Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Садики - тема для размышления....  (Прочитано 358651 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Садики - тема для размышления....
« Reply #6390 : 25 Грудня 2013, 19:11:54 »
У меня сейчас дома лежит 3 справки с печатями без дат .. мне дает их педиатр, т.к. иногда бывает, что мы без темпы и заразы решаем дома посидеть, если аструкции у нас случаются, или вижу, что аденоидит у нас усугубился и тяжело ей дышать во сне, то не веду, бо знаю, что во-первых от любого самого слабого вирусняка сляжем, и там сухо и жврко, ей тяжелей, а дома увлажнители и 20 градусов могу поставить у себя в квартире  ??? .. так что лежат, когда нужно беру - дату ставлю и идем.... когда детю дома лучше будет чем в саду, я никогда его в сад не поведу  8) повторюсь, могу себе это позволить ... но так повезло далеко не всем мамам  :(
« Останнє редагування: 25 Грудня 2013, 19:18:15 від ogle »

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
« Reply #6391 : 25 Грудня 2013, 19:16:39 »
держись))) скоро переболеет-будет тебе счастье  :)  не может деть годами так часто болеть, это когда-то должно закончится!
П.С. у нас затяжные болячки ровно год заняли, ясли выпали из жизни савсэм ;) зато сейчас уже более-менее  :yahooo:
спасибо, Туся  :-*
наверное и у нас так будет в зимний период чувствую :D
хорошо, что не работаю, а то ну куда того ребенка деть  ???  :D
Мы ещё хотим в Драмтеатр на елку, уже есть билеты :yahooo: так уже скоро, воздержусь от садика. Да и есть свои плюсы, что поспать можно дольше ;D

Ирусь, нам, когда были грудничками, глазик гноился Тобрекс помог ;)

vikTORYana

• Звезда форума
  • Славутич тел. 0933041933
« Reply #6392 : 25 Грудня 2013, 19:18:33 »
Больше на бронхит похоже. При пневмонии слабость обычно.
Не обязательно. Мы с малым месяц назад попали в больницу с бронхо-пневмонией, но у него температура только один раз поднялась до 37,5 и бодрости столько было, что скакал как сайгак по коридорам. Так что я бы советовала в данном случае все-таки сделать снимок.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #6393 : 25 Грудня 2013, 20:10:48 »
А мы сегодня были на утреннике,и что меня порадовало,не было у нас ни сопливых ,ни кашляющих,ни чихающих детей,все ттт здоровенькие,счастливые,довольные,короче море позитива,насмеялись с них,такие они забавные :super:.Наверное у нас просто уже детки повзрослей и меньше болеют,были наши по 5 лет, и старшая группа им по 6 почти,короче всё прошло хорошо, чего и всем желаю ;)

masya1

• Гість
« Reply #6394 : 25 Грудня 2013, 20:16:05 »
Уважаемые мамочки, я писала выше, что все по утру будет видно. Сделали с меня изверга, вожу больного ребенка и всех заражаю - жесть  >:D.
Теперь по полкам,
1.я НИКОГДА ребенка с соплями, а темболее с кашлем в сад не вожу, мы только там цепляем всякую болячку.
2. коньюктивита НЕТ, утром ребенок встал без закасших глазок, то почемуб и не пойти,  темболее она ЖДАЛА утренник и учила стишок.
3. Температуры и кашля НЕТ.
4. самочуствие у ребенка в норме.
5. И в конце, неужели я такая к... ная мама и для ребенка зла желаю.
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО, а то на курятник похожи Ваши высказывания  :walldash:
Маша с ваших сообщениях, не понять Вы видели моего ребенка или ее глаза, что диагноз поставили я мама и сама толком не знала Коньюктивит ли это???.
Были у офтальмолага, та сказала что похоже на  раздражение но не КОНЬЮКТИВИТ
. Т.ч перед тем чтоб что-то написать убедитесь, а не разносите всякую чушь.

Ира , я не писала о ком конкретно речь, мне просто не понятна позиция мам,  которые ведут больных детей в сад, на утренник.  И как-то ты сама себе противоречишь, вчера писала, что у вас коньюктивит, а сегодня пишет противоречивое.  ???
... сегодня забрала глаза заплывшие и гноятся ели открыли поле сна, чаем вымакивали , а завтра утренник. Не знаю везти или нет, она настроилась платье купили, обшили говорит будет Цессей (принцессой), а тут  :walldash:. Муж говорит чтоб на утренник привезти и сразу домой, ведь водят разных и с темп. и с жутким кашлем и соплями, да коньюктивитами (как мы). ....

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #6395 : 25 Грудня 2013, 20:30:22 »
Не обязательно. Мы с малым месяц назад попали в больницу с бронхо-пневмонией, но у него температура только один раз поднялась до 37,5 и бодрости столько было, что скакал как сайгак по коридорам. Так что я бы советовала в данном случае все-таки сделать снимок.
Сегодня опять были у врача,так сказал что все ок. Слава Богу! Зря перетрусилась.

Юлла

• Звезда форума
« Reply #6396 : 25 Грудня 2013, 20:36:16 »
пипец!!!! мир сошел с ума? хорошо, что дети болеют? и чем больше, тем лучше? вы ненормальные мамы или у вас очень болеющие дети и вы себя просто утешаете? НИКОГДА НЕ ПОЙМУ МАМУ КОТОРАЯ ПРЕТ СВОЕГО РЕ В САД БОЛЬНОГо!!!! и сопли- это тоже болезнь!!! вы МАМЫ или вы забыли об этом???

