Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Садики - тема для размышления....  (Прочитано 361386 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
Re: Садики - тема для размышления....
« Reply #5505 : 06 Червня 2013, 09:20:57 »
Оля,как все правильно и четко расписала....для постоянно возмущающихся образцовых,видать,мамочек.. ;D
девочки,мы ВСЕ здесь мамы,и не единажды...-надо понимать реалии нашей жизни,и не ставить заоблачные планки,не идеализируйте ситуацию в садах.Есть ВЕЗДЕ,в любых сферах обслуживания свои плюсы и минусы...а то как трагедию описывают некоторые-то тапки не на ту ногу,то сопли и пр...учите дома!закаливайте!а не вешаете свои домашние недочеты на плечи одного воспитателя...очень неприятно некоторые коменты читать-и,главное,от тех,кто и понятия не имеет о работе с детьми,мне так показалось,-столько неуважения и открытого иногда хамства проскальзывает.... :-[
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #5506 : 06 Червня 2013, 09:50:50 »
Можете забросать тамками меня., но у меня такой подход ко всему - нельзя платить 3 копейки и требовать выполнения такого объёма работы, вроде вы 4000 грн заплатили .. есть конечно вымирающий тип - совковые работники, но их с каждым годом всё меньше и мне искренне их жаль...
...а  в тот сад мы будем продолжать ходить, но на спец. занятия, сейчас вот на танцы туда ходим - деть просто в восторге, там действительно домашняя атмосфера, мне даже спокойней было там оставить ребенка чем бабушкам сдать..
ogle,сорри, ::)  Это Вы черниговские садики описываете?

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #5507 : 06 Червня 2013, 10:04:27 »

Нет, Ирпень

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #5508 : 06 Червня 2013, 10:11:35 »
Нет, Ирпень
Ааааа...А я то думаю  :-\  Расценки совсем не для нашего города и вообще...

ogle

• Гість
« Reply #5509 : 06 Червня 2013, 10:22:09 »
нет,  Ирпенкие  :( ... у нас в группах норма 35 человек, меньше может быть или в лицейных группах (будем туда пытаться попасть  ::) ) или в очень далеких, куда без машины или такси  недоберешься  :(

Оля,как все правильно и четко расписала....для постоянно возмущающихся образцовых,видать,мамочек.. ;D
девочки,мы ВСЕ здесь мамы,и не единажды...-надо понимать реалии нашей жизни,и не ставить заоблачные планки,не идеализируйте ситуацию в садах.Есть ВЕЗДЕ,в любых сферах обслуживания свои плюсы и минусы...а то как трагедию описывают некоторые-то тапки не на ту ногу,то сопли и пр...учите дома!закаливайте!а не вешаете свои домашние недочеты на плечи одного воспитателя...очень неприятно некоторые коменты читать-и,главное,от тех,кто и понятия не имеет о работе с детьми,мне так показалось,-столько неуважения и открытого иногда хамства проскальзывает.... :-[

Я вот тоже такого мнения, ведь в нас живет еще совковое - садик воспитает, школа  - научит, да никто кроме нас не будет заниматься нашими детьми, поэтому нужно сделать все возможное, чтобы ребетенок обслуживал себя в самом елементарном...  я не оправдываю грубость, просто, мне кажется воспитывать всегда нужно стараться так, с пеленок,  чтобы ребенок эту грубость не заслуживал , или уже, если не получается, то искать другие выходы, у меня брат был орущий, так в итоге чтобы не мучить ни кого, его забрали с садика и искали другие пути решения.....

Я знаю все "слабые" места своего ребенка, что мне пинать на зеркало, коли рожа кривая  ;D я работаю над этим - объясняю, наказываю сама теми методами, что считаю приемлимыми...
но я знаю на что она способна, и если ей скажут, что "прибьют" за попытку уйти самовольно  в неизвестном направлении, я вместо, того, чтобы бежать сломя голову бежать ругаться  распрошу за, что ей такое сказали, и проведу в первую очередь с ней воспитательную работу....   а уже если по моему мнению это было не заслужено, тогда только пойду выяснять отношения с воспитателем

ogle

• Гість
« Reply #5510 : 06 Червня 2013, 10:29:44 »
Я просто раскажу историю из моей материнской практики, мой деть играл со старшей девочкой, поблизости были родители, тут та девочка берет большой и тяжелый  камень и бросает моему реьенку в голову расстояния полуметра, это было дело секунд мы и рот не кспели открыть, камень чудом попадает в бровь. у нас синяк сразу же нарисовывается, мы орем ... наш папа вскипел, шо бык, я таким его вообще ни разу не видела за 10 лет, не будь мамы того детя, хз как бы он себя повел...

