Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Садики - тема для размышления....  (Прочитано 361423 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

happy

• Гість
Re: Садики - тема для размышления....
« Reply #5400 : 30 Травня 2013, 10:41:05 »
а при чём тут по себе ??? вообще-то не я начала жаловаться, что пригласительный не дали :P
я выше написала, что маленького ребенка не поведу, могу свой отдать, чтоб вы тут сильно не расстраивались, что без бесплатных каруселей остались ;D
я не расстраиваюсь,еще раз повторю для непонятливых. :D
мой ребенок 3 качелями не ограничится,да и в очереди стоять долго не захочет ни он,ни я.Свой билетик лучше отдали бы действительно нуждающимся(смотрите выше)

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #5401 : 30 Травня 2013, 10:41:25 »
с нас хватит три раза на паровозике, не уходя ^-^ - малого нереально снять+ заплатить за себя - добренько получается
так что думаю, я плохая мама и попробую сэкономить, поставив себя или папу в очередь, пока малой будет наярывать круги по рошеновской площадке :)
Вайбер 0937717795 Катя

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #5402 : 30 Травня 2013, 10:43:27 »
...а потом, лет через 100,  на "битве эктрассенсов" будут проводить расследование, почему якусь жертву на каруселях замотало до рыгоття надцать раз вподряд.... без остановки. (аж то оказывается прабабка стебанула пачку чужих билетов :D ))
Таня, Вы как всегда на высоте :)) :super:

а я жаловалась? ;)Нет,просто констатировала факт.
Тут гораздо раньше меня куча постов по этому поводу была.Я просто написала,что в нашем саду не давали.Потом написала причину со слов воспитателя.акая ситуация с пригласительными просто очень глупо выглядит.
то Вам кажется ваш пост констатированием факта, а вот со стороны выглядит как жалоба)
я б просто написала, что нам не дали, а не разводила тут демагогию, что этот вопрос должен контролироваться и какая ж несправедливость, что кому-то дали, а кому-то нет ;D. Тем более сами ж пишите, что у Вас есть средства покатать ребенка платно, так чего вообще поднимать этот вопрос :-\

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #5403 : 30 Травня 2013, 10:47:30 »
вас самих ещё на паравозик и так не пустят хоть с билетиком, хоть без билетиком. Только с мамой.

так а с мамой такие билетики прокатят?
ну если я возьму ребенка и  с таким билетиком пойду? или взрослый нужно оплатить будет?

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #5404 : 30 Травня 2013, 10:50:09 »
так а с мамой такие билетики прокатят?
ну если я возьму ребенка и  с таким билетиком пойду? или взрослый нужно оплатить будет?
Кать, тебе в любом случае нужно будет покупать взрослый билет, разве что на Олени может быть пустят по нему :-\

happy

• Гість
« Reply #5405 : 30 Травня 2013, 10:55:34 »
Таня, Вы как всегда на высоте :)) :super:

то Вам кажется ваш пост констатированием факта, а вот со стороны выглядит как жалоба)
я б просто написала, что нам не дали, а не разводила тут демагогию, что этот вопрос должен контролироваться и какая ж несправедливость, что кому-то дали, а кому-то нет ;D. Тем более сами ж пишите, что у Вас есть средства покатать ребенка платно, так чего вообще поднимать этот вопрос :-\
Потому что некрасиво выходит,что кто-то забрал билеты чужие.например.И часто бывает,что забирают такие вот билетики те,у кого и так всего хватает.
Да и как-то неправильно трубить о пригласительных для всех,а дать выборочно.
Вечно кто-то думает,что я за себя волнуюсь.
У меня на аватарке что-то вызывающее,что сразу на меня все напали?Танита писала,что не дали,с грустным смайлом,Евсика тоже писала.что неприятно,Рыбка,а крайняя-я?
Я об этих билетиках из этой темы узнала,кто-то даже ссылку на статью сюда влепил,не лень было,но все равно все решили,что меня сильно волнует,если я описала ситуацию в нашем саду.
Ну вы даете. :))

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #5406 : 30 Травня 2013, 10:59:01 »
кто-то даже ссылку на статью сюда влепил,не лень было

прикиньте. не лень 8)
из-за специфики работы случайно наткнулась - решила дать почитать, чтоб не думали-гадали. а почитали на официальном сайте
и тут блин не угодила :walldash:
Вайбер 0937717795 Катя

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #5407 : 30 Травня 2013, 10:59:40 »
Кать, тебе в любом случае нужно будет покупать взрослый билет, разве что на Олени может быть пустят по нему :-\

спасибо. ато билетик нам отдали  ::)

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #5408 : 30 Травня 2013, 11:00:00 »
Девочки не воспринимайте всё так! Не хватало, что бы из-за из "халявных билетов" мы тут пересорились

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #5409 : 30 Травня 2013, 11:02:32 »
Девочки не воспринимайте всё так! Не хватало, что бы из-за из "халявных билетов" мы тут пересорились
только хотела написать:вы еще поругайтесь тут из-за билетов тех :D

drena

• ★SuperStar★
« Reply #5410 : 30 Травня 2013, 11:03:05 »
и мне было бы неприятно, если б какие-то сотрудники садика забрали то, что мне положено от депутата или нет, не важно >:D
пусть я бы тоже не повела ребенка толкаться, но сам факт, я такого очень не люблю. я бы их непременно забрала, может отдала бы кому-то, но забрала бы, да  :)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #5411 : 30 Травня 2013, 11:03:52 »
луна наверно
там спор скоки хто бабла на холодильник тратит и как его правилно, тут за халявные билетики ^-^
мирно в темке про поезда - там все к видпочинку готовятся O:-)
Вайбер 0937717795 Катя

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #5412 : 30 Травня 2013, 11:06:42 »
луна наверно
там спор скоки хто бабла на холодильник тратит и как его правилно, тут за халявные билетики ^-^
брехня, я только что из той темки - все экономистки- зашибись.
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #5413 : 30 Травня 2013, 11:09:09 »
я тож там был - согласна по поводу экономистов, но у каждого то "своя" правда ;)

давайте я всех помирю ::) O:-)

Кожен український атракціон є небезпечним, бо працює з порушеннями

http://tsn.ua/kyiv/kozhen-ukrayinskiy-atrakcion-ye-nebezpechnim-bo-pracyuye-z-porushennyami-296229.html

сидим все дома. хай Атрошенко сам катается ;D
Вайбер 0937717795 Катя

happy

• Гість
« Reply #5414 : 30 Травня 2013, 11:09:22 »
Не знала,что недоумевающий смайлик  обозначает расстройство.У меня  везде именно такие были,если кто-то не заметил. :)
Я действительно не понимаю,почему в нашей стране так относятся ко многим вещам.Я люблю четкость и порядочность во всем.И мне очень хотелось бы,чтобы наше общество очнулось.Очень страшно от осознания того,куда мы можем скатиться. :-[И начинать нам всем нужно с малого,ведь капля камень точит.Если мы будем думать не только о себе,а и о других,будем бороться за свои права,за справедливость,то жизнь станет лучше,наши дети и внуки будут расти в нормальном обществе.Разве мы не этого хотим?