Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто главный в семье?

Муж
 35 (18.9%)
Жена
 15 (8.1%)
Кто больше зарабатывает
 2 (1.1%)
Кто принимает важные решения
 14 (7.6%)
Равноправие (с преобладанием авторитета мужа)
 80 (43.2%)
Равноправие (с преобладанием аворитета жены)
 39 (21.1%)

Всього голосів: 176

Автор Тема: Кто главный в семье, муж или жена?  (Прочитано 21616 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

devohka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Кто главный в семье, муж или жена?
« Reply #180 : 15 Листопада 2013, 00:14:39 »
похвально:) что ж вы жалуетесь? радоваться нужно! хотя кв и машина вместе штук 30 минимум за семь лет это 4-5 штук в год, это 4 штуки грн в месяц отложить не евши не спавши... он заробатывает не честным путем?) а на счет себя... я при деле) и в поиске дополнительных!
он зарабатывает честным путем. Думаете, в Чернигове мало кто может 4 штуки в месяц отложить? есть у людей хорошие зарплаты, и  не только у имеющих свой бизнес. Насколько я знаю, программисты хорошо зарабатывают.

devohka

• Звезда форума
« Reply #181 : 15 Листопада 2013, 00:15:31 »
простите, что считаю чужие деньги(не имею такой привычки) просто тяну время и жду, что жена за меня заступится:) и мои голословные утверждения(на счет того, что не только на женских форумах сижу) подтвердяться или опровергнутся:)
жена тоже нас радует своим присутствием на форуме?

R0meo

• Гість
« Reply #182 : 15 Листопада 2013, 00:16:44 »
где моя любимая жена? :)

R0meo

• Гість
« Reply #183 : 15 Листопада 2013, 00:34:49 »
видимо спит) она меня убьет, но я продолжу!) у меня четверть класса программисты и смею вас заверить, что они зарабатывают в столице, а не в чернигове... а так же смею вас заверить, что чтобы отложить 4 штуки необходимо зарабатывать минимум 8(это из личного опыта)... что на протяжении 7 лет затруднительно(особенно учитывая кризис 2008 или 2009 не помню)... не знаю зачем спорю с вами, может из за того, что слышал много историй как ребята покупали жилье за счет родителей, а выдавали за свое заработанное... Вот,  а в принципе, я вам даже похорошему завидую раз у вас все так чудесно... прошу простить за словесную перепалку, интересна была истина, но как обычно бывает, она за пределами досягаемости...:)

devohka

• Звезда форума
« Reply #184 : 15 Листопада 2013, 00:44:42 »
все что я вам рассказала истинная правда, не имею привычки врать. Жилье за счет родителей это не наш случай. а по поводу программистов, так знаю лично двоих, которые в Чернигове очень хорошо зарабатывают.
и еще, я не люблю хвастаться, не красиво это, но пришлось написать, так как несамостоятельный и не умеющий принимать решения это совершенно не о моем муже. ::) Пришлось заступиться. А вообще, у каждого проблем хватает, только у всех разные.

R0meo

• Гість
« Reply #185 : 15 Листопада 2013, 00:49:35 »
пардоннэ муа за мои предположения! они были ответом на ваши о моей ленивой персоне:) Вы слишком часто, защищаясь обвиняете окружающих, а окружающие тоже могут рассуждать и предпологать;)

R0meo

• Гість
« Reply #186 : 15 Листопада 2013, 00:51:05 »
мир?:)

devohka

• Звезда форума
« Reply #187 : 15 Листопада 2013, 00:54:27 »
пардоннэ муа за мои предположения! они были ответом на ваши о моей ленивой персоне:) Вы слишком часто, защищаясь обвиняете окружающих, а окружающие тоже могут рассуждать и предпологать;)
есть такое) привыкла защищаться, кругом одни враги ( шутка) ;)

R0meo

• Гість
« Reply #188 : 15 Листопада 2013, 01:00:01 »
давайте быстрее мирится, а то и правда жена выскажет(и вы окажетесь правы на счет того, что меня угнетают дома), что вишу тут чаще и дольше нее:) Спокойной!
« Останнє редагування: 15 Листопада 2013, 01:03:42 від R0meo »

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #189 : 15 Листопада 2013, 01:03:17 »
давайте быстрее мирится, а то и правда жена выскажет, что вишу тут чаще и дольше нее:) Спокойной!

да-да, форум затягивает ^-^ ещё приревнует к местным жительницам ;)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #190 : 15 Листопада 2013, 08:24:04 »
видимо спит) она меня убьет, но я продолжу!) у меня четверть класса программисты и смею вас заверить, что они зарабатывают в столице, а не в чернигове... а так же смею вас заверить, что чтобы отложить 4 штуки необходимо зарабатывать минимум 8(это из личного опыта)... что на протяжении 7 лет затруднительно(особенно учитывая кризис 2008 или 2009 не помню)... не знаю зачем спорю с вами, может из за того, что слышал много историй как ребята покупали жилье за счет родителей, а выдавали за свое заработанное... Вот,  а в принципе, я вам даже похорошему завидую раз у вас все так чудесно... прошу простить за словесную перепалку, интересна была истина, но как обычно бывает, она за пределами досягаемости...:)
Я конечно извиняюсь,но с двумя детками,и без помощи, попробуйте отложить с 8тыс. четыре?. Ничего у Вас не получиться. А может я кушаю много  ::). Что бы жить по человечески,и в мес. отлаживать 500 баксов,то минимум надо 12000 приносить. ИМХО

R0meo

• Гість
« Reply #191 : 15 Листопада 2013, 08:34:04 »
Я ж написал, что минимум :) Это и так для Чернигова МНОГО.... И если все так, то человека на руках носить нужно)))) И обязательно делать бутерброды по утрам ему, чтоб у него стремление не пропало! ;D.... А вообще на счет ухаживаний за мужем, мои слова больше Rigik относятся, вышло, что Devochka поддержала, а я с телефона не заметил кто чего и напал)))

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #192 : 15 Листопада 2013, 08:38:25 »
А почему для Чернигова много? В Чернигове люди тоже ого го живут. А в Киеве например если иметь свое жилье,и не ходить по дорогим ресторанам и магазинам,то жизнь не намного дороже. Дороже там получаеться только обучение деток(кружки,спец. школы и т.д.).

R0meo

• Гість
« Reply #193 : 15 Листопада 2013, 08:53:41 »
Ну в Чернигове ого го живут обычно директора заводов(пиво, водка), бывшие бандиты, ставшие рестораторами, депутаты, руководство города, области и их дети... Остальные попроще.... На счет Киева, конечно же продукты порой там даже дешевле, дорогое лишь жилье и обучение деток(кружки,спец. школы и т.д.)

Бовари

• Звезда форума
« Reply #194 : 15 Листопада 2013, 09:15:01 »
Н-да, у вас здесь общение ради общения, а суть темы не раскрыта. :-\

Kupi.cn.ua