Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Садики - тема для размышления....  (Прочитано 350271 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

МАМА

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Садики - тема для размышления....
« Reply #960 : 29 Вересня 2011, 11:12:20 »
Скажите 27 сентября день дошкольного работника ?

Nika ジ

• Звезда форума
« Reply #961 : 29 Вересня 2011, 11:18:13 »
Это в России только вроде

Bestija

• Звезда форума
« Reply #962 : 29 Вересня 2011, 11:31:19 »
Скажите 27 сентября день дошкольного работника ?
да
27 сентября – Всемирный день туризма, День воспитателя и всех дошкольных работников
и это не только в России а и у нас
по крайней мере так гласит Google

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #963 : 29 Вересня 2011, 11:37:27 »
у нас окна мыть не просят, зато летом красить площадку родителям надо  :walldash: :walldash:
Для меня это не будет проблемой,если работать не выйду.  Тем более, у нас площадка самая последняя,почти на ней ничего нету, так я с радостью буду помогать как смогу,лишь бы моему и другим деткам нравилось в садик ходить.

МАМА

• Звезда форума
« Reply #964 : 29 Вересня 2011, 11:43:27 »

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #965 : 29 Вересня 2011, 11:50:00 »
почему ничего интересного?может,на садиковом не очень.а вот собрание групповое...неужели неинтересно узнать все, что касается ВАШЕГО ребенка?:что и как он есть, с чем он играет,какие у него занятия?интересным или нет будет собрание зависит от мам-достаточно задать интересующие именно вас воспросы.воспитатели всегда расскажут.

а приходить и забирать ре и видеть,что мамы сидят и обсуждают вопросы и проблемы группы-неуважение,как по мне к другим мамам :(
Антошина мама, все что мне интерестно о моем ребенке я спрашиваю лично у воспитателя ежедневно. Кроме того ходим в сад 4й год, что он ест, играет и прочая бутовуха - эти вопросы уже давно не интересуют. Хотя езусловно поначалу более чем волновали меня. Относительно занятий я более чем в курсе, сад у нас логопедический, каждую неделю папка с заданиями на дом выдается, дома занимаемся. С логопедом про наши успехи еженедельно общаюсь лично.

Посему, на общегруповом собрании для меня лично нет ничего интерестного.
Меня уже больше вопросы школы интересуют.

А в чем неуважение то или я непоняла что то? :-\

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #966 : 29 Вересня 2011, 11:55:36 »
у нас окна мыть не просят, зато летом красить площадку родителям надо  :walldash: :walldash:
Для меня это не будет проблемой,если работать не выйду.  Тем более, у нас площадка самая последняя,почти на ней ничего нету, так я с радостью буду помогать как смогу,лишь бы моему и другим деткам нравилось в садик ходить.
у нас собирали родителей(летом)чтоб покрасить двери(ещё что-то) что вы думаете,пришёл один мой муж(из 10ти человек,а 10 напрямую,отказались) >:D красили вместе с воспитателем

masya1

• Гість
« Reply #967 : 29 Вересня 2011, 11:57:44 »
вот и я в этом году на зборы не пошла))) каждый год одно и то же, нужды садика и короткая программа на год. А потом выступление заведующей, и психолога)))))

Маргоша

• Местный житель
  • Оксана
« Reply #968 : 29 Вересня 2011, 12:21:29 »
вот и я в этом году на зборы не пошла))) каждый год одно и то же, нужды садика и короткая программа на год. А потом выступление заведующей, и психолога)))))
А я очень хотела, но мы болели, и нас клятвенно заверяли, что предупредят, но никто не предупредил >:D В понедельник были у врача, а вечером звонят... родительский комитет и просят сдать денежку, во вторник отвела малую, вечером принесла денюжку так еще 100 на канцелярию. Я спрашиваю воспитательницу за собрание, а она мне говорит что уже было, хотя раньше я просила предупредить если нас не будет, так теперь расстроилась :'(, первое собрание, а я не попала :walldash:

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #969 : 29 Вересня 2011, 12:23:52 »
А я очень хотела, но мы болели, и нас клятвенно заверяли, что предупредят, но никто не предупредил >:D В понедельник были у врача, а вечером звонят... родительский комитет и просят сдать денежку, во вторник отвела малую, вечером принесла денюжку так еще 100 на канцелярию. Я спрашиваю воспитательницу за собрание, а она мне говорит что уже было, хотя раньше я просила предупредить если нас не будет, так теперь расстроилась :'(, первое собрание, а я не попала :walldash:
ого, это же куда столько канцелярии, и кому? :-\
То,что я купила по списку, грн. на 50-55, оказывается и будет мой ребенок пользоваться. Только просили,если будет возможность, то приносить листики белые, для рисования деткам,а то быстро заканчиваются.
Ну а я про собрание узнала тоже вечером,когда малого в4-30 забирала, пошли домой переодела его,И вернулись.

masya1

• Гість
« Reply #970 : 29 Вересня 2011, 12:25:34 »
первое, то обидно(((( Я в ясельках ваще в родительском ком. была, а потом меня туда под прицелом пистолета не загнали  :D
Мы по 120 на канцелярию собираем))) и по 120 на бытовую химию

МАМА

• Звезда форума
« Reply #971 : 29 Вересня 2011, 12:26:06 »
Знакомая водит ре в сад - регулярно, пришла забирать деточку,а воспиталка- мы на собрании решили что ваш муж нам поможет, мама спрашивает что было собрание?  :o почему не предупредили?  >:( воспитатель ответила - наверное забыли.  >:D

Маргоша

• Местный житель
  • Оксана
« Reply #972 : 29 Вересня 2011, 12:32:47 »
первое, то обидно(((( Я в ясельках ваще в родительском ком. была, а потом меня туда под прицелом пистолета не загнали  :D
Мы по 120 на канцелярию собираем))) и по 120 на бытовую химию
У нас 10грн. в мес., итого тожеж 120, а еще сказали что решили поменять столы и стулья деткам, а то колготки рвуться, так скажем потом по сколько сдавать...

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #973 : 29 Вересня 2011, 12:33:00 »
 :o :o :o ого поборы какие.
Нам вчера сказали,что надо, с родителями решили скинуться, на ту же бытовую, купить экономную упаковку большую порошка, да еще там что-то.  Это ж если с каждого по 100-120 грн., это капец сколько всего можно накупить.

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #974 : 29 Вересня 2011, 12:38:31 »
Мы каждый месяц сдаём 10грн-на моющие и 10-на игрушки, на мебель сдавали отдельно
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!