Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Садики - тема для размышления....  (Прочитано 361408 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

happy

• Гість
Re: Садики - тема для размышления....
« Reply #5430 : 30 Травня 2013, 15:23:10 »
ясное дело,что не мог воспитатель другим дать,а Вам-нет.Воспитатель-умница,что не постеснялась объяснить ситуацию. :super:
А вот тот,кто забрал...Очень жаль таких людей,они сами не понимают,что делают хуже себе,своей семье.Такие поступки со временем аукнутся,но может быть поздно. :-[

masya1

• Гість
« Reply #5431 : 30 Травня 2013, 15:24:32 »
Не знаю, може це лише у нас в садочку - давали ПІД РОЗПИС, так само як і подарунки того ж Атрошенка і Дубіля.
моя болеет. я позвонила воспитателю, так та ответила, что давали только детям, которые  ходят , а про остальных надо спрашивать у завы  :walldash:

Lenchick

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 093-915-44-93
« Reply #5432 : 30 Травня 2013, 15:30:36 »
моя болеет. я позвонила воспитателю, так та ответила, что давали только детям, которые  ходят , а про остальных надо спрашивать у завы  :walldash:
Мы тоже 2 дня не ходили,но только что воспитатель позвонила САМА,и сказала прийти за билетиками :)
« Останнє редагування: 30 Травня 2013, 17:07:53 від Lenchick »

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #5433 : 30 Травня 2013, 16:03:54 »
Девочки, если комуто не дали.. могу свои отдать ... мы все равно не пойдем )

Оксана

• Гість
« Reply #5434 : 31 Травня 2013, 01:17:34 »

билет наш кто-то спер >:
насчет того, что спер - седня блин вообще прикол - (сорри что не по теме)) - стою с детьми возле дома - положила банан на крылечко - сажаю малого в коляску - идет мама с ребенком - ребенок за банан и ходу - и мама за ним бегом - я уже не стала и останавливать - думаю наверно им нужней ^-^

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #5435 : 31 Травня 2013, 08:19:09 »
насчет того, что спер - седня блин вообще прикол - (сорри что не по теме)) - стою с детьми возле дома - положила банан на крылечко - сажаю малого в коляску - идет мама с ребенком - ребенок за банан и ходу - и мама за ним бегом - я уже не стала и останавливать - думаю наверно им нужней ^-^
:))   :))   :))

happy

• Гість
« Reply #5436 : 31 Травня 2013, 08:27:34 »
а при чём тут по себе ???
при том,что в теме халява очень активничали,а других обвиняете.И это при том,что билетики всем были положены,а кто-то их присвоил нечестным путем,а халяву из той темы получают в большинстве случаев нечестными путями,указывая придуманные под сайт данные. ;)

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #5437 : 31 Травня 2013, 08:34:33 »
 :D  дети так непосредственны в своем выборе!
моя барышня иногда в магазине в карманчик может подматать какую-нить сладость...получает дома поо-полной конечно! :( но это уже не первый раз,блин.И так заискивающе смотрит в глаза мне,ничего страшного,мам! ::)
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #5438 : 31 Травня 2013, 08:56:38 »
при том,что в теме халява очень активничали,а других обвиняете.И это при том,что билетики всем были положены,а кто-то их присвоил нечестным путем,а халяву из той темы получают в большинстве случаев нечестными путями,указывая придуманные под сайт данные. ;)
happy, давайте я всё-таки Вам отдам свой билет, может Вы тогда наконец-то успокоитесь :-\ То может Вам и хватает, но не настолько, если 2й день эту тему мусолите :walldash:
если Вас интересует мое получение халявы из той темы, то тоже могу поделиться бесплатными тампонами, а зубную пасту простите, но давно уже использовала ;D

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #5439 : 31 Травня 2013, 08:57:39 »
девочки, давайте уже про садики, а не про билеты  ;)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #5440 : 31 Травня 2013, 08:59:31 »
Ну, может хватит?  ???
Кому надо билет - приходите,  я отдам

happy

• Гість
« Reply #5441 : 31 Травня 2013, 09:38:08 »
happy, давайте я всё-таки Вам отдам свой билет, может Вы тогда наконец-то успокоитесь :-\ То может Вам и хватает, но не настолько, если 2й день эту тему мусолите :walldash:
если Вас интересует мое получение халявы из той темы, то тоже могу поделиться бесплатными тампонами, а зубную пасту простите, но давно уже использовала ;D
Спасибо,мне чужого не нужно.
Если вы так и не поняли,то еще раз объясняю:очень некрасиво других обвинять в любви к халяве,наживе и прочему.А если сами не прочь урвать,то по себе о других не судят.
Если на то пошло,то билетики должны были дать всем,как подарки на Новый год от соцстраха.Так что это не халява,а как бы подарок к празднику.И я не плакалась,что не дали,а описала ситуацию,так как и другие,кому не дали приглашения.Я Вас этим задела?Если дают всем,то должны дать всем,вот и все.А человек сам решит,нужно ему или нет.Или в некоторых садиках детки лучше,а в некоторых хуже?

happy

• Гість
« Reply #5442 : 31 Травня 2013, 09:41:05 »
У нас в садике даже не заикаются о билетах.Если бы мне одной не дали по какой-то причине:не ходили,поздно пришли,кто-то утащил тихонько,то это одно.А когда в садике не дали никому из деток,то возникает закономерный вопрос почему?

elenyou

• Гість
« Reply #5443 : 31 Травня 2013, 09:47:28 »
Девочки, если комуто не дали.. могу свои отдать ... мы все равно не пойдем )
и я могу отдать:)  нам дали вот только вчера вечером.
а сегодня деток приходил клоун и кукла поздравляли (лучше бы не приходили...), они деток при входе в садик встречали. Мишка испугался их :walldash:

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
« Reply #5444 : 31 Травня 2013, 10:05:09 »
Я поняла,что билеты давал Атрошенко,наверное только в своем округе.

У меня вот не приятная ситуация,оказывается завтра в субботу садик работает,а воспитатели не слова не сказали.Как то не приятно,а мне ребенка реально деть не куда,уже думала его на работу тянуть с собой,при этом сколько я им всего делала,так как в родительском комитете и почему то одна почти все.