я немножко,эээ

обескуражена
буквально в среду или четверг, как Лизона забирала из сада в обед, вскочила воспитатель и щебетать:все хорошо, пальчиками рисовали сегодня, да,Лизочка? Лизочке понравилось
И вот вечером, чистя пёрышки

, стали говорить за сад,что завтра пойдет.Она упирается.Говорю:занятия там будут
какие?
ну,пальчиками рисовать будете.помнишь,рисовали недавно
мама, а я не рисовала

мне не сказали "иди сюда,будешь рисовать"
где ты была в это время?
сидела на стульчике просто с другими детками.А рисовали некоторые мальчики и девочки толА мне не говорили "иди рисовать, меня не звали"
какой должна быть моя реакция

промолчать-бог им судья
сказать-мол, знайте, моя дочь мне все рассказывает

воспитатель-Антошкина.В мае,перед самым выпуском его, был с ней конфликт.няня там вообще сука конченная-она и клички детям Антошиного выпуска давала, и над одеждой мальчишек и девченок насмехалась.Это все я рассказала методисту, заве.
Получилось, что 2 параллельные группы, но
1. во второй еще хуже работает змея.Она тогда, в мае. будучи не нашей и не имея отношения к нашему выпускному, рассказывала как мы должны себя вести

с родителями разговаривает сквозь зубы и не захотела я к ней малую
2. та группа очень холодная уже сейчас.Наша же-

солнечная и даже в межсезонье там было сносно
потому выбрала эту.Хоть и приходили мысли о новом саде.Но не факт,что там нет таких...Тут хоть знаешь уже ху из ху
вопрос не в том:ай-яй-яй,было занятие, как вы могли мою доню не задействовать.вопрос в том, зачем было выходить ко мне и говорить мне не правду

т.е. даже не врать на мой какой-то вопрос, а самой изначально не правду рассказывать.
видимо, расчет был на то, что вдруг ребенок дома расскажет о занятии, что она не рисовала, а та действовала на опережение и сказала. что рисовала:типа,ее слово против слова маленького ребенка

только вот уже сейчас я верю этому маленькому ребенку.Лизе 3 всего, но разговаривает давно, хорошо и все, что видит, рассказывает