Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто главный в семье?

Муж
 35 (18.9%)
Жена
 15 (8.1%)
Кто больше зарабатывает
 2 (1.1%)
Кто принимает важные решения
 14 (7.6%)
Равноправие (с преобладанием авторитета мужа)
 80 (43.2%)
Равноправие (с преобладанием аворитета жены)
 39 (21.1%)

Всього голосів: 176

Автор Тема: Кто главный в семье, муж или жена?  (Прочитано 21609 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

R0meo

• Гість
Re: Кто главный в семье, муж или жена?
« Reply #165 : 14 Листопада 2013, 22:30:56 »
"идеальная семья" когда мужчина совершает мужские поступки, а женщина поддерживает и направляет его своей женской нежность, хитростью и заботой:) хотя конечно исключения имеют место быть...

Таська

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #166 : 14 Листопада 2013, 22:31:10 »
Может я не правильно думаю,но в моем понятии женщина,которая критикует мужчину с которым живет,в первую очередь унижает себя. Если он плохой-надо уходить,а если с ним живешь,да еще и деток рожаешь,то либо воспринимай его недостатки,либо не критикуй. Ведь не бывает плохих мужчин. Бывают женщины-которые не умеют их стимулировать ИМХО

R0meo

• Гість
« Reply #167 : 14 Листопада 2013, 22:35:30 »
100% :)  но это так же и к нам относится!

devohka

• Звезда форума
« Reply #168 : 14 Листопада 2013, 22:39:56 »
тю, почему бы и не покритиковать, какие тут все культурные) мне форум для того и нужен, чтобы потрепаться да эмоции выплеснуть)

Таська

• Звезда форума
« Reply #169 : 14 Листопада 2013, 22:44:59 »
Да и вообще я бываю не культурная. Просто в моем понятии рассказывая,о муже лентяе- женщина себя унижает.

devohka

• Звезда форума
« Reply #170 : 14 Листопада 2013, 22:46:47 »
Да и вообще я бываю не культурная. Просто в моем понятии рассказывая,о муже лентяе- женщина себя унижает.
блин, так она ж не сказала что он лентяй :) девочки, не ищите то чего нету)

Таська

• Звезда форума
« Reply #171 : 14 Листопада 2013, 22:50:23 »
Да я не про нее. Я вообще,о мужчинах по теме.

R0meo

• Гість
« Reply #172 : 14 Листопада 2013, 22:53:01 »
критика возможна, только будьте готовы и в свою сторону выслушать критику!.. а то я смотрю , тут мужчин избивают в одностороннем порядке... хотя нет... есть и здравые сообщения, например, от таськи и других девченок! если муж лентяй - это плохо, но хуже, когда вы ждете аплодисментов, на свои жалобы и не воспринимаете конструктивную критику в свой адрес

devohka

• Звезда форума
« Reply #173 : 14 Листопада 2013, 23:03:02 »
критика возможна, только будьте готовы и в свою сторону выслушать критику!.. а то я смотрю , тут мужчин избивают в одностороннем порядке... хотя нет... есть и здравые сообщения, например, от таськи и других девченок! если муж лентяй - это плохо, но хуже, когда вы ждете аплодисментов, на свои жалобы и не воспринимаете конструктивную критику в свой адрес
а по моему все логично, форум то женский))) смею предположить, что вас сильно ущемляют в правах, а вы не можете ответить и поэтому сидите здесь и представляете типо мужскую сторону. Еще одно положительное качество моего мужа - он не сидит на женских форумах)

R0meo

• Гість
« Reply #174 : 14 Листопада 2013, 23:14:06 »
тьфу, тьфу, тьфу!) В сети, я обычно только на работе... у вас  будет 15 дней передышки(уже начиная с завтра)... Мне жена утром иногда делает кофе и бутерброд, за что в том числе ее люблю! Мне в принципе чужды ваши проблемы, но мне интересно... интересно с позиции, что относясь проще к жизни(не заостряя проблем) мы гораздо больше получаем от нее... это мой девиз...

R0meo

• Гість
« Reply #175 : 14 Листопада 2013, 23:28:19 »
и еще... мне здесь нравится))) люблю анализировать, тут прикольно... достаточно много трезвых и умных мыслей, что было неожиданно... что то даже позаимствовал для своей семьи... на счет машин, моцыков, оружия разбираюсь не хуже тех, кто не заходит на ваш форум... у меня обширные интересы... а ваш муж-лентяй не предмет гордости, лишь потому что он не интересуется вашим мнением... я что то не заметил в ваших постах восхищения тем, что он такой не далекий и не самостоятельный! пост криптум: критикуя других, будьте готовы к ответу!

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #176 : 14 Листопада 2013, 23:37:57 »
и еще... мне здесь нравится))) люблю анализировать, тут прикольно... достаточно много трезвых и умных мыслей, что было неожиданно... что то даже позаимствовал для своей семьи... на счет машин, моцыков, оружия разбираюсь не хуже тех, кто не заходит на ваш форум... у меня обширные интересы... а ваш муж-лентяй не предмет гордости, лишь потому что он не интересуется вашим мнением... я что то не заметил в ваших постах восхищения тем, что он такой не далекий и не самостоятельный! пост криптум: критикуя других, будьте готовы к ответу!

:super:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

R0meo

• Гість
« Reply #177 : 14 Листопада 2013, 23:41:56 »
все выше сказанное не в обиду, просто ответ на частое указывание того, что я не местный и не восприятие советов и легкой конструктивной критики!:) возникает впечатление, что вы не можете повлиять на мужа и отрываетесь на случайных встречных на форуме, где как вам кажеться, вам гарантирована поддержка единомышленников...

R0meo

• Гість
« Reply #178 : 14 Листопада 2013, 23:49:37 »
похвально:) что ж вы жалуетесь? радоваться нужно! хотя кв и машина вместе штук 30 минимум за семь лет это 4-5 штук в год, это 4 штуки грн в месяц отложить не евши не спавши... он заробатывает не честным путем?) а на счет себя... я при деле) и в поиске дополнительных!
« Останнє редагування: 15 Листопада 2013, 00:00:04 від R0meo »

R0meo

• Гість
« Reply #179 : 15 Листопада 2013, 00:12:41 »
простите, что считаю чужие деньги(не имею такой привычки) просто тяну время и жду, что жена за меня заступится:) и мои голословные утверждения(на счет того, что не только на женских форумах сижу) подтвердяться или опровергнутся:)

Kupi.cn.ua