Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто главный в семье?

Муж
 35 (18.9%)
Жена
 15 (8.1%)
Кто больше зарабатывает
 2 (1.1%)
Кто принимает важные решения
 14 (7.6%)
Равноправие (с преобладанием авторитета мужа)
 80 (43.2%)
Равноправие (с преобладанием аворитета жены)
 39 (21.1%)

Всього голосів: 176

Автор Тема: Кто главный в семье, муж или жена?  (Прочитано 21596 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Таня Н

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0665667418, 0635880059
Re: Кто главный в семье, муж или жена?
« Reply #135 : 13 Листопада 2013, 21:31:14 »
Конечно достоен ;) И поухаживала, и пошутила на тему кто главный :))

R0meo

• Гість
« Reply #136 : 13 Листопада 2013, 21:42:30 »
экскюзэ муа :) , то я девочке

devohka

• Звезда форума
« Reply #137 : 13 Листопада 2013, 21:52:10 »
экскюзэ муа :) , то я девочке
так я ж вроде обьяснила причину  :) когда есть время ухаживаю, но считаю что мужья жен тоже должны ценить и помогать, и уметь делать хотя бы самые элементарные вещи на кухне. Кушать готовить и мыть посуду я мужа не прошу, а вот покушать найти утром это не так и сложно.

R0meo

• Гість
« Reply #138 : 13 Листопада 2013, 21:58:20 »
дак раз вы и так все за него делаете, чего ж уж тут из-за бутиков ссориться?

devohka

• Звезда форума
« Reply #139 : 13 Листопада 2013, 22:02:23 »
дак раз вы и так все за него делаете, чего ж уж тут из-за бутиков ссориться?
я че то не пойму, вам поговорить не с кем? :D

R0meo

• Гість
« Reply #140 : 13 Листопада 2013, 22:06:03 »
сейчас да :) а еще люблю помозговать
« Останнє редагування: 13 Листопада 2013, 22:10:37 від R0meo »

devohka

• Звезда форума
« Reply #141 : 13 Листопада 2013, 22:08:08 »
сейчас да :)
так есть же куча тем ни о чем, можете зайти в "обо всем" там как раз новый состав виа-гры обсуждают (группы в смысле)

R0meo

• Гість
« Reply #142 : 13 Листопада 2013, 22:15:44 »
так есть же куча тем ни о чем, можете зайти в "обо всем" там как раз новый состав виа-гры обсуждают (группы в смысле)

ну раз вы считаете, что глупостей вам наговорил :) тренируйте мужа дальше ;)

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #143 : 14 Листопада 2013, 00:54:41 »
я, извините, вобще не понимаю ранних подъемов с утра для того, чтоб собрать мужа или сделать ему бутер ??? я думаю, что  каждый мужчина способен это сам сделать, а жене ведь выспаться нужно. другое дело, если жена очень ранняя пташка и ей не в тягость, тогда-да, можно))

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #144 : 14 Листопада 2013, 01:00:18 »
я, извините, вобще не понимаю ранних подъемов с утра для того, чтоб собрать мужа или сделать ему бутер ??? я думаю, что  каждый мужчина способен это сам сделать, а жене ведь выспаться нужно. другое дело, если жена очень ранняя пташка и ей не в тягость, тогда-да, можно))

я тоже не понимаю.. Но интересно другое, жили-жили, вставала, собирала, кормила, ложку ложила, а потом в один прекрасный момент - не буду этого делать :-\ Муж в шоке, не удивительно, что возникают ссоры/споры ???
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #145 : 14 Листопада 2013, 11:40:25 »
я тоже не понимаю.. Но интересно другое, жили-жили, вставала, собирала, кормила, ложку ложила, а потом в один прекрасный момент - не буду этого делать :-\ Муж в шоке, не удивительно, что возникают ссоры/споры ???

+1 это как вначале женщина хочет показать насколько она независима и все делает сама, а потом жалуется, что муж ей не помогает  :-\

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #146 : 14 Листопада 2013, 11:57:09 »
да-да, Rigik, вы же это с самого начала делали, а теперь чем больше времени муж к этому привыкал, тем труднее.

кстати, по поводу его роли в семье, если вас это с самого начала устроило, значит вам подходит такой тип мужчины- ведомый.
если бы не подходил, вы бы не выбрали такого никогда, поверьте. как и ему подходит такой тип женщины.

да это и не самый худший вариант, но если вас уже это начинает напрягать (что нормально, со временем все мелкие недостатки гипертрофируются в наших глазах), действовать нужно плавно, мягко и дипломатично, обсуждать, разговаривать. шоковая терапия наизбежно приведет к скандалам... 
по поводу свекрови: у вас своя семья и решите вы все сами, надо бы до нее эту мысль ненавязчиво донести, а лучше с самого начала отношений дать это понять  :)

devohka

• Звезда форума
« Reply #147 : 14 Листопада 2013, 12:14:51 »
Да ну, что значит привык. Все же взрослые люди и должны учится подстраиваться и менять свой режим и привычки. Женщина вот тоже привыкла жить для себя, а потом у нее появляется ребенок и все меняется, муж (хороший и любящий) понимает что ей не просто и старается как умеет облегчить ее труд и т д.
И самое прикольное, что у человека муж просто не умеет приготовить себе утром покушать, ну не научился он еще, а наши идеальные мамы и жены, имеющие идеальных мужей, сразу видят в этом огромнейшую проблему и идеальными словами дают свои идеальные советы)))

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #148 : 14 Листопада 2013, 12:32:34 »
Да ну, что значит привык. Все же взрослые люди и должны учится подстраиваться и менять свой режим и привычки. Женщина вот тоже привыкла жить для себя, а потом у нее появляется ребенок и все меняется, муж (хороший и любящий) понимает что ей не просто и старается как умеет облегчить ее труд и т д.
это как раз в идеале
И самое прикольное, что у человека муж просто не умеет приготовить себе утром покушать, ну не научился он еще, а наши идеальные мамы и жены, имеющие идеальных мужей, сразу видят в этом огромнейшую проблему и идеальными словами дают свои идеальные советы)))
вы намекаете на советующих здесь форумчанок? так автор и написал здесь для того, чтоб ему дали совет, прокомментировали, что здесь и делают. автор сам видит в этом проблему.
а с чего вы взяли, что советы идеальные и слова идеальные, у многих наоборот таки реальные, основанные на собственном опыте  :)

devohka

• Звезда форума
« Reply #149 : 14 Листопада 2013, 12:45:29 »
это как раз в идеале вы намекаете на советующих здесь форумчанок? так автор и написал здесь для того, чтоб ему дали совет, прокомментировали, что здесь и делают. автор сам видит в этом проблему.
а с чего вы взяли, что советы идеальные и слова идеальные, у многих наоборот таки реальные, основанные на собственном опыте  :)
взяла с того, что уже давно читаю форум и замечаю, что у некоторых прям все идеально от мыслей до отношений и воспитания детей)
а по поводу совета, так вряд ли кто правда ищет совета, в основном людям просто хочется выговорится. И неблагодарное это дело, советы.  :)

Kupi.cn.ua