0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
значит бум с цветочкамиприучаю сына дарить женщинам цветы это ТАК приятно-када бежит с цветочком иногда с двумя и кричит:мама,тебе
У меня тоже куча вопросов и переживаний по поводу сада. Поясните, а что маечки обязательно? Мой ре не привык носить майки да ещё под одежду, жаркий он у меня парень, майка у нас для лета или для сна. Приучать нужно? И сколько пижам нужно в сад? А слюнявчики не нужно, никто наверное их надевать не будет?
А правда, что в саду деток на горшок садят по времени, а не когда деть хочет и поэтому часто детки писают в штанишки???Есть какие-то требования к тапкам?
я вот незнаю как этим горшкам по времени моя малая отнесется, она если хочет сама идет и садится, а когда на улицу я ей всегда говорю что идем на улицу сходи пописяй - немного побалуется, но потом идет и писает (особеннко когда напоминаю - "одевайся" идем на улицу) а как твм жопки подмывают или подтирают если по большомуа то мы дома только подмываем и пеленкой протираем , пробовала бумагу давать - она её только рвет и бросает в горшок или унитаз (когда на детском кружке сидит) как не показывала пока недоходит
У нас тоже не моют, а только бумагой подтирают.