Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Садики - тема для размышления....  (Прочитано 361409 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Рыбка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Садики - тема для размышления....
« Reply #5415 : 30 Травня 2013, 11:11:13 »
я тож там был - согласна по поводу экономистов, но у каждого то "своя" правда ;)

давайте я всех помирю ::) O:-)

Кожен український атракціон є небезпечним, бо працює з порушеннями

http://tsn.ua/kyiv/kozhen-ukrayinskiy-atrakcion-ye-nebezpechnim-bo-pracyuye-z-porushennyami-296229.html

сидим все дома. хай Атрошенко сам катается ;D

:)) :)) :)) :))

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #5416 : 30 Травня 2013, 11:12:12 »
девочки, а что это за билетики такие?

там мамам можно с ребенком кататься? например на паравозике, если ребенок маленький. или как?

Это смотря какая качеля, а скорее даже тетенька, которая катает.  Нам как-то давали такие бесплатные билеты и мы ходили в позапрошлом наверное году :-\ Так получается на паровозике ребенку до 3-х лет бесплатно, а мама по этому бесплатному билету может, также и на лодочках, на колокольчике бесплатно было, на оленях, на той качеле что вместо "сюрприза", а на качеле не помню точно название  ::) там ракеты какие-то сказали, что нужно маме обязательно с ребенком и нужно покупать маме билет (но вроде можно было детский).
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #5417 : 30 Травня 2013, 11:12:23 »
Потому что некрасиво выходит,что кто-то забрал билеты чужие.например.И часто бывает,что забирают такие вот билетики те,у кого и так всего хватает.
Да и как-то неправильно трубить о пригласительных для всех,а дать выборочно.
Вечно кто-то думает,что я за себя волнуюсь.
У меня на аватарке что-то вызывающее,что сразу на меня все напали?Танита писала,что не дали,с грустным смайлом,Евсика тоже писала.что неприятно,Рыбка,а крайняя-я?
Я об этих билетиках из этой темы узнала,кто-то даже ссылку на статью сюда влепил,не лень было,но все равно все решили,что меня сильно волнует,если я описала ситуацию в нашем саду.
Ну вы даете. :))
Думают, потому что Вы сами себя так ведете ;D
За других обидно, так и надо было с этого начинать)
Танита написала, потому что мы в одной группе и я первая отписалась, что нам дали, а им оказывается нет, вот она и хотела узнать, почему так получилось. С Евсикой тоже всё понятно, им на линейке сказали, но по факту ничего не дали.
У Вас же в садике никто ничего даже не говорил по этому поводу, Вы сами написали, что начали выяснять.
Могу только посоветовать, пожаловаться Атрощенко, если Вы такая борчиха за справедливость ;D
А мне лично всё равно, кому чего дают или не дают, мне своего хватает, а если не хватит, то муж даст ^-^ ^-^ ^-^

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #5418 : 30 Травня 2013, 11:13:14 »
давайте я всех помирю ::) O:-)
А кто с кем ругался? Тот кто стыбрил, и тот, кому не досталось?
Может пропустила где, я что то не в курсе.
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

happy

• Гість
« Reply #5419 : 30 Травня 2013, 11:13:28 »
прикиньте. не лень 8)
из-за специфики работы случайно наткнулась - решила дать почитать, чтоб не думали-гадали. а почитали на официальном сайте
и тут блин не угодила :walldash:
извините,если Вас задела. ::)
Просто тут все пишут,что меня одну это волнует.Только  тему я не начинала,никаких огорчений с моей стороны не было совершенно,но у нас любят читать между строк.Потому и написала,что тут и грустили,и возмущались,и ссылку давали даже,а прицепились ко мне.Ну да ладно,я привыкла к такому.Кто-то должен всегда быть козлом отпущения. ;D

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #5420 : 30 Травня 2013, 11:16:53 »
потому к вам и прицепилась, бо меня сделали :D
короче  :beer:, у мене гарний настрій -ттт 
Вайбер 0937717795 Катя

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #5421 : 30 Травня 2013, 11:17:36 »
Ну да ладно,я привыкла к такому.Кто-то должен всегда быть козлом отпущения. ;D
И нечего тут из себя Ослика Иа строить!  :P
Где напор, уверенность в себе! Находим, устанавливаем!  :D
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #5422 : 30 Травня 2013, 11:18:12 »
А кто с кем ругался? Тот кто стыбрил, и тот, кому не досталось?
Может пропустила где, я что то не в курсе.

