Потому что некрасиво выходит,что кто-то забрал билеты чужие.например.И часто бывает,что забирают такие вот билетики те,у кого и так всего хватает.
Да и как-то неправильно трубить о пригласительных для всех,а дать выборочно.
Вечно кто-то думает,что я за себя волнуюсь.
У меня на аватарке что-то вызывающее,что сразу на меня все напали?Танита писала,что не дали,с грустным смайлом,Евсика тоже писала.что неприятно,Рыбка,а крайняя-я?
Я об этих билетиках из этой темы узнала,кто-то даже ссылку на статью сюда влепил,не лень было,но все равно все решили,что меня сильно волнует,если я описала ситуацию в нашем саду.
Ну вы даете. 
Думают, потому что Вы сами себя так ведете

За других обидно, так и надо было с этого начинать)
Танита написала, потому что мы в одной группе и я первая отписалась, что нам дали, а им оказывается нет, вот она и хотела узнать, почему так получилось. С Евсикой тоже всё понятно, им на линейке сказали, но по факту ничего не дали.
У Вас же в садике никто ничего даже не говорил по этому поводу, Вы сами написали, что начали выяснять.
Могу только посоветовать, пожаловаться Атрощенко, если Вы такая борчиха за справедливость

А мне лично всё равно, кому чего дают или не дают, мне своего хватает, а если не хватит, то муж даст