Я ж написал, что минимум
Это и так для Чернигова МНОГО.... И если все так, то человека на руках носить нужно)))) И обязательно делать бутерброды по утрам ему, чтоб у него стремление не пропало!
.... А вообще на счет ухаживаний за мужем, мои слова больше Rigik относятся, вышло, что Devochka поддержала, а я с телефона не заметил кто чего и напал)))
ну, во только за меня кто-то заступился, и ему перепало

да не боюсь я критики, просто я думала, что я одна такая бяка мужу бутеры не готовлю, а оказывается я не одна

и мне спокойно стало в этом плане

а то что от голода никто не умер и от жены не сбег, так язву заработает на раз-два, а потом кто как не жена будет мучится с его болячкой и лечить

он у меня наверное как и все мужчины, когда болеет просто невыносим, Вы меня конечно
R0meo извините, но когда Вы болеете, то кушать семье не готовите и посуду не моете, а мой начинает нервы трепать и при температуре 37,2 помирать, но при этом умудряется в ноут играть

ну все больше на мужа жаловаться не буду, все равно некоторые раскритикуют

зато вчера в магазине муж очень порадовал

я теперь в магазине буду только с ним покупки делать (он у меня недавно в екомаркет устроился, принимает товар ). он стал разбираться какой сыр, колбасу лучше купить, смотрит на дату изготовление, сразу может сказать стоит то или другое купить и даже цены сравнивает по разным магазинам. а раньше мог такое ГЕ купить

если раньше я покупала хлеб, который в екомаркете сами пекут, то муж ворчал, что дорого. а вчера сам повел и выбрал хлебушек прям из пылу и жару
Ну а если по теме,то я считаю,что главные оба. Смотря в какой ситуации. А выделять кого то одного как то
. А то вот некоторым главенство по наследству переходит
,и они не знают,что с ним делать.(без обид)
да я то знаю чего с этим наследством делать

просто я не хочу, что б мой сын глядя на наши отношения не был таким как папа

поскольку для мальчика примером должен быть отец, а не мама с молотком и отверткой в руках

а свекровь недавно глядя на своего сына и внука, которые сидели один в ноуте а другой в планшете, заявила, что малой самое "лучшее" взял от папы
вот и хочется что б папа передал самое лучшее для мальчика как для будущего мужчины и ГЛАВЫ СЕМЕЙСТВА!!!
и можете сколько хотите за такое мое
желание меня критиковать

на счет ремонтов, есть специально обученые люди! если я могу нанять людей, то я молодец... не могу значит сам должен уметь и тоже молодец!
знаете как-то стыдно нанимать специально обученных людей, что б вкрутить лампочку в люстру

насколько я понимаю есть мужчины не технического ума (мой в их числе), мы по началу воевали насчет лампочек: он мне орал что в люстру он хочет вкрутить 5 лампочек 100 Вт, а я ему обьясняю, что больше 60 Вт низя, а то поплавятся камушки в люстре, какую я в свое время за ползарплаты купила

а я по барабану, меняй значит сама, поскольку не по его будет. а что б поменять лампочку надо стул поставить на стол, который надо притянуть на центр комнаты. вот и приходилось ждать кого-нибудь в гости что б менять лампочку. после того как ему начали гости высказывать, на что мол муж, ему стыдно стало, теперь я покупаю лампочку , а он меняет и то ворчит что такую дурацкую люстру купила

По душе мне женщина с летящей походкой с макияжем и на каблуках, с фигурой, поддерживаемой в спортзале ( на всё это самостоятельно заработано, а не выныто у мужа), образована, развита и кулинария - далеко не самое основное её хобби.
я тоже ЗА такой образ, а муж начинает упрекать мне тем что я САМА СЕБЕ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ ПОКУПАЮ ОЧЕРЕДНОЕ ПЛАТЬЕ

А ТО ЧТО ОН ЗА МЕСЯЦ БОЛЬШЕ ПРОКУРИВАЕТ ЧЕМ СТОИТ МОЕ ОЧЕРЕДНОЕ ПЛАТЬЕ, ТАК У НЕГО НЕРВЫ И БЕЗ КУРИВА НИКАК

каждый должен заниматься своим делом! вы думаете мужики не справятся с детьми? да легко... просто мы предпочитаем заниматься тем что лучше умеем... многим женщинам не хватает подобного чувства меры и такта...
во-во, знакомая ситуация

на просьбу поиграй с сыном: гениальный ответ - он и сам хорошо играет, при этом муж занимается тем что лучше умеет - играет в ноут