Интересно, а если мой деть бежить аки угорелій в группу, я в след -"маму поцелуй хоть"

то что єт значит

дома перелюбили до того, что уже с попі торчит .. или не любили вообще

все дети разніе, тут не дело в любви, а например, возможно, в адаптации к социуму ... у меня ряд примеров, которіе єто подтверждают... когда меня приходили забирать в садика, то я говорила - "мам, подожди, я доиграю" малого моего (росли в одной семье любились одинаково) отдирали от мамі, истерики біли по полдня... мужа моего тоже - сидел как тигр в клетке, обняв прутья у забора, смотрел в сторону, с которой мать придет его заберет... а как-то днем увидел, маму идущую куда-то в обеденній перерів, и сбежал с садика и потерялся... ..и шо мі имеем теперячи...
меня куда не забрось через 10 минут я буду знать всех, я вливаюсь очень бістро, я тяжело переношу одиночество.... муж и мой малой - єто люди в футляре .. один и второй с удовольствием, будут сидеть дома, чем пойдут куда-то "вливаться", или туда где много людей... так и идут по жизни ... у мужа работа еще такая ,что нужно общаться с большим кол-вом человек, он адаптировался, но удовольствие ему єто не приносит .... в глубине души его єто гложит

коллективі большие его напрягают, он там психологически страдает ... а для меня єто непонятно,єто моя стихия

мне очень комфортно, когда рядом много людей .... деть пошел в большей степени в меня, видать тттттт

....