У тебя малую Таисия кажется зовут (извиняюсь ес. перепутала) Вспомнила замечательную воспитательницу Таисию Борисовну из 24 садика
Кто к ней попадет-тому повезло.
Да, Таисия. Была у меня воспитательница Таисия Николаевна, сейчас уже давно на пенсии, дай Бог ей долгих лет жизни, человек замечательный, воспитатель от Бога

А в семье мы тут просто все идеальные, никто голоса на ре не повышает и так далее
П.С. После того, как дочь пошла в сад, очки розовые у меня снялись и стала адекватно оценивать всю эту систему. И плюсов в ней в тысячу раз больше, нежели минусов
Нигде тут не писала, что я идеальный родитель: могу и по попе шлепнуть и накричать, если уже совсем вывела, всякое бывает

Но я мама, а воспитатель чужой человек, кот. должен держать себя в руках применять другие методы воздействия на ребенка, чтоб привести его в чувства, он же для этого 5 лет в Педе учился. ПыСы: мне вот интересно, мой ребенок дома днем не спит и заставить полежать редко можно, а тем более полежать 2 часа, так им кто-то будет заниматься за это время, чтоб он никому не мешал?ответ:нет, конечно, это же мои проблемы, что он не спит

. В лучшем случае накричат и заставят лежать (кстати я тоже в садике спать не хотела и лежала тихонько, но нет, все равно на меня орали, чтоб глаза закрывала и спала)...