я про возмущения - кто за халяву, а кто и сам в состоянии, а кому за державу обидно - тут спор за благородство действий
Вайбер 0937717795 Катя

happy

• Гість
« Reply #5423 : 30 Травня 2013, 11:29:27 »
потому к вам и прицепилась, бо меня сделали :D
короче  :beer:, у мене гарний настрій -ттт
за понимание :beer:

happy

• Гість
« Reply #5424 : 30 Травня 2013, 11:46:20 »
Думают, потому что Вы сами себя так ведете ;D
За других обидно, так и надо было с этого начинать)
Танита написала, потому что мы в одной группе и я первая отписалась, что нам дали, а им оказывается нет, вот она и хотела узнать, почему так получилось. С Евсикой тоже всё понятно, им на линейке сказали, но по факту ничего не дали.
У Вас же в садике никто ничего даже не говорил по этому поводу, Вы сами написали, что начали выяснять.
Могу только посоветовать, пожаловаться Атрощенко, если Вы такая борчиха за справедливость ;D
А мне лично всё равно, кому чего дают или не дают, мне своего хватает, а если не хватит, то муж даст ^-^ ^-^ ^-^
А Вас не смутило,что Вам дали,а другим нет,тем более не дали маме многодетной.Я бы сама утром узнала,почему так.Извините,всегда была белой вороной.Если вижу несправедливость-не могу пройти мимо.
В своем саду спросила ради интереса,вдруг у нас все билетики кто-то украл. ;D
Атрошенко жаловаться если и буду,то уж точно здесь не напишу,вдруг опять обвинят в любви к халяве.Зачем это мне?
Еще раз повторюсь:мы потому так и живем,что у нас большинство только о себе думает.А если кто-то думает о других,то ищут какой-то скрытый умысел или нападают,чтобы не выпячивался.И когда мы поймем,что такими людьми легко управлять,что в единстве-сила,не будет силы-не будет и светлого будущего для нас и наших детей.

liyu

• Звезда форума
  • т.0938631214 т.0662897367 viber Юля
« Reply #5425 : 30 Травня 2013, 12:00:31 »
У нас за билетики уже война,вот и представьте,что творится в Верховной Раде,там для них ого сколько халявы.Боже,что мы за люди.Нам специально подбрасывают с барского плеча,а мы ведёмся.Девчёнки хватит сориться. :beer:

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #5426 : 30 Травня 2013, 12:18:22 »
А Вас не смутило,что Вам дали,а другим нет,тем более не дали маме многодетной.Я бы сама утром узнала,почему так.Извините,всегда была белой вороной.Если вижу несправедливость-не могу пройти мимо.
не смутило, потому что зная наших воспитателей, могут что-то забыть, но себе точно не заберут, тем более все пригласительные они подписали, чтобы не было путаницы, кому-то 2, а кому-то не одного. А что получилось, то получилось и воспитатель не виновата, что кому-то с родителей одного оказалось мало и прихватил чужой, при чём подписанный >:D
И чего я должна ходить выяснять за каждого родителя, кому дали, кому нет, если мне это абсолютно не нужно :-\

happy

• Гість
« Reply #5427 : 30 Травня 2013, 12:45:23 »
не смутило, потому что зная наших воспитателей, могут что-то забыть, но себе точно не заберут, тем более все пригласительные они подписали, чтобы не было путаницы, кому-то 2, а кому-то не одного. А что получилось, то получилось и воспитатель не виновата, что кому-то с родителей одного оказалось мало и прихватил чужой, при чём подписанный >:D
И чего я должна ходить выяснять за каждого родителя, кому дали, кому нет, если мне это абсолютно не нужно :-\
Ясно.Значит,мы просто по-разному мыслим.
Конечно,воспитатели не знали,что кто-то может оказаться настолько непорядочным,но лично я отдавала бы на руки и ставила галочку, чтобы никто случайно или специально не прихватил чужой билетик.Но если всех все устраивает,то пусть и дальше  кто-то ворует и привыкает к безнаказанности.
И я с вами абсолютно согласна,что Вы никому ничего не должны,я просто написала о том,как бы поступила я.Я узнала бы у воспитателей(вдруг не всем хватило билетиков,потерялся,украли), и отдала бы свой многодетной или малообеспеченной маме,если ей не дали билетик.Мне просто было бы не по себе от мысли,что ее ребенок теперь не сможет покататься на аттракционах.Разве он хуже,чем мой?
« Останнє редагування: 30 Травня 2013, 12:48:16 від happy »

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #5428 : 30 Травня 2013, 15:12:43 »
 :Dвот е....сколько раз меня упомянули....
билет наш кто-то спер >:(,а воспитатель-моя коллега,никогда бы не забрала себе.... ;D
и мы многодетные,но слава Богу,не малоимущие ;D-трагедии из этого не сделали(а воспитатель моя-сделала,звонила извинялась :()

все на уровне информации в теме... :beer:
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #5429 : 30 Травня 2013, 15:21:03 »
Не знаю, може це лише у нас в садочку - давали ПІД РОЗПИС, так само як і подарунки того ж Атрошенка і Дубіля.