Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Садики - тема для размышления....  (Прочитано 359164 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Рыбка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Садики - тема для размышления....
« Reply #6225 : 19 Грудня 2013, 20:34:06 »
Во вторник в поликлинике встретила одну мамочку с ребенком из нашей группы. У них температура, горло и уши, короче заболели. Спрашиваю, пойдете в четверг на утренник. Мамаша мне и ответила, что даст жаропонижающее и пойдут. И это не первый случай, я в шоке...
Да ,это канешно капец.

COSTA

• Звезда форума
« Reply #6226 : 19 Грудня 2013, 20:42:54 »
у нас сегодня были мандаринки и по киндеру от депутатов Атрошенко и Ткаченко.
Спасибо !
чс - Натали 3103, Натали... , Хипуня,anyshka, Li@za, Томочка, Nessera, Angi, Куколка Оля

masya1

• Гість
« Reply #6227 : 19 Грудня 2013, 20:43:30 »
и нам воспитатели говорят, что на утренник явка практически 100 % .
зачем заражать других? зачем тягать больного ребенка?   ??? ???

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #6228 : 19 Грудня 2013, 20:52:39 »
Ттт, пока такого у нас не наблюдала

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #6229 : 19 Грудня 2013, 20:58:58 »
да меня такие темки подкалбашивают аж дёргаться глаз начинает. больные дети в поликлиниках, на утренниках-похоже это в порядке вещей :walldash:

nata_di

• Звезда форума
« Reply #6230 : 19 Грудня 2013, 21:02:55 »
и нам воспитатели говорят, что на утренник явка практически 100 % .
зачем заражать других? зачем тягать больного ребенка?   ??? ???
это, наверное, мамка ваша из родкома об этом не знает ;D ;D завтра расскажу, пускай к заве на разборки сходит >:D

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #6231 : 19 Грудня 2013, 22:37:47 »
Да и больному ребенку утренник покажется каторгой ???
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

наташа25

• Местный житель
« Reply #6232 : 20 Грудня 2013, 06:49:27 »
Во вторник в поликлинике встретила одну мамочку с ребенком из нашей группы. У них температура, горло и уши, короче заболели. Спрашиваю, пойдете в четверг на утренник. Мамаша мне и ответила, что даст жаропонижающее и пойдут. И это не первый случай, я в шоке...
А мы уже поправились, и можно идти нам на утренник. Но вот из-за таких мамок не пойдём.  >:D Иммунитет после болезни ещё слабый у ре  , а тут приведут больных детей да у нас ещё две группы вместе  :walldash: . Переживем как нибудь без утренника  :'( .

Katrin

• Звезда форума
« Reply #6233 : 20 Грудня 2013, 09:20:16 »
У нас на этой неделе в группе ходит только 5-7 человек из 20. В понедельник утренник. Малой сказал, что не будет только девочки, которая еще с сентября не ходит, сильно болеет. Остальные обещали придти. Наверное, тоже больных поприводят. Посмотрим.

• ★SuperStar★
« Reply #6234 : 20 Грудня 2013, 09:24:44 »
А мы уже поправились, и можно идти нам на утренник. Но вот из-за таких мамок не пойдём.  >:D Иммунитет после болезни ещё слабый у ре  , а тут приведут больных детей да у нас ещё две группы вместе  :walldash: . Переживем как нибудь без утренника  :'( .
вот и праильно. вообще, конечно, это всё ужасно. но есть категория людей мамок в том чсиле, что рассуждают просто-ну больной ну и что. это ж не катастрофа. ну сопливый-это ж дети, они все сопливые и это нормально.  потом осложения отиты воспаления бронхиты. ничего прорвёмся. это ж дети они все болеют. моё болеет и ваше переболеет-ничего страшного. и так рассуждают люди. уменя свекровь так рассуждает. ну говорит ну пусть идёт полужам зимой в 0 градусов. ничего страшного если ноги промокнут-ей же весело. посопливит чуть-что тут такого :walldash: приезжают дети к ней с вогсти с Киева и не важно что кто-то больной. всех созывает в гости. ну заразится-вылечите. говорит это я ненормальная уменя такой характер что я из-за каждой мелочи паникую. темпиратура 38.5 ребёнок лежит после этих встреч не встаёт не ест не пьтё. она ну ничего-имунитет хорошо работает :walldash:

masya1

• Гість
« Reply #6235 : 20 Грудня 2013, 11:14:30 »
это, наверное, мамка ваша из родкома об этом не знает ;D ;D завтра расскажу, пускай к заве на разборки сходит >:D
это говорили не наши воспиталки, а которые еще  в яслях были, когда Егор ходил,  не расстраивай человека  ;)

alenka_2186

• Звезда форума
  • 099 72 25 111
« Reply #6236 : 21 Грудня 2013, 18:35:19 »
У нас на этой неделе в группе ходит только 5-7 человек из 20. В понедельник утренник. Малой сказал, что не будет только девочки, которая еще с сентября не ходит, сильно болеет. Остальные обещали придти. Наверное, тоже больных поприводят. Посмотрим.
У нас такая же ситуация, из 20 ходит 7  :(

masya1

• Гість
« Reply #6237 : 21 Грудня 2013, 21:42:32 »
у нас 12-13 из 18-ти

• ★SuperStar★
« Reply #6238 : 21 Грудня 2013, 21:50:08 »
а следующий раз сто раз подумаю надо ли этот утренник и чего это может стоить. больных поприводили это факт. итог-лежим с ушами сегодня. один мальчик ушами болел, я с его мамой поздоровалась. сама ж мне рассказывала, что уши так плохо и т.д. что мол с садика принёс-не где не были. и тут они пришли. замотанное детё в белый шарф :walldash: я не разбираюсь-оно вирусное или какое-то это простудное это ухо. но факт-теперь мы с ушами. и уменя прокрадываетсся тень сомнения водить ли вообще. я то не работаю и не собираюсь. с ребёнком дома мне не трудно. мы частенько филоним садик-то проспали, то просто лень, то планы на день есть...но блин как туда не попадём-то сопли, но кашель теперь уши. может это сезонное, может ходить надо как положено, толи я хз...летом ведь не болели, как начали ходить. а тут караул просто. педиатр говорит, что это нормальное явление. но лично ж для меня это не нормально. расстроенная кароче я.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #6239 : 21 Грудня 2013, 21:53:26 »
Маш, то, что у Анюты ушки болят - это случайность, заразится таким нельзя от другого ребенка. Если она недавно переболела, это вполне может быть осложнение