Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Садики - тема для размышления....  (Прочитано 361387 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: Садики - тема для размышления....
« Reply #5520 : 06 Червня 2013, 12:12:47 »
в таком случае я бы на твоем месте забрала ребенка с той группы, если там действительно, по твоему мнению,  воспитательница не в адеквате ...
большое спасибо за совет, но то была не наша группа и не наш воспитатель
всем не хватает кроваток и они, чтоб не сдвигать по 2 кровати и не ложить туда по 3 человека, отводят их на сон в др.группы, где есть кровати свободные
моего по моей просьбе туда больше не отводят

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #5521 : 06 Червня 2013, 12:26:09 »
нельзя платить 3 копейки и требовать выполнения такого объёма работы, вроде вы 4000 грн заплатили .. есть конечно вымирающий тип - совковые работники, но их с каждым годом всё меньше и мне искренне их жаль...
У меня такая же самая политика. Преклоняюсь перед этими людьми и не понимаю родителей, которые считают, что им все обязаны.
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #5522 : 06 Червня 2013, 12:31:47 »
Мне  стало горько и жуть как неприятно, что такие "мы"  родители...
у нас в параллельной группе перед выпускным, родители даже на собрание не соизволили придти...наша "комитет" выкручивалась цветами...молчу про подарки. Вообще молчу))...ходят, ключами от кредитных машин звенят... а воспитателей, которые за 3 года провели больше времени с их детьми чем они сами, и поблагодарить по людски тямы нема...все ж вокруг обязаны.

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #5523 : 06 Червня 2013, 13:32:45 »
не выдержала-расскажу,а там может кто и себя увидит ;D
общалась с одной воспитательницей,умничка-на своем месте человек :super:,коллега.Так вот-на день рождения или на выпускной,не помню,мама с родкомитета ей кинула на стол 100гр.-нате!,и ушла...а восп.,девочке около 25 лет,не городская,скромная,работает как положено....как она рыдала!она ведь не просила никого с поздравлениями к себе!вот и настроение у человека в такой день,вот и благодарные родители,что в большинстве сквозь зубы цидящие-Доброго ранку :walldash:

так спрашивается-кто таких бычек выбирает в комитете,да и для торжественного поздравления?
а так все более-менее с этом вопросе,-в основном,положительное впечатление осталось о родителях у меня лично,за свои 16 лет проработки  ;)
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #5524 : 06 Червня 2013, 13:40:00 »
не выдержала-расскажу,а там может кто и себя увидит ;D
сомневаюсь...те, кто  читает и пишет на форуме, при случае 2 слова свяжут к 100грн.

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #5525 : 06 Червня 2013, 13:41:03 »
 :D и то правда
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #5526 : 06 Червня 2013, 14:03:49 »
дура ненормальная :walldash:

два слова :D
Вайбер 0937717795 Катя

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #5527 : 06 Червня 2013, 15:00:33 »
Не удержалась...
Девочки, ну почему вы думаете, что воспитатели - это изверги в юбках? Это такие же люди, как и вы. И дети у большинства есть, поверьте.  В нашем саду уже посводили детей, так в группах по 30-35 детей. А теперь поставьте себя на место " воспиталок" ( как многие тут выражаются). Тут к концу смены стулу рад и тому, что все целы-здоровы. И если , не дай Бог, кто-то из детей упал и разбил коленку, то не знаешь как вечером родителям объяснить ситуацию и какой ногой шаркнуть.
И по поводу того, что специально переохлаждают детей. С 1 июня начался оздоровительный период в детских садах. Это ежедневные воздушные ванны ( хождение детей в трусиках при температуре не менее 23 градусов), закаливание ног ( в идеале начинают с 28 градусов, но учитывая болезненность детей начинают с 36 градусов) и солнечные ванны. Напоминаю, что детей 30. А теперь подумайте и ответьте: Кто из родителей делает эти процедуры хотя бы с одним ребенком?  А еще есть родители, которые считают, что раздевая детей на площадке, воспитатель хочет их переморозит, чтобы завтра меньше было :-X :walldash:

