Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Садики - тема для размышления....  (Прочитано 361416 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Re: Садики - тема для размышления....
« Reply #5385 : 30 Травня 2013, 10:18:58 »
У нас дети асфальта и все овощи и фрукты с рынка.... к сожалению. Посему не вижу большого ужаса.
Угу, можно подумать, мы тут все едим все супер-пупер экологическое и органическое. Проще надо относиться  ;)
Другое дело, если ре - аллергик, но тут тоже - реакция будет на любую клубнику, хоть "свою", хоть с рынка

happy

• Гість
« Reply #5386 : 30 Травня 2013, 10:19:41 »
Что вы так за эти пригласительные вцепились? Очередная показуха
так зачем такую показуху устраивать? ???

happy

• Гість
« Reply #5387 : 30 Травня 2013, 10:20:33 »

ты ж знаешь какие у нас люди падкие на халяву ;D зимой когда подарки раздавали, кому от одного депутата, кому от двух, так тоже не довольные были, что мало досталось :D
по себе о других не судят. ;D

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #5388 : 30 Травня 2013, 10:23:57 »
так зачем такую показуху устраивать? ???

А зачем на неё вестись?

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #5389 : 30 Травня 2013, 10:26:44 »
по себе о других не судят. ;D
а при чём тут по себе ??? вообще-то не я начала жаловаться, что пригласительный не дали :P
я выше написала, что маленького ребенка не поведу, могу свой отдать, чтоб вы тут сильно не расстраивались, что без бесплатных каруселей остались ;D

happy

• Гість
« Reply #5390 : 30 Травня 2013, 10:27:31 »
Мне просто неприятно,когда говорят,что всем,а делают другое.Зачем тогда трубить на весь город,статью размещать. :-\Мне и без пригласительных отлично живется,но не всех деток родители могут покатать на 3 каруселях сразу,особенно в малообеспеченных и многодетных семьях.Дали бы только им,но всем,никто бы не возмущался.Другие родители и так покатают своих деток.

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #5391 : 30 Травня 2013, 10:28:48 »
не смешите :walldash: воспитатели и учителя, такие же люди и они прекрасно знают, что как в группах, так и в классах родители общаются между собой и если кому-то дадут, а кому-то нет, то сразу появится куча вопросов, а другие ещё и жаловаться пойдут. Зачем им лишние проблемы ??? Поэтому если учителям и воспитателям выдали, то и дети получат, а если нет, так нет

Блин,дети получат все конечно ,но много и лишних билетиков.А лишние не распределят равномерно,себе позабирают.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #5392 : 30 Травня 2013, 10:30:03 »
так отож :walldash:, хорошо, если в очереди не долго стоять, а так масса маленьких детей, крики, визги, а ещё кроме комаров мошки и тополиный пух >:(. Я свою не поведу, а сын сказал с друзьями пойдёт, чтоб билет не пропадал  :D

Я свою тоже вряд ли поведу. Я как подумаю, какие там очереди будут. Сколько комаров и мошек сейчас :walldash: Лучше мы в другой день сходим ;)
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #5393 : 30 Травня 2013, 10:31:48 »
...а потом, лет через 100,  на "битве эктрассенсов" будут проводить расследование, почему якусь жертву на каруселях замотало до рыгоття надцать раз вподряд.... без остановки. (аж то оказывается прабабка стебанула пачку чужих билетов :D ))
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #5394 : 30 Травня 2013, 10:32:38 »
Давайте без популизма  :) Готова отдать свой пригласительный тому, кому нужнее (реально нужнее - многодетным, малообеспеченным, извините заранее, если кого-то такие формулировки задели)

happy

• Гість
« Reply #5395 : 30 Травня 2013, 10:33:28 »
а при чём тут по себе ??? вообще-то не я начала жаловаться, что пригласительный не дали :P
я выше написала, что маленького ребенка не поведу, могу свой отдать, чтоб вы тут сильно не расстраивались, что без бесплатных каруселей остались ;D
а я жаловалась? ;)Нет,просто констатировала факт.
Тут гораздо раньше меня куча постов по этому поводу была.Я просто написала,что в нашем саду не давали.Потом написала причину со слов воспитателя.акая ситуация с пригласительными просто очень глупо выглядит.

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #5396 : 30 Травня 2013, 10:33:33 »
А в прошлом году ещё помню давали бесплатно билеты на театр лилипутов. Они были в театре в горсаду. Вот это было и интересно  :super: и все сели и посмотрели, а не стой в очереди с теми билетиками.

happy

• Гість
« Reply #5397 : 30 Травня 2013, 10:36:49 »
Прям в яблочко  8)
Мне как-то и индифферентно абсолютно, дадут-не дадут. Дали, теперь у меня головняк, что надо вести, а идти не хочется, поскольку комаров тьма+очень не люблю большое скопление людей  ::)
Можно отдать деткам из бедной или многодетной семьи.Они будут рады. ;)
Я тоже не люблю,когда много людей,а еще не люблю очереди,поэтому в прошлом году не ходили на бесплатные качели.Мне лучше заплатить,но не стоять долго и нудно.Но не все себе это могут позволить. :(

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #5398 : 30 Травня 2013, 10:38:24 »
девочки, а что это за билетики такие?

там мамам можно с ребенком кататься? например на паравозике, если ребенок маленький. или как?

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #5399 : 30 Травня 2013, 10:40:06 »
девочки, а что это за билетики такие?

там мамам можно с ребенком кататься? например на паравозике, если ребенок маленький. или как?
вас самих ещё на паравозик и так не пустят хоть с билетиком, хоть без билетиком. Только с мамой.