Добрый день! У меня возникла неопределенная ситуация в садике, прошу помочь разобратся!

Сын пошел в младшую группу, этих воспитателей хвалили, и садик вроде не считается плохим. Мы радовались, а теперь задумались. Что есть по факту: воспитатели ненавидят если ребенок не умеет одеваться или написяет. Они бесятся просто, некоторые дети писяются, я слышала реакцию. Несколько раз слышала как они с недовольным видом и тоном смачно коментируют родителей при детях: например, ну давай уже одену тебе колготки, раз твоей маме некогда научить и т.п. Несколько раз одна из воспитательниц (более властная), намекала, что не сорьтесь с нами, наше плохое настроение - это плохое настроение ваших детей. Завуалировано, но смысл такой. Моему ребенку 3, а есть уже и те, кому 4. Он спокойный, не дерется, но и говорит еще не совсем хорошо, не может рассказать, что тетя кричала на него, например... А я на 100% уверена что они любят более старших детей или тех, кто все умеет, а тех, кто мало умеет терпеть не могут... Слышно по тону.
Зарплаты у них маленькие, это понятно. Мне жлко своего ребенка, зачем он должен слушать как кто-то вызверивается на него из-за зарплаты или лени помочь, а особенно когда говорят постоянно, что мама или папа не научил..

Я это слышала не по отношению к своему, а к другому, но уверена что и моему также говорят

т.к. он еще плохо одевается. Можно пойти к заве, но сдерживает меня пока то, что мой ребенок не расскажет мне о том, что тетя на него кричала. Да и люди не меняются, если совести нет, ничего не поможет, а с этими людьми в этой группе идти до выпуска.. Что делать? Менять сад? Показать, что мне это не нравится? Ведь если молчать, то поймут что совсем на голову можно залезть

А, забыла написать, реенку в садике нравится, играть с детьми, игрушками.