Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Садики - тема для размышления....  (Прочитано 337015 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Eliva

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • дважды мамочка!
Re: Садики - тема для размышления....
« Reply #405 : 24 Травня 2011, 00:14:21 »
Нет, просто есть разная расфасовка. Мы на прошлой неделе были в пол-ке, нам сказали что упаковка 5 доз стоит 50 грн. В аптеке уточнили, что будет 3 дозы за 40 грн.

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

NataMK

• Местный житель
  • не ждите чуда - чудите сами!
« Reply #406 : 26 Травня 2011, 10:16:00 »
Я своего малого на  манту в апреле водила, так платила 10грн - 1 ампула- 1 доза (пр-во Харьков) и в аптеке покупать не надо,
на 4м эт.заплатила и с чеком в прививоч.каб. А вот АКДС делали на эт.нед., так покупала в аптеке за 239грн..... и тоже блин в
шоке от бумажек, котор. пришлось заполнить, что все с моего согласия...........

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #407 : 26 Травня 2011, 12:14:19 »
Да меня эта бумажка вообще убивает >:D Вроде я специалист, блин >:D А колю вот не я же!!! У нас в 4 мес. уколола какая-то профи и уплотнение по сей день как горошинка >:D

мы такую горошину маслом с эксрактом пьявки убрали...а то тоже после прививки намучались...и к хирургу не раз ходили :walldash:

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
« Reply #408 : 26 Травня 2011, 12:47:36 »
А где его купить можно и как оно называется? :)

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #409 : 26 Травня 2011, 13:53:26 »

в детской поликлинике на рокосах на втором этаже,в аптеке,которая в углу за решеткой ::)
так и называется вроде  :-\-масло с екстрактом пьявок, его втирать нужно  в то место, и горошинка рассасывается

Алиса

• Звезда форума
« Reply #410 : 26 Травня 2011, 16:04:23 »
да, девочки всё как по мне, не совсем соответствует здравому смыслу. Я подписываю бумагу, что на мой взгляд малыш здоров, ещё одну бумагу, что вся ответственность за вакцинацию на мне?
я что с мед.образованием, что могу оценить на все 100%, что ребёнок здоров? а главное, я что произвожу  вакцину, и поэтому если что не так, то моя вина - плохо "приготовила"?
не понимаю я этого...

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
« Reply #411 : 26 Травня 2011, 16:05:39 »

в детской поликлинике на рокосах на втором этаже,в аптеке,которая в углу за решеткой ::)
так и называется вроде  :-\-масло с екстрактом пьявок, его втирать нужно  в то место, и горошинка рассасывается
Спасибо ;) И мы попробуем :)

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
« Reply #412 : 26 Травня 2011, 16:08:00 »
А я вот собираюсь на собрание родительское в сад :) Чето прям волнуюсь немного ::)

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #413 : 26 Травня 2011, 16:12:00 »
А я вот собираюсь на собрание родительское в сад :) Чето прям волнуюсь немного ::)

а мы уже были..., нам мини концерт детки устроили..а потом выступила заведущая, и по очереди медсестра что меню составляет, психолог, тетя которая ведет-"вчимо граючись" :D, и еще логопед)
потом обсудили бюджетный вопрос, и пошли с воспитательницами знакомится по группам
не бойтесь,там не укусят :P :P

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
« Reply #414 : 26 Травня 2011, 16:14:17 »
Сейчас реветь буду, если и нам миниконцерт сделают :D А деньги с собой брать ;D Вы здавали что-то или поздже.  :D

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #415 : 27 Травня 2011, 11:47:27 »
Сейчас реветь буду, если и нам миниконцерт сделают :D А деньги с собой брать ;D Вы здавали что-то или поздже.  :D
ну мы сразу здали и забыли :D а можно и позже
я на концертике этом слезу пустила на первом танце :'( девочки пели и танцевали...ну так красиво :'(

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #416 : 08 Червня 2011, 00:21:32 »
Ходим в сад уже 2,5 недели.Ребенок ходил с удовольствием.Вечером как спать ложился,то повторял"Садок,детки" и с улыбкой засыпал.Сегодня пошли в сад.Мы были не в нашей группе.Наших деток совместили с другой на день так как одна воспитатель в отпуске,а вторая наверно выходная или отпросилась(Я не уточняла).Вообщем я забрала ребенка в начале пятого.Он мне всю дорогу твердил"Садок не".Думала просто соскучился.Но он продолжает настаивать,вплоть до слез.Да  и голодный пришел,кушать просил.Через час опять просил.Вообщем у меня сложилось впечетление,что ребенком никто не занимался день да еще и накричали,что так не хочет туда. :o >:DЗавтра пойду и скажу нашей воспитательнице,что мы в ту группу не ногой.Я такая злая и расстроеная.Муж успокаивал.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #417 : 20 Червня 2011, 01:46:02 »
у меня вопрос,точнее два
мы с улицы приходим жутко грязные иногда-я позволяю и на попе и в песке-на то оно и детство.как в саду с этим-если буду ложить сменку-оденут на прогулку после сна,если во время первой он испачкается
а в сад 01.09 несут цветы? ::)

Nika ジ

• Звезда форума
« Reply #418 : 20 Червня 2011, 07:53:48 »
Антошина мама, сменку обязательно оденут, не думаю, что оставят ребенка в грязной одежде. Да вы всегда можете попросить об этом воспитателя, и будет так как вы хотите  :). Обязаловки по поводу цветов нет, но если ребенок или вы захотите это сделать,  почему бы и нет, это всегда приятно и получать, и дарить.

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #419 : 20 Червня 2011, 10:00:37 »
Мой тоже приходит с улицы бывает грязный.В садике всегда передевают.Главное оставить в шкафчике побольше одежды :D