Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Садики - тема для размышления....  (Прочитано 359162 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katrin

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Садики - тема для размышления....
« Reply #6195 : 11 Грудня 2013, 09:36:36 »
И нам на собрании в сентябре говорили, чтоб дорогих не давали игрушек. Потому что уследить за всеми невозмозжно. А если принесет поломанную, то чтоб не было претензий. Машину на радиоупревлении, я конечно, не даю. А так все носит. Иногда приносит без колёс. Ничего страшного, он и дома их теряет. Совсем без игрушек не ходит. Что-нибудь да возьмет.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #6196 : 11 Грудня 2013, 09:38:12 »
есть ли кто-то, у кого у деток тапки "горят"? можно ли что-то с ними сделать или выбрасывать?и каждыц месяц новые покупать :'(
это от ковра, дыры на носках. я попробовала сверху кожаные полоски наклеить, с пуговками-красиво, сидела клеила-старалась O:-).вчера раз одел, вечером смотрю-и кожа уже потерлась.хорошо, если неделю походит :walldash:

купи сандалики самые простые
Вайбер 0937717795 Катя

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #6197 : 11 Грудня 2013, 09:41:51 »
есть ли кто-то, у кого у деток тапки "горят"? можно ли что-то с ними сделать или выбрасывать?и каждыц месяц новые покупать :'(
это от ковра, дыры на носках. я попробовала сверху кожаные полоски наклеить, с пуговками-красиво, сидела клеила-старалась O:-).вчера раз одел, вечером смотрю-и кожа уже потерлась.хорошо, если неделю походит :walldash:
у нас зетпол оливьер :super: беру из-за подъема, носит почти целый год O:-)

Katrin

• Звезда форума
« Reply #6198 : 11 Грудня 2013, 09:45:01 »
У нас берегиневские, но брала с кожанной наклейкой  на носочке за 55 или 60 грн  на Ниве. (уже не помню). Как новые. Кожа там хорошая, не протирается. А вот дома обычные берегиневские, так не успеваю зашивать. Уже и наклейки клеила, и зашивала. День-два и снова дырка. А садиковские класс!

drena

• ★SuperStar★
« Reply #6199 : 11 Грудня 2013, 09:47:48 »
у нас двое тапок флоаре, мне очень нравятся, есть и Берегиня, они попроще, конечно.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #6200 : 11 Грудня 2013, 09:48:57 »
у нас зетпол оливьер :super: беру из-за подъема, носит почти целый год O:-)
и у нас зетпол...
был...
дома еще в худшем состоянии :walldash: и тоже хорошие какие-то, не из дешевых
ЧТО он с ними делает? ???

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #6201 : 11 Грудня 2013, 09:54:51 »
берегиню вообще не покупаю :negative:

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #6202 : 11 Грудня 2013, 10:04:08 »
мы тож или зетпол или ви-га-ми носим в саду, качество неубиваемое по сравнению с берегиневскими, а цена такая же практически  :)  Дома тапки не заставишь одеть-носим тёплые носочки вязанные, ножка всегда тёплая

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #6203 : 11 Грудня 2013, 10:26:50 »
Состояние тапок зависит от того, как деть носит. Я покупаю уже третий год "берегиню" и в конце года продаю. Да-да, продаю, сын носит аккуратно. Дома тапки не носит.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #6204 : 11 Грудня 2013, 10:29:31 »
Состояние тапок зависит от того, как деть носит. Я покупаю уже третий год "берегиню" и в конце года продаю. Да-да, продаю, сын носит аккуратно. Дома тапки не носит.

деть носит одинаково и берегиневские, и зетполы, но рвутся только первые почему-то  ;) а вторые как новые.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #6205 : 11 Грудня 2013, 10:58:24 »
короче-то ноги у нас такие :walldash: у всех-то нормально. у нас еще и штаны до дыр на коленях протерты, уже не первые :walldash:
наследственные ноги
мама вон только что сказала: ты по 3 пары сапог за сезон "убивала" :o не помню ???
так шо тапки, наверное, наша сама мелкая мелочь :-[

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #6206 : 11 Грудня 2013, 11:52:34 »
у меня сестра такая же - любая обувь убивалась за пару дней. И сейчас на ней все горит. А я наоборот - ношу до тех пор, что уже хочется выбросить. Надоедает уже, а целое :D

пришла просить совета у бывалых мам ::) как уговорить ребенка учавствовать в утреннике? У нас в яслях скоро будет новогодний утренник. Репетиции уже давненько начались, месяца полтора назад. Первые разы моего ребенка хвалили - все делает хорошо, повторяет, танцует и т.д. Но вот сейчас все в корне изменилось :-[ Воспитатели жалуются, что он не слушается на репетициях, балуется, не хочет танцевать и вообще никак принимать участие. На мои уговоры реакция одна - "не ачу" :walldash: мотивация "Дед Мороз не принесет тебе подарок" не прокатила, сказал дежурное "не ачу" и все. Рассказываю, обьясняю - вроде об стену горохом. Что делать, как мотивировать?

liyu

• Звезда форума
  • т.0938631214 т.0662897367 viber Юля
« Reply #6207 : 11 Грудня 2013, 12:11:55 »
Я своему сказала,что он на утренник не пойдёт.Там детки поют,танцуют,а дед Мороз с ними играет и подарочки раздаёт,а если ты ничего не делаешь,так зачем на утренник идти и за что подарок получать?Как пошептала,испугался ,что без подарка останеться и стал даже на зарядку по утрам ходить.Вот так у нас было.Попробуйте и вы в том же духе.Дед Мороз и подарки для них святое.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #6208 : 11 Грудня 2013, 12:16:05 »
Не мучай ребенка  :) Наши так перед праздником осени себя вели, а утренник прошел на высшем уровне

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #6209 : 11 Грудня 2013, 12:23:47 »
короче-то ноги у нас такие :walldash: у всех-то нормально. у нас еще и штаны до дыр на коленях протерты, уже не первые :walldash:
наследственные ноги
мама вон только что сказала: ты по 3 пары сапог за сезон "убивала" :o не помню ???
так шо тапки, наверное, наша сама мелкая мелочь :-[
так если на коленях штаны протерты, то и тапки по этой же причине на носках протираются: он на коленках ползает, трутся и носки тапок.