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #6397 : 25 Грудня 2013, 20:36:54 »
перечитала 3 страницы оправданий и отмазок. боле не имеет смысла что-то писать броня тверда а лбы наши ещё твердее.
говорит мы с конюктивитом. говорит подрзрение на воспаление :o говорит сопли кашель для нас норм :o ёпрст. куда я попала. я думала у нас коллективчик в саду неадекватный попался, а ж нет. жто оказывается норма.

Юлла

• Звезда форума
« Reply #6398 : 25 Грудня 2013, 20:40:10 »
перечитала 3 страницы оправданий и отмазок. боле не имеет смысла что-то писать броня тверда а лбы наши ещё твердее.
говорит мы с конюктивитом. говорит подрзрение на воспаление :o говорит сопли кашель для нас норм :o ёпрст. куда я попала. я думала у нас коллективчик в саду неадекватный попался, а ж нет. жто оказывается норма.
ага

• ★SuperStar★
« Reply #6399 : 25 Грудня 2013, 20:41:37 »
Уважаемые мамочки, я писала выше, что все по утру будет видно. Сделали с меня изверга, вожу больного ребенка и всех заражаю - жесть  >:D.
Теперь по полкам,
1.я НИКОГДА ребенка с соплями, а темболее с кашлем в сад не вожу, мы только там цепляем всякую болячку.
2. коньюктивита НЕТ, утром ребенок встал без закасших глазок, то почемуб и не пойти,  темболее она ЖДАЛА утренник и учила стишок.
3. Температуры и кашля НЕТ.
4. самочуствие у ребенка в норме.
5. И в конце, неужели я такая к... ная мама и для ребенка зла желаю.
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО, а то на курятник похожи Ваши высказывания  :walldash:
Маша с ваших сообщениях, не понять Вы видели моего ребенка или ее глаза, что диагноз поставили я мама и сама толком не знала Коньюктивит ли это???.
Были у офтальмолага, та сказала что похоже на  раздражение но не КОНЬЮКТИВИТ. Т.ч перед тем чтоб что-то написать убедитесь, а не разносите всякую чушь.
чушь это быть такой хз кем называть сложно...еле глаза открыли от сна гноятся :o :o :o думаю вести ли в сад. мб это я написала. сама написала мы коньюктивитные-это заразное. потом маша чушь пишет. окей. перед кем вы оправдываетесь? перередомной? мне не надою я всё виду. как по вам тут на форуме так и в реале в саду. это жутко. это страшно. напишите себе перед сном читайте что гной в глазах это норм и убеждайтесь в этом. все кому надо поняли и про себя сделали выводы.

elena

• Звезда форума
« Reply #6400 : 25 Грудня 2013, 20:44:01 »
пипец!!!! мир сошел с ума? хорошо, что дети болеют? и чем больше, тем лучше? вы ненормальные мамы или у вас очень болеющие дети и вы себя просто утешаете? НИКОГДА НЕ ПОЙМУ МАМУ КОТОРАЯ ПРЕТ СВОЕГО РЕ В САД БОЛЬНОГо!!!! и сопли- это тоже болезнь!!! вы МАМЫ или вы забыли об этом???
Могу поспорить, вы в сад еще не ходите.А если и ходите, то крайне редко, и вы не работаете, асидите дома с ре. Здесь все МАМОЧКИ с большой буквы и все заботятся о своих чадах. НО, если у ребенка немного сопли или подкашливание,ТО это не повод закрыть его дома и изолировать от общества. С таким подходам ваш ребенок адаптацию будет в школе проходить!

• ★SuperStar★
« Reply #6401 : 25 Грудня 2013, 20:45:35 »
мои дети не заразные это чужие заразные. а то что чуток больное-оно ж моё оно не заразное. пистец, девочки. простите, но но это именно то слово. не трястись советуете??? оглнянитесь вокруг. наоброт надо трястись и чем больше тем лучше вам самим.

• ★SuperStar★
« Reply #6402 : 25 Грудня 2013, 20:46:31 »
Могу поспорить, вы в сад еще не ходите.А если и ходите, то крайне редко, и вы не работаете, асидите дома с ре. Здесь все МАМОЧКИ с большой буквы и все заботятся о своих чадах. НО, если у ребенка немного сопли или подкашливание,ТО это не повод закрыть его дома и изолировать от общества. С таким подходам ваш ребенок адаптацию будет в школе проходить!
о чём вы говорите!!! прочитайте внимательно! у одной гной с глаз у второй подозрение на воспаление. это сопли и покашливать???? бедные дети...

Windson

• Звезда форума
« Reply #6403 : 25 Грудня 2013, 20:49:41 »
Давайте поспорим, да только смотрю - без толку спорить. Мы уже второй год в саду. У моего ребенка от банальных соплей к вечеру бронхоспазм, который сильнейшими препаратами снимается. Хорошо, что Вам Ваши сопли не вредят

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #6404 : 25 Грудня 2013, 20:50:37 »
у нас в прошлом году на утренник (не в садике, но какая разница?) одна мама привела ребенка и говорит: а мы воспаление лечим :walldash: дите сидит бледное, вялое, зато нарядное и на утреннике