мама этой девочки и не такое ("счас прибью")сказала тогда своему детю, она даже расплакалась, (это был не первый случай бросания камнями ее ребенка в детей) ..  мы даже боялись, чтобы сотрясения не было... так вы думаете, что воспитатель при видя такое вот картины, что на его смене деть чуть не остался без глаза, обойдется просто "ты сделала плохо!! ая-я-я-й "  когда даже родитель, чуть не прибил ребенка на месте за такое
« Останнє редагування: 06 Червня 2013, 10:35:17 від ogle »

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #5511 : 06 Червня 2013, 10:34:23 »
Цитувати
и если ей скажут, что "прибьют" за попытку уйти самовольно  в неизвестном направлении, я вместо, того, чтобы бежать сломя голову бежать ругаться  распрошу за, что ей такое сказали, и проведу в первую очередь с ней воспитательную работу....   а уже если по моему мнению это было не заслужено, тогда только пойду выяснять отношения с воспитателем
и почему мне кажется, что это в мой огород камень :-\
но у нас "убью"на ровном месте было, за нежелание спать (лежал тихонько)

ogle

• Гість
« Reply #5512 : 06 Червня 2013, 10:37:55 »
и почему мне кажется, что это в мой огород камень :-\
но у нас "убью"на ровном месте было, за нежелание спать (лежал тихонько)
да, Ир,  не камень в твой огород,  частенько слушаю от родиетлей о губости,  просто пример фразу взяла  ::)..

я вот не верю ,что есть воспитатели, грубые от природы, если есть - то нужно бежать от них... любого человека можно довести  8) даже шаолинского монаха, даже они убивают  ::) иногда
« Останнє редагування: 06 Червня 2013, 16:11:30 від ogle »

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #5513 : 06 Червня 2013, 10:41:44 »
выражение-не наше
сын в саду-тихий и спокойный.он боится и стесняется воспитатлей
и, представь себе, просто лежал с открытыми глазами и просто трогал стенку-я спрашивала несколько раз в разное время-если бы врал, попалился бы
воспитатель ни слова за него не сказала, стояла и лыбилась
довел ее,бедную

ogle

• Гість
« Reply #5514 : 06 Червня 2013, 10:44:21 »
выражение-не наше
сын в саду-тихий и спокойный.он боится и стесняется воспитатлей
и, представь себе, просто лежал с открытыми глазами и просто трогал стенку-я спрашивала несколько раз в разное время-если бы врал, попалился бы
воспитатель ни слова за него не сказала, стояла и лыбилась
довел ее,бедную
в таком случае я бы на твоем месте забрала ребенка с той группы, если там действительно, по твоему мнению,  воспитательница не в адеквате ...

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #5515 : 06 Червня 2013, 10:46:49 »
Я просто раскажу историю из моей материнской практики, мой деть играл со старшей девочкой, поблизости были родители, тут та девочка берет большой и тяжелый  камень и бросает моему реьенку в голову расстояния полуметра, это было дело секунд мы и рот не кспели открыть, камень чудом попадает в бровь. у нас синяк сразу же нарисовывается, мы орем ... наш папа вскипел, шо бык... мама этой девочки и не такое сказала тогда своему детю, она даже расплакалась, (это был не первый случай бросания камнями ее ребенка в детей) .. так вы думаете, что воспитатель при видя такое вот картины, что на его смене деть чуть не остался без глаза, обойдется просто "ты сделала плохо!! ая-я-я-й "  когда даже родитель, чуть не прибил ребенка на месте за такое

:D это как в анекдоте-папа прибил палец молотком и мычит...а доця ему-б....,папа,да?

у меня ,когда работала,наблюдения на площадке велось очень скурпулезное....но на спине-то глаз нет!так за спиной МОЙ сынок,4 года бывши,толкнул с лестнички девочку....в итоге трещина ключицы.своему таких выписала,а маме девочки громадные кульки и извинения приносила....деньги не взяли.так вот это  тоже из жизни сада,и детей я люблю...и следила.. ???
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

m@ma

• Звезда форума
« Reply #5516 : 06 Червня 2013, 10:55:21 »
да, есть экстримальные ситуации - камень летит в голову, ре бежит под машуну, тут не важно, что кричать, лишь бы помогло. но есть категория людей, для которых это нома речи и они искренне не понимают, что плохого в том, что они пару раз ребёнка дебилом назовут или скажут что прибьют его, в силу своего же воспитания и привычек. таким, я считаю не место в садике. я искренне рада, что у нас в группе не такие :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #5517 : 06 Червня 2013, 10:59:44 »
:D это как в анекдоте-папа прибил палец молотком и мычит...а доця ему-б....,папа,да?

у меня ,когда работала,наблюдения на площадке велось очень скурпулезное....но на спине-то глаз нет!так за спиной МОЙ сынок,4 года бывши,толкнул с лестнички девочку....в итоге трещина ключицы.своему таких выписала,а маме девочки громадные кульки и извинения приносила....деньги не взяли.так вот это  тоже из жизни сада,и детей я люблю...и следила.. ???
Когда я со своими двумя (4 и 5.5) выхожу на прогулку без папы,то на "пятке кручусь"  :D чтоб уследить за ними!А в садике как усмотреть всех,вообще не представляю  :o

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
Re: Садики-зло????
« Reply #5518 : 06 Червня 2013, 11:54:03 »
А вы что ребенку в карманчик носовой платочек не кладете?

А мы приносили в сад по 5 пачек салфеток столовых на год, вот ими сопли и вытирали.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #5519 : 06 Червня 2013, 12:05:26 »
Ми також нібито приносили серветки (якщо пам'ять мені не зраджує), але одноразові серветки і вологі також в шафці нашій лежать, про всяк випадок.