Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Садики - тема для размышления....  (Прочитано 361403 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
Re: Садики - тема для размышления....
« Reply #5445 : 31 Травня 2013, 10:09:55 »
Девочки, в парке "таке страхоття" по комарам и мошкам, что даже туда днем не зайдете, съедят. Мы живем возле горсада и не ходим туда гулять уже с месяц как, туда зайти низззяяя!А еще и отстоять с дитем огроменные очереди!Кто пойдет одевайте скафандры!!! ;)
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

happy

• Гість
« Reply #5446 : 31 Травня 2013, 10:10:53 »
Я поняла,что билеты давал Атрошенко,наверное только в своем округе.

У меня вот не приятная ситуация,оказывается завтра в субботу садик работает,а воспитатели не слова не сказали.Как то не приятно,а мне ребенка реально деть не куда,уже думала его на работу тянуть с собой,при этом сколько я им всего делала,так как в родительском комитете и почему то одна почти все.
у нас в садике тоже не говорили ни в этот раз,ни в прошлый,когда отрабатывали.Когда 2 недели назад отрабатывали,я спросила,будут ли работать,ответили,что будут,но лучше не приводить,деток почти не будет,будут  что-то благоустраивать. :)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #5447 : 31 Травня 2013, 10:11:25 »
Девочки, в парке "таке страхоття" по комарам и мошкам, что даже туда днем не зайдете, съедят. Мы живем возле горсада и не ходим туда гулять уже с месяц как, туда зайти низззяяя!А еще и отстоять с дитем огроменные очереди!Кто пойдет одевайте скафандры!!! ;)
;D Точно, я на работу-с работы в машину короткими перебежками со спреем в руках. Про погулять даже речь не идет у себя в районе

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #5448 : 31 Травня 2013, 10:12:41 »
У нас в саду, наоборот, настаивают, чтобы деток завтра приводили. Будет развлекательная программа, конкурсы, и еще сказали, чтобы раньше 4 не забирали
Я думала завтра отгул взять и никуда не идти, а теперь таки Злату в сад поведу  :)

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #5449 : 31 Травня 2013, 11:11:48 »
насчет того, что спер - седня блин вообще прикол - (сорри что не по теме)) - стою с детьми возле дома - положила банан на крылечко - сажаю малого в коляску - идет мама с ребенком - ребенок за банан и ходу - и мама за ним бегом - я уже не стала и останавливать - думаю наверно им нужней ^-^
ппц, даже как то не верится что такое может быть...
до чего людей довели...
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #5450 : 31 Травня 2013, 12:17:37 »
У нас в саду, наоборот, настаивают, чтобы деток завтра приводили. Будет развлекательная программа, конкурсы, и еще сказали, чтобы раньше 4 не забирали
Я думала завтра отгул взять и никуда не идти, а теперь таки Злату в сад поведу  :)
:super: Вот это да!В каком Вы садике?В нашем обычно в такие дни говорят что лучше на приводить,а если и придете,то до 12 забирайте,сокращеннный день!Так и думай,куда пристроить детей.А то раз отвела,пришла около 15,были двое моих и еще мальчик один.И воспитатели  >:D

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #5451 : 31 Травня 2013, 13:49:32 »
Я поняла,что билеты давал Атрошенко,наверное только в своем округе.

У меня вот не приятная ситуация,оказывается завтра в субботу садик работает,а воспитатели не слова не сказали.Как то не приятно,а мне ребенка реально деть не куда,уже думала его на работу тянуть с собой,при этом сколько я им всего делала,так как в родительском комитете и почему то одна почти все.
наверное не только в своем округе. потому как нам тоже вчера дали. а мы не в его округе вроде как.
не знаю пойдем или нет. там комаров и народу много будет

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
« Reply #5452 : 31 Травня 2013, 17:05:45 »
И мы на выпускном получили приславутые пригласительные ;)

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #5453 : 31 Травня 2013, 19:44:06 »
:super: Вот это да!В каком Вы садике?В нашем обычно в такие дни говорят что лучше на приводить,а если и придете,то до 12 забирайте,сокращеннный день!Так и думай,куда пристроить детей.А то раз отвела,пришла около 15,были двое моих и еще мальчик один.И воспитатели  >:D
В 21, возле ЦНТЭИ  :)

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #5454 : 01 Червня 2013, 01:19:55 »
а сегодня деток приходил клоун и кукла поздравляли (лучше бы не приходили...), они деток при входе в садик встречали. Мишка испугался их :walldash:

У нас сегодня для детей развлекательная программа на улице была. Малая даже название праздника запомнила  :D
И еще тянула меня вечером обратно в садик забрать какие-то фломастеры, типа им подарили, на вертолете привезли много-много для всех деток  ???
А кто эти развлекаловки организовывает?

В нашем обычно в такие дни говорят что лучше на приводить,а если и придете,то до 12 забирайте,сокращеннный день!Так и думай,куда пристроить детей.А то раз отвела,пришла около 15,были двое моих и еще мальчик один.И воспитатели  >:D
у нас за 2 года сокращенный день был один раз - это до 17 часов, а так всегда полный рабочий день и перед и после праздников.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #5455 : 01 Червня 2013, 01:24:39 »
Нам в понедельник сказали уже полотенечко для ног приносить, будут закаляться

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #5456 : 01 Червня 2013, 08:53:02 »
у нас сегодня в саду для детишек какой-то праздник готовят, все площадки шариками украшают) Красиво :super:

happy

• Гість
« Reply #5457 : 01 Червня 2013, 08:55:32 »
у нас праздник был вчера,тоже шариками украшали площадки. :)

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
« Reply #5458 : 01 Червня 2013, 08:56:48 »
Девочки,есть ли в Чернигове частные садики и сколько платить в месяц?

happy

• Гість
« Reply #5459 : 01 Червня 2013, 08:58:28 »
а еще вчера позвонили и сказали прийти за билетиком,хотя мы и так были в садике до вечера. :D