Расскажу о недагогическом своем поведении, я писала о девочке, что ударила нас камнем , это не ребенок

это полный алес, такой зловредный временами...
Так вот всё прошлое лето (нам не было 2-х лет, она на год старше) она просто приходила и всыпала моему детю песок на голову, и чтобы я и ее мама не говорили, это повторялось, она обещала, что делать этого не будет, но делала, потом опять извинялась и опять делала и так всё лето. мы приходили с полной головой песка.... у нас как раз не знаю в связи с тем, что голову приходилось мыть каждый вечер, или просто, развилась боязнь мытья головы, у нас что не вечер истерика по этому поводу

.. хз.. вообщем как-то мама ее отошла, она опять высыпала песок на голову Еве, я ей спокойно объяснила, что этого делать нельзя успокоила своего ребенка, тогда она подбегает и опять высыпает песок на голову и убегает, я тоже стрпела, и сказала, что мы с ней не будем дружить и т.д. вытряхиваю песок с детя, она подбегает и высыпает ведро полное песка на детя и часть летит мне в голову, тогда я беру ведро, что стояло рядом с песком и высыпаю часть ей на голову.... она сразу же начала ныть "ой мне же голову мыть придется я боюсь" .. я ей ответила, что Ева тоже не любит мыть голову... и сказала ,что если еще раз она так сделает - я ее урою в песке, на что она взяла еще раз рукой песок и сыпанула в сторону Евы, не попав канешн, за что получила на голову оставшихся полведра песка, что были у меня в руке
Вообщем пришла ее мама, забрала ее орущую. не разбираясь в тонкостях ... и утром мне закатила шкандаль, рассказывала, как у них до 2-х часов ночи была истерика, из-за мыстья головы.... Но верите, то ли уже мама на нее подействовала, наконец-то теми методами, что должна была, но сделала только после моего ответа Чемберлену

то ли это только мой поступок , но как бабка пошептала, на моего детя она ни единого раза не делала попытки высыпать песок, на других бывало - но значительно реже, и не в моем присутствии...
Считаю своей ошибкой не объяснится с мамой тогда на месте, но мой тупой поступок - подействовал и это главное
Я не говорю, что нужно ей камнем в голову зарядить, когда бросается ими, но БИТЬ НУЖНО!!!!!!!!! есть дети, на которых просто слова не действуют

ее, к слову, родители можно сказать не бьют, легкие шлепки по жопе не в счет