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #5528 : 06 Червня 2013, 15:23:31 »
Не удержалась...
Девочки, ну почему вы думаете, что воспитатели - это изверги в юбках? Это такие же люди, как и вы. И дети у большинства есть, поверьте.  В нашем саду уже посводили детей, так в группах по 30-35 детей. А теперь поставьте себя на место " воспиталок" ( как многие тут выражаются). Тут к концу смены стулу рад и тому, что все целы-здоровы. И если , не дай Бог, кто-то из детей упал и разбил коленку, то не знаешь как вечером родителям объяснить ситуацию и какой ногой шаркнуть.
И по поводу того, что специально переохлаждают детей. С 1 июня начался оздоровительный период в детских садах. Это ежедневные воздушные ванны ( хождение детей в трусиках при температуре не менее 23 градусов), закаливание ног ( в идеале начинают с 28 градусов, но учитывая болезненность детей начинают с 36 градусов) и солнечные ванны. Напоминаю, что детей 30. А теперь подумайте и ответьте: Кто из родителей делает эти процедуры хотя бы с одним ребенком?  А еще есть родители, которые считают, что раздевая детей на площадке, воспитатель хочет их переморозит, чтобы завтра меньше было :-X :walldash:
Каждый должен быть на "своем месте". Как говорится: назвался груздем, полезай в кузовок. Решил стать вопитателем, не надо давить на жалость: много детей, мало зарплаты и т.д. >:D В округе много садиков, прогуливаясь мимо них наблюдаю как на улице за детьми следят: одна стоит зевает во весь рот и на детей вообще не смотрит, две других стоят болтают "о своем о женском", а че дети делают никто и не посмотрит (а дети устроили "кучу малу" на турнике и дружно оттуда летят головами вниз). Я ни в коем случае не хочу сказать, что все поголовно такие, но попадаются же, также как и родители неадекватные (дети соответственно такие же получаются), но если у кого-то нервы сдают, значит нужно менять профессию :-X И в моем детстве вспоминаются несколько таких "воспиталок" (извините за такую грубость ::)), что не дай Бог!А была такая  :super: , что я даже дочу назвала так как и ее зовут (потом поняла, откуда это имя для дочи всплыло в моем мозгу :)). Надо ко всем деткам подход находить и внимание уделять, а не только к тем, мамы кот. ходят и "задабривают" воспитателя. Теперь можете тапками закидать! ;)
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #5529 : 06 Червня 2013, 15:33:40 »
Каждый должен быть на "своем месте". Как говорится: назвался груздем, полезай в кузовок. Решил стать вопитателем, не надо давить на жалость: много детей, мало зарплаты и т.д. >:D В округе много садиков, прогуливаясь мимо них наблюдаю как на улице за детьми следят: одна стоит зевает во весь рот и на детей вообще не смотрит, две других стоят болтают "о своем о женском", а че дети делают никто и не посмотрит (а дети устроили "кучу малу" на турнике и дружно оттуда летят головами вниз). Я ни в коем случае не хочу сказать, что все поголовно такие, но попадаются же, также как и родители неадекватные (дети соответственно такие же получаются), но если у кого-то нервы сдают, значит нужно менять профессию :-X И в моем детстве вспоминаются несколько таких "воспиталок" (извините за такую грубость ::)), что не дай Бог!А была такая  :super: , что я даже дочу назвала так как и ее зовут (потом поняла, откуда это имя для дочи всплыло в моем мозгу :)). Надо ко всем деткам подход находить и внимание уделять, а не только к тем, мамы кот. ходят и "задабривают" воспитателя. Теперь можете тапками закидать! ;)

У тебя малую Таисия кажется зовут (извиняюсь ес. перепутала) Вспомнила замечательную воспитательницу Таисию Борисовну из 24 садика  :super:   Кто к ней попадет-тому повезло.
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #5530 : 06 Червня 2013, 15:35:32 »
Ой, девочки, читаю и поражаюсь. Вы сначала в сад отдайте, походите и посмотрите, что в группе твориться, а потом пишете как все плохо
Тоже такая "умная" была пока свою не отдала, а теперь своим воспитателям готова памятник поставить  :super:

drena

• ★SuperStar★
« Reply #5531 : 06 Червня 2013, 15:37:26 »
так а везде в садах и в группах по-разному, разве нет?  ???

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #5532 : 06 Червня 2013, 15:42:11 »
Стоп, я ни слова не сказала о маленькой зарплате. И жаловаться даже не пыталась. Я пытаюсь донести мысль, что воспитатели - это не тупые курицы, которые только и делают, что сидят и думают о том, какую бы еще гадость сделать ребенку, чтобы он завтра не пришел в садик ( хотя не исключаю, что есть и такие представители, как и в любой профессии). Многие из них с детьми даже больше занимаются, нежели родители. Или у всех форумчанок воспитатели ненормальные? :-\

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #5533 : 06 Червня 2013, 16:17:30 »
Я уже писала,у меня одну восптательницу малой очень любит,прям бежит к ней когда видит,вторая,как по мне тоже нормальная,ну может просто как то прикрикнула на него разок,а он у меня ранимый паренёк,и память у него хорошая :D,я спрашивала поругались с А.М.,он кивает,я ответила значит сам мирись ,с воспитателями нужно дружить,вот может она с отпуска вернется и тогда помирятся :D

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #5534 : 06 Червня 2013, 16:50:49 »
Ой, девочки, читаю и поражаюсь. Вы сначала в сад отдайте, походите и посмотрите, что в группе твориться, а потом пишете как все плохо
Тоже такая "умная" была пока свою не отдала, а теперь своим воспитателям готова памятник поставить  :super:
А никто и не пишет что все плохо, просто есть ситуации и поведение, которое никак не имеет место быть. Еще раз повторюсь, никак не хочу сказать что поголовно все такие, человеческий фактор присутствует.
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки