере красивые поздравительные открытки воспитателю и няне, принесла в сад вручила от всего коллектива ( хотя даже не предупреждала никого что задумала такой подарок).

masya1

• Гість
« Reply #1070 : 30 Вересня 2011, 15:56:54 »
Вот хорошая работа у педагогов! Подарками заваливают! Мы в этом месяце в школу и в сад уже 600 грн. сдали! А себе сидиш с утра до вечера и "спасибо" если кто доброе слово скажет!
Раньше подарками не заваливали и работали хорошо, а теперь кто круче!
а вы знаете какая у педагогов зарплата? А у воспитателей детских садов? Такая громадная, что в садик мало кто идти работать хочет, а подарки 3 раза в год (день учителя, Новый год и 8-е марта), да и то, цветы, конфеты... Нам на работе например мужчины тоже что-то дарят на 8-е марта... И поздравляли педагогов всегда, во всяком случае лично я когда училась, то еще с младших классов родители поздравляли учителей...

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #1071 : 30 Вересня 2011, 15:57:32 »
Вот хорошая работа у педагогов! Подарками заваливают!
вы думаете? а провести целый день с 15-20-25 детьми, ты один , а их много и всем что то надо, а как шум поднимут, за игруху драться начнут и т.д. :walldash: да у ее нах такую щедро одареваемую подарками работу. :negative:

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1072 : 30 Вересня 2011, 15:58:29 »
я тоже не свосем поняла ЧТО Инка хотела этим сказать :-\

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #1073 : 30 Вересня 2011, 16:00:10 »
Да, заваливают нас, некуда от подарков деться!!!  :)) Аж три раза в год :)) А с каким удовольствием дарят, иногда думаю - лучше бы вообще не дарили, чем делать ТАКОЕ одолжение. >:D
лучше бы почаще "спасибо" говорили, чем 3 раза в год конфеты.
 Я лично считаю, что дарить лучше что-то памятное - ну хоть сувенирчик махонький O:-) К стати, наша воспитательница призналась недавно, что они хранят фото всех деток своих, которых "вели", всех помнят, обижаются когда не здороваются... :( Продавец, менеджер тоже всех помнит, за всех переживает? ???
« Останнє редагування: 30 Вересня 2011, 16:04:00 від Audrey »

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
« Reply #1074 : 30 Вересня 2011, 16:00:27 »
Просто хотела сказать, что очень дорого сдавать на общий подарок ещё и от себя покупать!

masya1

• Гість
« Reply #1075 : 30 Вересня 2011, 16:02:02 »
Просто хотела сказать, что очень дорого сдавать на общий подарок ещё и от себя покупать!

это смотря на какой подарок)))) мы по 20 грн. скинулись, и еще на 20 можно конфет от себя например купить.... а можно и не покупать

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
« Reply #1076 : 30 Вересня 2011, 16:02:38 »
А зарплаты маленькие не в одних преподавателей! У нас в городе 70% работают на минималку!

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1077 : 30 Вересня 2011, 16:02:58 »
да не в деньгах дело...мне не жалко пойти купить подарок от себя и подарить..но по моему это глупо....группой сложились..подарили... поздравили... ??? ну и всё

у нас в школе вообще некоторые учителя заказывали себе подарки...типа золотых цепочек...ковров домой  :walldash: микроволновок  :walldash:

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #1078 : 30 Вересня 2011, 16:03:35 »
InKa, разве вас кто-то заставляет так делать? Есть желание и возможность - дарите подарок от себя, нет - не дарите...  ???

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #1079 : 30 Вересня 2011, 16:04:51 »
Вот заказывать себе подарок, да ещё с явным намёком что дома микроволновки не хватает, мне кажется уже перебор. Другое дело когда родители сами предложили выбрать подарок.