Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выпадение волос  (Прочитано 155005 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Оgni

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0961003429
Re: Выпадение волос
« Reply #735 : 02 Лютого 2013, 21:55:50 »
Наташа, я ж тебе говорила, попробуй маски из эфирных масел  :super: самое лучшее-репейное+масло зародышей пшеницы+кедровое. Намочить волосы, смазать этой композицией, наверх кулёк и полотенце и походи около часа, потом смыть шампунем и масочку сверху (можно ту, которую я говорила, с вытяжкой из овса). Результат-бомба  :super:  мои перепаленные красками волосы стали мягкими, пушистыми и блестящими  :super:
пробовала- про репейное читала, хроматографический анализ "Ароматика"- подделка, больше всех разбавляют, ЦА тож , но меньше разбавляют, лкчше всего КАРЛ ХАДЕК :D, но цены кусаются. Про репейное- "Эквалар" ругают, "Аптека природы" муж пользуется- не видать результатов, купила чтобы емкость была "Єльфа" репейное, которе сейчас стали делать под "Зелену аптеку"
Делала- сметана+желток+лаванди 3 капли+ масло виног косточек набулькала= пішние волосы
 но после лаванды масла заметила- не то чтобы перхоть,но кожа  головы обновляется как то

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #736 : 02 Лютого 2013, 22:28:47 »
пробовала- про репейное читала, хроматографический анализ "Ароматика"- подделка, больше всех разбавляют, ЦА тож , но меньше разбавляют, лкчше всего КАРЛ ХАДЕК :D, но цены кусаются. Про репейное- "Эквалар" ругают, "Аптека природы" муж пользуется- не видать результатов, купила чтобы емкость была "Єльфа" репейное, которе сейчас стали делать под "Зелену аптеку"

я пользуюсь самым недорогим Харьков "Червона зірка" 100 мл, кажись 12 грн в аптеке "Бажаемо здоровья". Результат есть  :super:

TASIA1313

• Частый гость
  • **
« Reply #737 : 02 Лютого 2013, 22:34:31 »
не только волосы , и кожа  мрачно начинает выглядеть- мне советовала  вчера  знакомая  пустырника капать когда стресс  :)
  вам это средство советовали?   а как оттуда купить ::)

да подруги пользуются и довольны)  :super:

а заказать можно вот тут в разделе совместные покупки - http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=27733.0  ;)

а по поводу  пустырника возьму на заметку  :)
« Останнє редагування: 02 Лютого 2013, 22:42:14 від TASIA1313 »

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #738 : 03 Лютого 2013, 02:13:18 »
вычитала здесь про Капсиол,купила.месяц или полтора по 2 раза в неделю пользовалась  :super:
и вот он у меня закончился. Первый раз без него голову мыла-забыла ,что закончился. что не купила,а голова грязная,решила раз без него обойтись.и потом купить все-таки забыла.и второй раз поленилась идти в аптеку, напротив дома :-X и тоже без него помыла голову
представьте ветку дерева в конце октября-начале ноября.до нее дотрагиваешься. а листики осыпаются.так и со мной случилось.стало еще хуже по-моему, чем было до пользования Капсиолом :o сегодня пылесосила и прозрела от того количества волос,что собрала.про расчесать молчу :-[ в аптеку полетела, сегодня уже мыла с ним,надеюсь. станет лучше опять.только вот:неужели мне теперь все время надо сним голову мыть? :(

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #739 : 03 Лютого 2013, 06:50:24 »
вычитала факторы
На состояние кожи, волос и ногтей влияют различные факторы:
нарушение работы желудочно-кишечного тракта;
заражение гельминтами;
гормональный сбой;
стрессы;
нарушения сна;
неблагоприятная экологическая обстановка;
генетическая предрасположенность;
хронические инфекционные заболевания;
нарушения обмена веществ.
больше всего меня удивил фактор нарушение сна,я думала он только на обмен вещест и расположение духа вдияет

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #740 : 03 Лютого 2013, 10:31:52 »
я б ещё один фактор добавила-эксперименты с цветом волос  ^-^

dolfin4ik

• Частый гость
  • **
  • 093-14-99-882
« Reply #741 : 03 Лютого 2013, 10:35:43 »
Да, я с Вами полностью согласна. Стрессы - самый опасный враг нашей внешности... Я за последнюю неделю очень устала + нервы трепонули. Пришла к косметологу - она сразу: "Что с кожей?" Кожа такая "уставшая", что чистка не удалась, вот и результат

dolfin4ik

• Частый гость
  • **
  • 093-14-99-882
« Reply #742 : 03 Лютого 2013, 10:42:34 »
когда я регулярно (2 раза в неделю) делала маски: жидкие витамины А, Е, группы В, Д, репейное масло, желток, тогда волосы через 3-4 недели стали намного меньше выпадать (это было заметно). Хотя парикмахер сказала, что такие маски нужно делать не чаще, чем раз в неделю (но с собственного опыта увидела, что тогда результат меньше заметен). Переслала делать маски - волосы опять посыпались.

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #743 : 03 Лютого 2013, 12:04:39 »
Волосы к хорошему быстро привыкают :D

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #744 : 03 Лютого 2013, 15:08:34 »
когда я регулярно (2 раза в неделю) делала маски: жидкие витамины А, Е, группы В, Д, репейное масло, желток, тогда волосы через 3-4 недели стали намного меньше выпадать (это было заметно). Хотя парикмахер сказала, что такие маски нужно делать не чаще, чем раз в неделю (но с собственного опыта увидела, что тогда результат меньше заметен). Переслала делать маски - волосы опять посыпались.

а в инструкции к репейному маслу сказано не реже 1 раза, т.е. я думаю, что можно и чаще.  :-\  Сама тоже 2 раза в неделю делаю.

dolfin4ik

• Частый гость
  • **
  • 093-14-99-882
« Reply #745 : 04 Лютого 2013, 16:32:10 »
парикмахеры говорят, что часто маслами нельзя, так как они закупоривают поры на голове и кожа головы не дышыт (как говорится, что занадто - то не здраво). Зато от частых процедур волосы "балдеют" и выглядят хорошо.  А вообще, я считаю, что для женщины самый главный рецепт красоты (и это подтвердит любой косметолог) - здоровый и крепкий сон (что для мам практически невозможно) и спокойная жизнь без стрессов и траты нервов. А с нашим ритмом жизни мы вынуждены выдумывать какие-то маски, витамины ......

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #746 : 05 Лютого 2013, 10:40:24 »
+ ложку сстоловую сметани и походить 1 час и смвыть, шампунем потом маску или бальзам- обьем на три дня

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #747 : 05 Лютого 2013, 14:50:57 »
парикмахеры говорят, что часто маслами нельзя, так как они закупоривают поры на голове и кожа головы не дышыт (как говорится, что занадто - то не здраво).

по-моему, это всё те же парикмахеры и придумали, а то волосы станут у всех шелковистыми и к ним народ ходить перестанет  ;D 
Шо там закупорится, если после масляной маски всё начисто шампунем смывается?  ???  Каждый же день не будешь такую маску делать, а от 2х раз в неделю вреда не будет  ;) 
« Останнє редагування: 05 Лютого 2013, 14:55:05 від Tusya »

dolfin4ik

• Частый гость
  • **
  • 093-14-99-882
« Reply #748 : 05 Лютого 2013, 17:20:21 »
Согласна, что купориться там нечему, но масляные маски тяжело смывать, особенно маски с касторовым маслом.

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #749 : 05 Лютого 2013, 18:05:53 »
может быть  :-\  только я не пробовала касторовое  ???

Kupi.cn.ua